Список разделов › Прочее › Беседка
Анарион писал(а):давайте брать за вход 10000 рублей. чтоб лишних не было.
Господин С.Н.Л. Чем?Творчеством...Или нет?gedeon писал(а):кто этот миллион заработал и чем?
gedeon писал(а):Я другую идею предлагаю. Ты разбираешься в вопросах ДК
PHOENIXMAN писал(а):Да с полным и окончательным вопросом о дк и его последующей подготовительной работе я ознакомлен...По этому на всякий пожарный я предлагаю ввести пусть и символическую,но плату...можно даже 2 рубля за посещение ввести для пущщей надёжности...
Сергей Николаевич!Вы сами частенько говорили что форум является лишь частью вашего сайта и вы о нём забываете вывод: значит вам он в принципе и не нужен?
Я не являюсь сторонником вашего творчества,уж извините но за использование этого форума и вашей терминологии готов так сказать "отстегнуть"Сколько?Сергей Николаевич!Сколько?
Предлагаю так же ввести подобное по желанию хочешь плати,хочешь нет==для любителей халявы и нет...
Ананас писал(а):Дык собственно все реквизиты даны на заглавной странице, жертвуй не хочу
шмель писал(а):сначала все собраные деньги будем жертвовать на благое дело, потом создадим комитет по контролю за оборотом и тратой денег и бум платить сотрудникам зарплату. потом комитет по контролю над предыдущим комитетом. и так до бесконечности-пока хватит денег на харплату.
или можно деньги Богу отдавать, а кто будет этим богом, будет определять тот , кто ближе к деньгам.
Кнопка писал(а):Давайте мне дом купим, я давно мечтаю..
шмель писал(а):а мне дом?
Эрик писал(а):VIP-gold - вы сами можете раздавать баны кому хотите 1999 руб
а деньги каму?
Birma писал(а):а я за.
у Кнопки детей много, ей дом нужен. Это будет полезное дело.
шмель писал(а):тогда так- давайте продавцом буду я.
шмель писал(а):пошла выбирать дом...
Эрик писал(а):в продаже есть VIP-абонементы
VIP-junior - с имунитетом ко всем банам 999 руб
VIP-gold - вы сами можете раздавать баны кому хотите 1999 руб
VIP-platinum - чай, кофе и стишки в исполнении модераторов 9999 руб
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей