подскажите - нужен кот

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#2 LIMA » Вс, 2 марта 2008, 15:46

Анарион писал(а):брежневка без ремонта. район наугад.

Ты видимо в Нижнем никогда не был :)
Иначе бы знал, что у нас фактически два огромных города - зеречная часть и верхняя. И разница в цене в зависимости от части города может быть несколько десятков тысяч долларов....
Брежневку-двушку за рекой (опять же - в каком районе?) можно постараться и найти за 50-55 тысяч долларов, в верхней части самая убитая от 70 тысяч...
:sad:
А можетэлитное хочешь? ;)
Цены как в Москве - 4-5 тысяч долларов за квадратный метр.
LIMA
Аватара
Темы: 24
С нами: 18 лет
О себе: любопытная

#4 oksana7721 » Вс, 2 марта 2008, 15:54

Вот ссылка, там кошки разнесены по подразделам, по окрасу.....Так что выбирай....
http://pesikot.org/forum/index.php?s=1f ... owforum=12 :)
oksana7721
Аватара
Темы: 19
С нами: 16 лет 11 месяцев

#5 Katarios » Вс, 2 марта 2008, 16:03

Анарион
Простите за оффтоп, но что-то зловещее есть в вашем желании усыновить кота. Вот такое ощущение
Тренировать небось будете? ;)
Katarios
Темы: 1
С нами: 18 лет 10 месяцев

#7 oksana7721 » Вс, 2 марта 2008, 16:20

Анарион про этих кисок надо спрашивать в их темках...Наверное проще Вам самому пообщаться с кураторами кошечек. Или скиньте мне ссылки на темки этих кис и Ваши координаты, я напишу кураторам, они с Вами свяжуться. :)
oksana7721
Аватара

#8 LIMA » Вс, 2 марта 2008, 16:32

чем отличаются районы верхней части от нижней?
-

Нижний разделен Окой (ну и чуть Волгой) на две части города - нижнюю и верхнюю(она действительно выше, на горном берегу реки) Части соединяются тремя мостами.
Нижняя часть считается рабочей, в основном там все заводы и фабрики (в том числе и ГАЗ), воздух не очень, загазованность большая, ну и криминала больше.
Хотя Сормово например(то самое, которое у Горького Красное) , очень даже неплохой район и красивый, но до центра города оттуда ехать (если повезет и без пробок) около часа...
В Нижней части ж.д вокзал и Ярмарка.

Верхняя часть элитная. Так сложилось, что историческая, культурная и бизнес части города совпали (что, конечно, не совсем удобно) - именно наверху. Здесь великолепные по красоте набережные, парки, Кремль и музеи, театры и кинотеатры, клубы и кафе, рестораны и элитные торговые центры. В общем - вся жизнь тут...
Цент города - пешеходная Покровка... Даже москвичи признают, что Покровка гораздо красивее их суетного Старого Арбата...

Те, кто живет вверху как то свысока посматривает на тех, кто внизу :grin:
Я бы ни за какие коврижки вниз не поехала! :tongue:

Если например вот такую квартиру, скажем в нижней части сдавать в аренду, за сколько приблизительно можно сдать???
-

5-7 тысяч максимум. Это если в приличном виде, с телефоном, мебелью и недалеко от транспорта.
Если вверху - то от 10 - в любом виде :)

и еше: мне там реально найти работу(прогараммистом)?

Более чем :)
LIMA
Аватара
Темы: 24
С нами: 18 лет
О себе: любопытная

#9 Лада » Вс, 2 марта 2008, 16:43

У меня был ьакойкот... Махно звали... :unsure:

анарин,ты жего замучешь.
Окасана! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!
Он его изведёт... :unsure:
Лада

#12 Лада » Вс, 2 марта 2008, 18:23

Всю жизнь. Пока есть когти. Длятого, чтобы они их не точили - им ставят корягу какую-нибудь. Можно декоративную.
Котовод))) :grin:

Бери сразу двух! Анариош! :wub:
Лада

#13 oksana7721 » Вс, 2 марта 2008, 18:34

Да я не особо в кошках то...я больше по собакам специализируюсь. Но знаю, что продаются в зоомагазинах специальные когтеточки для кошек :)
oksana7721
Аватара

#14 Лада » Вс, 2 марта 2008, 18:40

Оксан,ты сначала почитай живодёрские откровения Анариона))))
Лада

#15 oksana7721 » Вс, 2 марта 2008, 18:52

Я думаю, что в душе он добрый, а про откровения.....Может это шутка :x неудачная :sad:
oksana7721
Аватара

#17 Лада » Вс, 2 марта 2008, 19:37

Почему? :roll: плюшевого ... :tongue:

Анарион, тебе разве не подбрасывали ни разу кота??? Ты ж вроде в доме, не в квартире живёшь? Мы, сколько вдоме жили, толко принимать успевали)))
Лада

#19 Лада » Вс, 2 марта 2008, 20:08

:unsure:
Лада

След.

Вернуться в Беседка