Список разделов › Прочее › Беседка
Сфинкс писал(а):При этом мог заниматься своими делами, меня не задействовать, просто все внимание должно быть на него.
Это психологический термин, от слова "рот", т.е. человек "сосет" внимание у других.Pushisha писал(а):А что за "оральный" тип и кто вообще автор этих типов?
Pushisha писал(а):А когда это пройдёт?
Сфинкс писал(а):Я, например, занятие домашними делами не расцениваю, как свободу, скорее наоборот
Pushisha писал(а):А где ваапщче про эти типы почитать можно?
Любаваписал(а):Уже морально ко второму готова
полностью согласна.Сфинкс писал(а):здесь особый случай, когда сильно грузит, если кто-то полностью завладевает твоим вниманием.
Сфинкс писал(а):у ребенка сказывается оральный психотип
jackbl писал(а):Pushisha, всё потому что будущее никому ничего не обязано... да и ангелы... разные бывают...
шучу, конечно!Pushisha писал(а):Ты к чему это, родной? Шутишь так?
Pushisha писал(а):И подписи у меня тоже с юмором.
Pushisha писал(а):но мне и работать надо, селяви.
Pushisha писал(а):Слушай, не нашла я там про детей ничего. Там наверное всё подряд читать надо, а мне некогда - то работа, то деточка. Может, подскажешь, в какой раздел залезть? Если это не отнимет у тебя много времени, конечно.
Kadet писал(а):Я когда-то долго приучал себя к масли и принципу - "Закрыл дверь в доме - работа осталась за дверью".
Kadet писал(а):Работать нужно на работе, а дома - семья, и "гегемон" в семье - твой маленький король.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость