Флуд и информация.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#2 Лада » Сб, 15 марта 2008, 0:57

Спасибо.

если я не буду расслабляться простой необременяющей беседой... я ... я... в общем.согласна.
Лада

#3 Благодарю » Сб, 15 марта 2008, 3:16

Dmitrig писал(а):Я к тому, что роль флуда часто недооцениваеца на форуме. А ведь это мощный инструмент. Флуд объединяет, утешает, поднимает настроение, вовремя даёт расслабица.. Да что уж там, грамотный флуд даже лечит... воспитывает! ... Более того, качественный флуд учит любви даже больше, чем логическая рекомендация... Вот.

:lol: :lol: :lol:
Мдя, наконец дошло.
Хош есче добавлю ?
А ну тогдым есче расскажи про СТЕБ ?
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 8 месяцев

#4 Кнопка » Сб, 15 марта 2008, 11:39

Dmitrig писал(а):Я к тому, что роль флуда часто недооцениваеца на форуме. А ведь это мощный инструмент. Флуд объединяет, утешает, поднимает настроение, вовремя даёт расслабица.. Да что уж там, грамотный флуд даже лечит... воспитывает! ... Более того, качественный флуд учит любви даже больше, чем логическая рекомендация... Вот.

Осталось только отсортировать "качественный" флуд от "некачественного" :grin:
И вот в этом и кроется подвох - каждый флудер будет доказывать, что именно его флуд качественнее остальных.
Без флуда, конечно, нельзя - поэтому для него выделен отдельный раздел, в котором мы сейчас и находимся :) .
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#9 Благодарю » Сб, 15 марта 2008, 15:33

Dmitrig писал(а):Посмотрел на тонком плане.

;)
А можно попроще про толстые планы ?
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 8 месяцев

#11 ines-ik » Сб, 15 марта 2008, 20:10

Чем дальше...тем больше убеждаюсь, что в т.н. флуде часто гораздо больше того, что мы называем "сжатой информацией" ;) , чем в выверенных и якобы сильно информационных постах с большим количеством букаф и псевдодуховным смыслом :roll:

Вот и автор этой темы, Dmitrig... - он - яркий пример ;) :wub:
ines-ik

#12 Антон » Сб, 15 марта 2008, 20:40

Dmitrig писал(а):Истинный флудер ничего не доказывает. Истинный флудер флудит на благо форума, несёт доброту и тепло, греет любовью. Истинный флудер нацелен на отдачу энергии, а не на вампиризм. Поэтому, если флуд истинного флудера удалить, то он не будет ничего доказывать. Он просто будет отдавать энергию дальше.
А негативный флудер, своим флудом только привлекает внимание. Т.е. он нацелен на высасывание энергии. Негативные флудеры подстрекают, разжигают розни, или просто красуются. Их цель - забрать. Если такому флудеру сделать замечание или удалить его флуд, то он будет обижаться и доказывать качество своего флуда.

Вот это сильно!
Респект.
И про стебщиков мне тоже понравилось.
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 6 месяцев

#13 ines-ik » Сб, 15 марта 2008, 21:09

Антон
Ты молодец, что поменял ник! :) Тот был красивый, но слишком....перегруженый уже... ;)
И еще...твои постики (пока тока единичные)... - там немножко проглядывет тот вот Антошка... :wub: по которому я скучаю... :sad: (но дело не во мне ессно! :lol: )

ЭТО ФЛУД!!!!! :lol:
ines-ik

#14 Эрик » Сб, 15 марта 2008, 21:44

Чем дальше...тем больше убеждаюсь, что в т.н. флуде часто гораздо больше того, что мы называем "сжатой информацией"

Тут видимо нечто типа связки теория-практика, без практики(флуда) теорию не уяснить глубоко, а без теории одной практикой так же будет тяжело усвоить многое. Одно помогает получить теор. инфу от другого, а второе ассимилировать ее.
Педагоги наверное лучше понимают суть такой связки, но как минимум недооценивать "сжатую инфу" тоже не стоит, это по сути возможность учиться на чужом опыте. Если было бы все так просто давно отменили бы вузы, школы и учебники.
Эрик
Аватара
Темы: 43
С нами: 18 лет 5 месяцев

#15 ines-ik » Сб, 15 марта 2008, 22:00

Эрик
Ты прав, наверное... :wub:
Это тонкая грань...И сознанием надо, и чувствами, сердцем... Одно без другого не может быть в нас. Чистое сознание - дьяволизм, какие бы красивые и правильные слова оно не рождало. Чистое чувство может привести к прелести, к тому, что в христианстве называется бесовщиной... то есть опять путь туда же... :unsure: (за редким исключением типа юродства во Христе). Так думаю...

Ты все правильно написал! По-мужски! Обобщил! :) :wub:

Вот я бы и делала осторожненько акцент на том, что иногда стороннему глазу кажется флудом, то есть просто "трепом не по теме" на самом деле между общающимися происходит таинство общения душ... :? Вот это и следует учитывать, как минимум :roll:
ines-ik

#16 Бедный котик » Сб, 15 марта 2008, 22:01

Dmitrig писал(а):роль флуда часто недооцениваеца на форуме.

Флуд флуду - рознь...
Бедный котик

#17 ines-ik » Сб, 15 марта 2008, 22:04

Флуд флуду - рознь...

...сказал таинственный Бедный котик :lol: и растаял в воздухе, оставив лишь бледнеющую и исчезающую улыбку :roll:
ines-ik

#18 Мечта-тель » Сб, 15 марта 2008, 22:11

....а хвостик????.... :unsure: ...не оставил??????.... :roll:
Мечта-тель

#19 ines-ik » Сб, 15 марта 2008, 22:15

Мечта-тель писал(а):....а хвостик????....

:lol: Ты опять заставил меня думать - а что если бы Котик разместил фотку, из которой вырезана аватарка - полностью?! :? :lol: :lol: :lol:
ines-ik

#20 Бедный котик » Сб, 15 марта 2008, 22:15

Ines-ik писал(а):...сказал таинственный Бедный котик и растаял в воздухе, оставив лишь бледнеющую и исчезающую улыбку
Ты миня раскусила... :wacko:
Да... Маё фамилие - Чеширский... ;) :grin:
Мечта-тель писал(а):....а хвостик????.... ...не оставил??????....

Главнае шоб ни запахи и метки аставил... ;) :grin:
Атдайтемой хвост!!! :x Ну... и... улыбку тожа...
Бедный котик

След.

Вернуться в Беседка