Говорим оцифрах ( ежедневное повторение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 познающиймир » Вс, 9 марта 2008, 20:43

Ваше мнение , к чему или зачем , или ....?
Например иногда приходит "время" ( не один день) когда смотришь на часы и видишь - 11 11 ....или 22 22 ...и это как система - долго и нудно повторяется
либо номерные знаки на авто - тоже самое и на разных авто
иногда неровные цифры , но системное повторение - 11 22...либо 12 21....
ну вы поняли , надеюсь....
если у вас это было , то с чем обычно вы сталкивались в итоге ?
или просто ваше мнение ?
познающиймир
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 1 месяц

#2 oksana7721 » Вс, 9 марта 2008, 22:09

Я не знаю ч сем это связано....но меня постоянно преследуют 7...Даже на последней работе № моего Трудового договора № 7 :grin: Тоже очень хотелось бы услышать мнение о совпадениях
oksana7721
Аватара
Темы: 19
С нами: 17 лет 8 месяцев

#3 RinkA » Вс, 9 марта 2008, 22:30

Да я тоже много думала про это!!!
У нас всемье 7118 !!!!
:?
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#4 sestra » Вс, 9 марта 2008, 22:49

oksana7721 писал(а):меня постоянно преследуют 7...

Тут и к гадалке не ходи....В соседней теме Вы пишете, ДР - 07.12. Читала давно книгу замечательную, все дело в числе рождения. Нумерология, короче. Каждым числом заведует опр. планета. Складываем дату до одного числа, и определяем влияние планет. Раз Ваше число 7 ( а к нему в комплекте - 16, а также числа,дающие в сумме 2 - 11, 20, 7 и 2 взаимодействуют так же, как 8 и 4, тоже всегда в связке), то это число будет к Вам "притягиваться" и является благоприятным. Нептун, вроде, заведует этими числами. Число дает характеристику характера, предпочтений и т.д. Сколько по знакомым проверяла - сходится. :)
sestra

#5 sestra » Вс, 9 марта 2008, 22:52

познающиймир писал(а):когда смотришь на часы и видишь - 11 11 ....или 22 22 ...

Сама не понимаю, что за мистика, у многих спрашивала, у всех такое бывает, причем периодами, а почему - не знает никто..... :sad:
sestra

#6 sestra » Вс, 9 марта 2008, 22:57

Наверно, если вдруг везде начинают попадаться эти странные цифры, у человека происходит перезагрузка. :ninja:
sestra

#7 oksana7721 » Пн, 10 марта 2008, 0:03

sestra, согласна....Я не проф. нумеролог, но и то подмечаю такие вещи....Может и перезагрузка, но я сразу вспоминаю мультик "Ну вот теперь и тебя посчитали..." :grin:
oksana7721
Аватара
Темы: 19
С нами: 17 лет 8 месяцев

#8 Arita » Пн, 10 марта 2008, 0:22

так, для игры..
http://oculus.ru/numer.php
Arita
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 4 месяца

#9 Arita » Пн, 10 марта 2008, 0:27

Arita
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 4 месяца

#10 katyava » Пн, 10 марта 2008, 0:39

Этот вопрос Лазареву задавали на одном из последних семинаров. Он что-то отвечал про порядок, стабильность. Слишком сильно. Надо расслабляться. У меня тоже это бывает, обычно 11:11 и 22:22, и периодами (довольно длительными)
katyava
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#12 sestra » Пн, 10 марта 2008, 11:21

Dmıtrıg писал(а):Стоит только решить, что тебя преследует некое число, как внимание тут же принимаеца эти числа вокруг себя искать.

