Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Да, по такому случаю,коль уж пошла мода на предложения по переименованию, то предлагаю переименовать Саша22 в Саша21, Ну, число сегодняшнего дня обязывает сделать такое предложение, чтобы ни кто не говорил потом, что ни кто не предлагал.
Поздравляю ! Поздравляю! Поздравляю! Саша, это так здорово, что ты живешь на этой планете, так здорово ,что мы знаем,что ты есть и что есть такие учителя как ты! Любви тебе много -много и счастья !
С днем рождения тоже хочу поздравить. Думал первый буду но тут накинулись куча людев. Хотелось бы пожелать чистоплотных коллег. Как по работе так и по модерству. Пожелать решить все свои проблемы, и многого , много хорошего. Сашуленька пусть мы и разошлись , но как человек ты самый лучший в мире.Хочу чтоб у тебя было все хорошо.
reenswind ты знаешь, что "это сказка со счатливым концом, странная сказка...."(с)..ты лучший мужчина на свете...... спасибо тебе.......я люблю тебя.....
это так трогательно! я наверное отношусь к тем смешным женщинам, которые смотрят на календарик своих лет и немного депрессуют.....после такого количества букетов депрессия переходит в радость и маленькое кокетство...
Саш, удивление - я была уверена,что ты стрелец....А ты оказывается ...кто- овен?
Поздрвляю от всей души! Даже не сказать , что ты хороший человек - ты замечательный человек, очень чуткий, душевный и отзывчивый. Саш, счастья тебе, огромного, как океан! Любви! И чтоб мечты сбывались...