Список разделов › Прочее › Беседка

Анарион писал(а): на той ты была, как я понял. а на этой-???
 Да я это, я, дорогой. После работы над собой..
 Да я это, я, дорогой. После работы над собой.. 

Анарион писал(а):саша - а кто у тебя на аватарке??? на той ты была, как я понял. а на этой-???

Анарион писал(а):оказывается я все это время работал для того, чтобы получить будущее получше

саша22 писал(а): только на школьный альбом

Nora Greene писал(а):Это после окончания школы??

Анарион писал(а):саша - ничего не понимаю на той фото ты ГОРАЗДО моложе... так??? сколько тебе лет на той и на этой???
 ) разница в фотках по времени небольшая, несколько месяцев...я имею свойство менять возраст взависимости от обстановки
 ) разница в фотках по времени небольшая, несколько месяцев...я имею свойство менять возраст взависимости от обстановки   на первой фотке я на диванчике, дома, смеюсь и радуюсь жизни)))) а на этой соответствующая обстановка, макияж, внутреняя позиция))))
  на первой фотке я на диванчике, дома, смеюсь и радуюсь жизни)))) а на этой соответствующая обстановка, макияж, внутреняя позиция))))

чиво Бог ест?Анарион писал(а):бог ест ура ура

Диагностирую Анариона, подтверждаю впал в конфуз, т.е. натурально обалделАнарион писал(а):сколько тебе лет на той и на этой???

Анарион писал(а):будущее получше

То есть, всё о том же.
 То есть, всё о том же. 

Какой-то ужас! Загрузили по полной. Разгребаю вот потихоньку... Обидно, что это надолго так. И конца этому не видно... Или просто у меня зрение плохое... И где же ты, халява?
  Какой-то ужас! Загрузили по полной. Разгребаю вот потихоньку... Обидно, что это надолго так. И конца этому не видно... Или просто у меня зрение плохое... И где же ты, халява?  

Анарион писал(а):я же работаю по системе лазарева с момента появления 1 книги! оказывается я все это время работал для того, чтобы получить будущее получше
 Дальше работай не ради будущего, а ради Бога.
 Дальше работай не ради будущего, а ради Бога.
Анарион писал(а):А реально у меня шло

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей