вопрос к москвичам

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#2 arfa » Сб, 1 марта 2008, 22:44

Анарион, Вы так интересно пишете...Вот только про собаку очень сильно ошибаетесь. С собаками можно общаться по-разному, как показывает жизнь. Ну, Ваши разборки с ними я читала, видимо прорабатываете тему внутренней агрессии...
За Вами не уследишь - такая насыщенная событиями жизнь, так много тем на форуме. :wacko: Я по сравнению с Вами просто в вакууме живу :ninja:

У меня предложение - может Вам дневник завести? Оказывается, это очень интересно, там отдельная жизнь кипит...помимо форума.
Сейчас будут выборы модераторов, может заодно удастся протащить идею, чтобы на главной странице форума поставить ссылку на Ваш дневник? Имхо, всем было бы очень удобно :roll:

А про московких начальников - очень разные попадаются. Рубаха-парень - тоже актуальный типаж. Как всегда, нет общих правил, все зависит от конкретных людей. В немалой степени и от подчиненных - по принципу зеркальности.
arfa
Темы: 2
С нами: 17 лет 8 месяцев

#3 twigy » Сб, 1 марта 2008, 23:36

Витя, если ты личность и человек интересный, если любишь себя и веришь в себя, если что то из себя предстовляешь, то и начальник и уборщится будут с тобой общаться. И для каждого найдется и доброе слова и тема для разговорва.
А если будешь комплексовать, то будешь чувствовать себя со всеми "не в своей тарелке".
twigy
Аватара
С нами: 18 лет 10 месяцев

#4 ptiza » Сб, 1 марта 2008, 23:39

Начальник от общения хочет получить интересный разговор. Ему интересно узнать- а как ты заработал деньги, какой у тебя способ? Сравнить со своим, чему-то научиться, удивиться. А если ты ничего не заработал, то ты неинтересен как собеседник.

Но если он не в образе начальника, допустим на даче, ему могут быть интересны другие темы общения - с соседом об урожае)) Но у москвичей- начальников вся жизнь в работе, поэтому неуспешный в этой области чел их не интересует.
ptiza
Темы: 2
С нами: 18 лет 7 месяцев

#5 gedeon » Вс, 2 марта 2008, 0:12

Анарион
Шеф имеет более светлую душу. Народ кумирит, залипает. Реакция шефа зависит от развития и возможностей. Кто-то боится подпускать народ, кто-то может сказать: "отвали".
Деньги эквивалент этого процесса.
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 7 месяцев

#6 Пух » Пн, 10 марта 2008, 11:12

Анарион
Ну, прямо как ребенок рассуждаете.
всегда необходимо оглядываться на себя. Не зарабытываешь денег, но хоть чем-то отличаешься? Или ждешь когда шеф будет шутить? Его слушать готов, а сам????? ИМХО потребление в чистом виде.
Я хоть и никогда не имела должности или ченить такого, но замечала, что окружающие вели себя как "студенты". И не только младше по возрасту,но и ровестники и люди постарше. Есть выражение:"В рот заглядывают".Такие люди выматывают своим общением.
Пух
Темы: 10
С нами: 19 лет 1 месяц

#7 Бриджит » Пн, 10 марта 2008, 12:33

Я вот не в Москве живу, но тоже считаю что директор должен держать с подчиненными строгую субординацию. Для личных отношений есть друзья, а дружба директора с подчиненным до добра редко доводит.
Дружить с человеком другого статуса - очень полезно и хорошо, но дружить с подчиненным - нет.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#8 Бриджит » Пн, 10 марта 2008, 22:27

шмель писал(а):и я поняла, что русским людям

не только русским.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев