Но в цветах есть нежность, красота,... Цветы нельзя использовать в практичных целях... И в то же время они прекрасны... особенно ранней Весной, когда на улице холодно и снег

Список разделов › Прочее › Беседка
Dmıtrıg писал(а):А как происходит в праздники типа 8 марта? Ага, думаешь, 8 марта. Надо подарить цветы. Идешь в "морг", покупаешь, даришь. Нет, даришь, конечно, с любовью, с желанием порадовать.. Но все равно не то это...
Кнопка писал(а):Вечно вы какую-нибудь бяку скажете, и все с небес на землю хряпнется
Мальчишки, ну как вы не понимаете, цветы - это КРАСИВО!!! Это как бабочки на ножках
А красотой приятно обладать. Вам же приятно, когда рядом с вами красивая девушка, а не крокодил в юбке?
КТБ18 писал(а):Вот интересно, почему цветы вызывают такую нежность где-то внутри в сердце наверное?
Наверное надо хоть на минутку стать женщиной, чтобы это понятьDmıtrıg писал(а):Почему женщинам нравица, когда им дарят цветы?
Dmıtrıg писал(а):Мне вот интересно, сами цветы доставляют удовольствие или же факт их дарения?
Честно говоря, мне странно такое сравнение Дим. Как кусочек живой природы, живого существа, можно сравнивать со спортивными наградами? А удовольствие доставляют сами цветы, а не факт их дарения. Обладание живой природой для меня вообще звучит дико как-то. Мы не можем этим обладать, да и зачем? Цветы дарят нежность и чувство любви. Я очень люблю цветы. Раньше всегда стремилась принести после прогулки цветы с поля, чтобы дома стояли. А теперь нет. Так ими любуюсь, но очень люблю когда мне их дарят. Они вызываю те ощущения, которые словами не возможно описать.Dmıtrıg писал(а): Это как награды у спортсменов висят на стене не для красоты, а для демонстрации значимости спортсмена....
КТБ18 писал(а):Ага, мне тоже кажется, что это какой-то искуственный праздник
Как будто нужно напоминать мужчинам и женщинам о том что есть мужчины и есть женщины...
а может быть нужно????
Не бяку, а правду.Кнопка писал(а):Вечно вы какую-нибудь бяку скажете, и все с небес на землю хряпнется
Снова брякну бяку... картошка тоже по-своему красиво цветет, при этом ценность - не только эстетическая.Кнопка писал(а):Вам же приятно, когда рядом с вами красивая девушка, а не крокодил в юбке?
А бругмансии suaveolens случаем нет?КТБ18 писал(а):У меня около 60 комнатных цветков, ну почти лес...
Anar писал(а):ради чего.. ради собственной прихоти, потому что захотелось так... а цветок он живой, он растет, цветет, а ты хочешь его забрать и прихватизировать.....
Anar писал(а):не могу срезать цветы...
Aliona писал(а):Но иногда это напоминает вегетарианство, не от полноты души а от идеализма и страха причинить боль, испортить, убить, не знаю как сказать, ничего личного)), те из знакомых кто так относятся к цветам - жуткие идеалисты.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей