где таких найти????

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#2 Кнопка » Ср, 19 марта 2008, 21:01

Анарион
Каждый получает то, что заслуживает. И девушку в том числе :)

Иными словами - совершенствуй себя, свою способность любить, и девушка к тебе притянется соответствующая.
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#3 Birma » Ср, 19 марта 2008, 21:34

может остановишься уже на юношах?
наверняка таких юношей скромных, незаносчивых, уступчивых, эмоциональных, нестервозных больше, чем девушек.
Birma

#4 Nermin » Ср, 19 марта 2008, 21:47

Не переживай Анариончик! Когда ты по-настоящему полюбишь, тебе будет не важно, подходит она по параметрам или нет. Настоящая любовь может примерить такие ,казалось бы непримеримые вещи! Большинство моих друзей ,подруги родных вот уже 15 лет твердят мне, что мой супруг мне не подходит , недостоин и т. д. и т. п. А его родные , говорят, что он поймал жар- птицу, которую никак не может удержать, которую, давно пора отпустить. Но мы поживем какое-то время раздельно, а потом опять как сумашедшие не налюбимся! Хотя , может быть когда-нибудь кому-нибудь все это и надоест, но один Господь знает , что потом будет.
Nermin
Аватара
Темы: 41

#5 leon » Ср, 19 марта 2008, 21:49

*!*
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 19 лет 9 месяцев

#8 anni » Ср, 19 марта 2008, 21:54

эта же проблема у половины мужиков с нета их еще называют ботаниками кажется. типичная проблема ботаника. вы хоть в клубы по интересам объединитесь уже
anni
Темы: 4
С нами: 18 лет 8 месяцев

#9 Chebur » Ср, 19 марта 2008, 21:55

Кнопка писал(а):Иными словами - совершенствуй себя, свою способность любить, и девушка к тебе притянется соответствующая.

Иными словами, совершенствуя себя, идя с удовольствием по этому сложному пути совершенстовования, тебе дадут соответсвующую девушку-инструктора по совершенствованию себя :lol:
Chebur
Темы: 17
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: рядовой запаса

#11 Кнопка » Ср, 19 марта 2008, 22:21

Анарион
Вот смотри, наблюдение из жизни.
Живут вместе девушка с парнем. И все-то его в ней не устраивает - и готовит плохо, и посуду мыть не любит, и с родней его общий язык найти не может, и вплоть до обвинений "Ты хуже всех, я дурак на тебя позарился, а больше ты никому не нужна, и ваще без меня пропадешь".
Какое-то время девушка искренне старается стать лучше. Но потом у нее опускаются руки, и она понимает - как не старайся, ничего не получается. У нее падает самооценка, и в конце концов они расстаются.
Она встречает другого парня, который влюбляется в нее. И - чудо! Она становится самой лучшей, самой умной, самой красивой, самой-самой. Парень радуется не завтраку в постель, а просто ее присутствию. Что происходит с девушкой? Сначала она в недоумении - в чем дело, вроде бы не менялась.. А потом она понимает, что он ее просто любит. Не то, что она ему дает, а именно ее саму.

Если бы девушка была стервой, она просто села бы на шею второму парню, и они бы тоже расстались. Или были бы несчастны.Но тогда, значит, парню нужен такой урок, он просто обожествляет женщин.
Если человек хочет попотреблять, ищет в отношениях выгоды - ему всегда будет мало, и Господь будет давать ему тех, кто сам стремится потреблять - как зеркало.
Если человек обожествляет женщин - это тоже потребление своего рода, он стремится заставить их следовать своему идеалу - только это приносит ему счастье.

Есть у меня знакомый парень, за последние полгода сменил 5 или 6 девчонок. Претензия одна - стервы, думают только о себе, отдавать не умеют. Я его спрашиваю - "а ты хоть одну из них любил?" - "Нет." - "Так что ты требуешь от них, если заводишь отношения только для того, чтоб попотреблять?" причем чел читал ДК, и мнит себя "переросшим" ее..
Кнопка
Аватара

#13 Кнопка » Ср, 19 марта 2008, 23:06

Анарион
Прикол, но я про парня рассказала (6 девушек сменил) - из Питера он.. :blink:
Кнопка
Аватара

#14 sestra » Ср, 19 марта 2008, 23:56

А мужчины такие же. Если мужчина волевой, бесстрашный, умеющий деньги зарабатывать и при этом щедрый - то в комплекте - грубый, бездуховный и вообще скотина иногда просто. А если понимающий, музыку хорошую слушает, друзей ценит - чуть поглубже копни - трусливый, ищет "мамочку", неспособен даже за себя постоять....Ну нет, Анарион, в жизни совершенства......Все меряется только чувством любви....Если любишь - на недостатки и слабости даже внимания не обратишь. А ты, похоже, девушек подбираешь - как одежду покупаешь. При таком раскладе не выиграешь никогда. Недостатки уравновешивают достоинства. :)
sestra

#15 Ананас » Чт, 20 марта 2008, 0:04

Анарион
Допустим найдешь такую девушку. Но она будет искать такого же мужчину, как в известном анекдоте.. Ты уже и умный, воспитанный, скромный, отдающий и заботливый?
Ананас

#17 sestra » Чт, 20 марта 2008, 9:25

Анарион
Стиль твоего общения с девушками все уже знают.... :) Или это тест на смирение? Подбор девушек методом естественного отбора..... :)
sestra

#18 gedeon » Чт, 20 марта 2008, 10:24

sestra писал(а):Если мужчина волевой, бесстрашный, умеющий деньги зарабатывать и при этом щедрый - то в комплекте - грубый, бездуховный и вообще скотина иногда просто.
А если понимающий, музыку хорошую слушает, друзей ценит - чуть поглубже копни - трусливый, ищет "мамочку", неспособен даже за себя постоять....

Население Москвы 11.143.700. Мужчин 5571850.
Вы всех описали?

:)
gedeon
Темы: 516
С нами: 16 лет 10 месяцев

#20 Музыка ветра » Чт, 20 марта 2008, 11:40

Анарион
ну вот и я пришла к тебе в тему! :lol:

а ведь самое интересное, что ты ищешь не конкретную девушку с такими качествами, а девушку, которая тобой не могла бы управлять, а ты ею управлял! причем вот как интересно получается: должна она быть красавица-умница-солнышко-золото, но без своей воли!

зачем тебе такая? о какой черте твоего характера это говорит? что ты поимеешь от таких отношений?

вот он самый главный вопрос! даже поважнее бозона хиггинса! :lol:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: бодхисаттва

След.

Вернуться в Беседка