саша22 писал(а):в теме есть хоть кто-нить кто говорит от себя, а не от всего общества???
я говорю от себя и Вы тоже, разве этого мало?

Список разделов › Прочее › Беседка
саша22 писал(а):в теме есть хоть кто-нить кто говорит от себя, а не от всего общества???
next писал(а):я говорю от себя и Вы тоже, разве этого мало?
Рыжик писал(а):Я тоже вроде - только от себя
саша22 писал(а):добро пожаловать в наш элитарный клуб!
саша22 писал(а):думаю "элитарный клуб"
next писал(а):спасибо что вы не поддерживаете массовую истерию(или волну, как вы выразились) междуусобных разборок форумчан
нетсаша22 писал(а):вы действительно такой??
Григорий может не понять и даже может воспротивитьсясаша22 писал(а):можно клуб назвать "ИМХО - клуб"..хотя даже форум есть такой.....
Stanislav писал(а):нашол хоть кого-то кто его поддержал
next писал(а):я кстати забыл у Вас спросить - почему в общественном месте собака без намордника?
Stanislav писал(а):нашол хоть кого-то кто его поддержал
а доберман?Stanislav писал(а):з.ы. собака в вальере была ...
Stanislav писал(а):абиделся дружочег .. такой забавный у тебя аватарчег, ты прикольный, смешной такой =) ...
Рыжик писал(а):Вы тоже у Фокса на поводке, да еще со строгим ошейником, судя по аватаре, - вам это не претит?
как интересно.....next писал(а):но я процитировал мнение со стороны, чтобы уж быть честным
next писал(а):Григорий может не понять и даже может воспротивиться
можно попробовать - "Клуб Ы"
next писал(а):а доберман?
Stanislav писал(а): А прасветите хто ещё у Лиса на поводке?
саша22 писал(а):мы все под колпаком у Мюллера...все...
Stanislav писал(а):Не знаю не знаю =) ... йа не стороннег теории мирового заговора ... но что-то в ней действительно есть ...
и правда садо-мазоStanislav писал(а):острячог,
люблю таких ... в детстве часто обижали?
мы еще не определились с названием клуба, а вы уже говорите о выгодах?саша22 писал(а):как интересно..... какие выгоды дает подобная позиция (включаю зануду)
саша22 писал(а):а тренироваться будем на кошках..!
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей