Лицо интересное, но в меру! Взгляд лучится чистым хаосом,  подчиняя души смертных, неся с собой волны удушливого страха.....    Порядок, что  сковывает волны хаоса  и придает ему форму - сей груз более, чем вынети может человек....
  Лицо интересное, но в меру! Взгляд лучится чистым хаосом,  подчиняя души смертных, неся с собой волны удушливого страха.....    Порядок, что  сковывает волны хаоса  и придает ему форму - сей груз более, чем вынети может человек....   
Худая - но идет и стонут корни гор! Не может сойти на землю матушку - ибо не держит ее земля, лишь горы могут служить пристанищем...
----------------------------------------------------------------------------------------
В снах ее - очарование рая и благодать мира! Говорит давеча мне: снился мне удивительный сон - вот траур и похороны, вот ленты черные и плиты могильные, вот и мой компьютер на них утвердился незыблемо....
--------------------------------------------------------------------------------
Ее оружие - боль неизбывная - идет и очерчен ее путь бичами боли и страдания - ибо сфера хаоса несет перед ней свои щиты, а смертные несут груз боли тяжкий.....
Но отмечана печатью Господа и ангелы несут над ней опеку..... Потому что опасно ей идти в мир - ибо слабость смертных обращается ее силой - все пороки, желания и вожделения богатств и власти усиливают хаос в ней, что и облака расступаются.....
----------------------------------------------------------------------
Собирает жатву страстей человеческих, и каждая печаль обороачивается ее силой, и гордыня человеческая - услад ее - и гордый - раб ее.....
-------------------------------------------------------------------------------------------
Твердость духа, святую вера и устремление необходимы - чтобы лишь стоять прямо в присутсвтии ее...... Железная воля, любовь к малым мира сего и благодать господняя позволят взглянуть в глаза ее - вихри хаоса.... без оного смертный падет темной золой, рассеется мелкой пылью......

если не обращать внимания на мелочи....
  если не обращать внимания на мелочи.... или их заменили теперь траурные ленты
  или их заменили теперь траурные ленты   

Весна же!
 Весна же!