Старый и новый форумы.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#2 Aliona » Ср, 12 марта 2008, 22:34

Этот вопрос об объединении обсуждался на старом, во время выборов кажется)), и восновном все участники были против. Действительно там другая атмосфера, просто другая и все, лучше хуже - глупо сказать, просто другая семья. Мне нравится там , там я шипшина и пишу редко восновном читаю, читаю.
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 9 месяцев

#4 Aliona » Ср, 12 марта 2008, 22:58

Видимо связано именно с желанием сохранить свой старофорумский мир. и модераторы там другие. а если соеденить... Это будет что-то новое, и все все поменять придется. как два государства объединять, и либо новое либо один в подчинении и расстворении.
Aliona
Аватара

#5 Aliona » Ср, 12 марта 2008, 23:02

раскол))). как православие с католичеством, может быть уния, но настоящего объединения непредвидется)))))). а кому нужна эта уния и так классно.
Aliona
Аватара

#6 sestra » Ср, 12 марта 2008, 23:41

Dmıtrıg писал(а):А что если объединить оба форума в один?
Нет, я не против, пусть будет два, если так удобнее...
Это иллюзия, что форумов два. Это как в квартире - разделились по комнатам, отдельно. Но в туалет, или на кухню поесть - опа, дорожки общие. Могу сказать только, что старый мне один раз здорово помог - в период срыва нервного, я сначала боялась, что закритикуют, как на новом принято к новичкам относиться - нет, наоборот встретила удивительную поддержку и душевное тепло. ( Новый был тогда на просушке).
sestra

#8 sestra » Чт, 13 марта 2008, 0:02

Dmıtrıg писал(а): А там как бы чистое евангелие СНЛа...

Да ни фига. Флудят так, что дым стоит. Но при этом - поскольку люди закаленные и мудрые уже - нет той оголтелости, что на новом часто присутствует.
sestra

#9 arfa » Чт, 13 марта 2008, 1:28

Какая полезная тема. Я давно хотела спросить у старожилов - а откуда и почему возникла идея нового форума? Чем старый не устраивал? Надеюсь, это приличные вопросы...

А вообще... я почему-то не могу находиться на старом форуме. Минут 5 выдерживаю. Частота вибраций не совпадает. А на новом мне дышится легко. Сначала я думала, что дело в дизайне, потом поняла, чтьо я иногда в таком жутком интерфейсе могу что-то читать, если интересно... И не могу понять: чем старый форум отличается от нового?
arfa
С нами: 16 лет 11 месяцев

#10 RinkA » Чт, 13 марта 2008, 1:37

На новом удобней ореентироваься , на старом как- то теряюсь! :?
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: _рататуй_

#11 Pushisha » Чт, 13 марта 2008, 3:09

Dmıtrıg
А ты однако прорекламировал старый форум, сам того не замечая... Схожу-ка я туда! Но не сейчас, а вот настроюсь и схожу! :)
Pushisha
Темы: 31
С нами: 18 лет

#12 ptiza » Чт, 13 марта 2008, 9:07

не ходите, дети, в Африку гулять :x
на старом много реала - духовные просветления, колдовство, разводы, свадьбы, предательства, войны, на моей памяти также одна смерть. По слухам, это была не первая. Все всерьез. :)
ptiza
С нами: 17 лет 10 месяцев

#13 ptiza » Чт, 13 марта 2008, 9:11

Если объединить старый с новым, то старый исчезнет, растворится, как индейцы в Америке :)
ptiza
С нами: 17 лет 10 месяцев

#14 возвращение надежды » Чт, 13 марта 2008, 10:45

уже давно не хожу на старый форум. Хотя и пережила все форумы дк, какие только были в истории... и кофейный, и зеленку, и старый, который сейчас есть, и этот, наш. На этом последнем мне больше всего нравится. Чем? не знаю.
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 1 месяц

#15 ariete » Чт, 13 марта 2008, 10:59

Пена морская писал(а): откуда и почему возникла идея нового форума? Чем старый не устраивал? Надеюсь, это приличные вопросы...

Высокая концентрация язычествующих, имеющих слабое представление о ДК, но лезущих со своим нечестивым мнением в каждую тему. Как сейчас-не знаю, давно там не был, но после отделения старый быстро превратился в беседку. Если здесь для пустословия и ересей есть отдельные разделы, то там все было в одной массе, винегрет из ценной инфы и флуда.
ariete
Аватара
Темы: 14
С нами: 19 лет 10 месяцев

#16 Александэр » Чт, 13 марта 2008, 11:35

Dmıtrıg
Старый форум в свое время был единственным. В один прекрасный момент ссылку на форум убрали с сайта и стало понятно. что форума ДК больше нет.
Народ организовался и .... ссылка снова появилась. А вмесите с ней и новая идея в виде Нового форума. На этот момент пришелся пик популяризации ДК и форумы люди повалили сотнями.
Старый попросили оставить. Сейчас на нем в оновном "старички", некоторые на форумах более 7 лет.

Люди постоянно приходят и уходят, витоге если ты на форуме лет 5, то уже успел пообщатся неск сотнями, а может и тысячами участников. Это утомляет, приедаются одни и теже темы, проблемы. Вы же понимаете, в тюрме столько не сидят, сколько в интернете. считайте, что "старый" это такая тюремная камера где собираются матерые рецидивисты погрустить о молодости. :)
Александэр

#17 nv » Чт, 13 марта 2008, 11:46

Александэр

Саш, откуда такие ассоциации - камера, рецедивисты?! :blink:
Брррр... :grin:
:wub:
nv
Аватара
С нами: 19 лет 2 месяца

#18 Александэр » Чт, 13 марта 2008, 11:51

nv
Если бы нас проверяли на вменяемость, то были бы еще варианты. :grin:
Александэр

#19 Лада » Чт, 13 марта 2008, 12:01

А я хожу))) хотя раньше,в те времена, когда возвр. надежды уже была участницей, ялишь начинающей читательницей (в виртуале, в смысле)).

Я хожу.... потому что у меня в параллели получается быстерее там участвовать. Без разбивки на разделы.

Но это не значит, что для меня новый - чужой. Я снего начинала своё общение здесь.
Для меня это, скорее, как квартира и дача что ли))
Лада

#20 Ананас » Чт, 13 марта 2008, 12:25

Dmıtrıg писал(а):А что если объединить оба форума в один?
Как?

Dmıtrıg писал(а): Какой-то раскол получается..

Отнюдь. Просто исторические реалии. Сделали новый форум, но почти все не хотели отказываться от старого. Вот и было компромиссное решение оставить оба.
Ананас

След.

Вернуться в Беседка