С текстом.
Ув.абонент! 19.03.08 ваша линия связи блокируется.Убедительная просьба позвонить по беспл.линии 8908-832-09-83
Где-то через час раздается звонок. Номер не определен. Молодой мужской голос, практически дикторский, спрашивает меня, получил ли я их смс, и убедительно так говорит чтобы я позвонил по тому номеру. Ну я ему из вежливости по угукал. Был в хорошем расположении духа и не стал говорить что давно уже раскусил их.
А сегодня утром уточнил через инет что 908 – это теле2, позвонил в их службу поддержки и тоже наябедничал

Разумеется, бесплатность номера 8908-832-09-83 это самый сомнительный факт в этой истории. На сколько мне известно люди могут заключать договор с оператором, и брать любые деньги за входящие звонки. Например, типа платной юридической консультации.
И еще разводилово типа это радио такое-то, вы выиграли сотовый, позвоните по такому-то номеру. Вы звоните, и вам рассказывают о том что нужно срочно купить карточку оплаты на 500 р. и в течении часа забрать выигрыш. Потом скорее всего вас попросят продиктовать код карты оплаты ну и привет деньгам

Так что храните бдительность товарищи!!!