Дим, числа могут попадаться на важных документах или на шкафчике камеры хранения, но они напрямую связаны с человеком. У меня такая связь присутствует не сильно, а вот у дочки моей - просто фантастика. Она родилась 26, и везде ей дают номер, шкафчик и т.д. с номером или 26, или 8, или 44. То есть то, что дает 8 в сумме.
sestra

#14 Музыка ветра » Пн, 10 марта 2008, 11:54

меня любят цифры, очень гармоничные все. даже счастливые билетики попадаются ну например 123123)))) при моем полном иррациональном восприятии мира, такие цифры для меня как сигнал, что я двигаюсь правильно))
а если появились шестерки, значит я здорово заземлилась)))
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#15 sestra » Пн, 10 марта 2008, 14:26

Dmıtrıg писал(а):серийный номер мобильника,
У дочки даже номер мобильника заканчивается на 26 . :)
Dmıtrıg писал(а):номер дома дед.сада или школы или работы,
Это более "тяжеловесные" знаки, но, допустим, как только я дочу родила, через 4 месяца мы переехали в квартиру №44. А движения по обмену я начала сразу после родов, то есть эта квартира "шла" сразу после появления дочи на свет. :) Вобще число 8 - трудное, сатурианское, для меня лично (я 3 по дате рождения - Юпитер) это число всегда связано с препятствиями, преодолевать которые трудно, но зато и отдача большая. Вобщем, так считаю - закономерность присутствует - значит, что-то в этом есть. :) Главное, в паранойю не впадать и не циклиться на нумерологии. :) Как говорила моя бабушка : "Будьте верующими, но не будьте суеверными". :) Так что Вера все-таки первична, а все остальное - на уровне развлекухи. :)
sestra

#17 sestra » Вт, 11 марта 2008, 0:49

Dmıtrıg
Дима, у тебя число 5. :) Это число под управлением Меркурия, а если еще учесть, что ты Дева - вот и получается отточеный интелект. Пятерки ( 14, 23) хорошо и логично мыслят, анализируют. Пишу, что помню, книжку изучала давно, впечатались основные характеристики.
:)
sestra

#19 mayak » Вт, 11 марта 2008, 12:58

А мне с числом 13.
Все началось когда в 8-м классе на экзамене по русскому языку (слабое звено было) знал только один билет. Зашел первым на экзамен - отсчитал слева 13 билетов и вытащил нужный мне билет.
mayak
Темы: 17
С нами: 20 лет 6 месяцев

#20 Татьяна » Вт, 11 марта 2008, 13:10

Вот что об этом говорит Группа (книга "Вспомни"):

"Как мы упомянули ранее, для вас — это время перемен на многих уровнях. Ваши внешние эфирные тела прогрессировали в течение нескольких лет, и теперь начались изменения уже в вашем организме. В течение последних пятидесяти трех лет вы накапливали в своем организме семена, которые начали теперь давать ростки. Эти семена вы накапливали через вибрации, готовясь к этому движению. Они были предоставлены через органы зрения, слуха, обоняния и поглощения (энергии). То, что мы сейчас называем семенами, другие определяют как коды активации. Они являются причиной того феномена, который вы называете «круги урожая». Это также является мотивацией возросшего интереса к тому, что вы называете священной геометрией. Комбинации цифр часто используются духом для активизации этих семян. По этой причине многие сейчас наблюдают повторяемость цифр в своей жизни. Это ключевые цифры, запускающие биологические процессы, стимулирующие рост семян, которые долгое время находились в состоянии покоя. Когда это произойдет, не бойтесь: это сигнал о том, что вы получаете дар. Благословите этот дар и знайте, каждый раз, когда это происходит, дух стоит рядом с вами. С нашей точки зрения, это можно было бы назвать «Ангельские благословения». Они готовят вас к воссоединению и к тому, чтобы еще раз войти в вибрации Дома, пока вы находитесь на планете. Когда эти цифры появляются в вашем поле, то, вместо того чтобы распылять энергию, пытаясь постичь их значение, мы настоятельно советуем вам просто принять их. Эти семена сейчас активизируются и начинают изменять физиологию вашего организма, что позволит вам продолжать действовать на Игровой Доске Свободного Выбора. Это дар, который вы заслужили. Примите его с радостью и благословением."
Татьяна
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 6 месяцев

След.

Вернуться в Беседка