Дурак думает, что он умен; умный же знает, что глуп он. (с) ШекспирЕсть еще замечательная книга "Путь Ариев", только там пишут, что арии - это украинцы

но книгу разбили в пух и в прах. К ариям периодически пытаются приписать себя по очереди все нации. Кто последний себя называл арийцами? Немцы

Я даже не дослушала до того момента, когда Гордон провел параллель с фашистами, но в голову сама пришла эта аналогия, особенно учитывая движение скинхедов. Идея конечно очень тешит самолюбие русских: запад - это торгаши, которые пошли от русских

просто супер
А волосатый артист, что вышел и защищал Задорнова наравне с Иисусом, а ученых с православной церковью сравнивал с языческими жрецами... сравнение глупое уже из-за того, что сама идея с происхождением слов толкает по сути обратно к языческим жрецам, так как если вникнуть глубже в суть, то в другом цикле передач про разбор слов, слово история разбивают на 2 куска ис торы , а раньше было слово кощунство, что означало слово история, как мы его понимаем сейчас - ко щу - означает по костям предков (объясняю, что на украинском предки - это пращуры. хехе, что подтверждает, что украинский язык более древний

) Так вот, Иисуса,по версии этих, не знаю как их назвать, толкателей новой идеи подсунули нам сами же евреи, чтоб заменить нам религию и выдвинуть нам свою историю(из торы), которую примем за свою, а слову кощунство придали другое значение. Теперь понимаете почему в ролике так священник пенился

Ему ж кусок хлеба с рук выбивают этой новой идеологией
Я не знаю кто прав, кто нет, но вопрос в другом: куда заведет Росию такое самомнение, что все население планеты(!!!) пошло от них (в Америке ж на скалах по русски писали

а почему не по украински

) . И так себя считают великой державой... А теперь следите за мыслью дальше

Город в Эстонии построен Ярославом Мудрым, а неблагодарные эстонцы считают Россию оккупантами, я только не пойму что делать с этим счастьем в открытии истории эстонцам: или признать себя русскими, или отдать обратно город России(а можно и Украине

). хм... а Австрия тоже сама Германии отдалась, Польша не захотела, то заставили.
Это Задорнов сейчас говорит, что не хочет никакой революции, но когда народ проглотит эту идею, то она будет