ПОБЕДА, мужики!!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Антон » Ср, 27 февраля 2008, 9:29

В свою бытность студентом, когда я жил в общаге, я складывал носки под кроватью. Надо заметить, знатная куча получалась. Потому что постирать носки мужика может заставить только отсутствие чистых. С годами росло число носков в гардеробе, а соответственно и росла гора под кроватью. Как говорится – мои носки, мое богатство. Какое еще может быть богатство у бедного студента. Теплые носки с зимы могли лежать до следующей зимы, в ожидании стирки.
Однажды у нас завелась мышка в комнате, и мы одолжили у соседа кошку. Мышку то она поймала, но при этом еще сподобилась справить малую нужду на мои носки. И может быть даже не один раз. Кто-то скажет - это потому что они так воняли. А не скажите. Кошки - животное чистоплотное и на грязный сортир ходить не любят. Но на мои носки зараза таки сходила. Пришлось все перестирать.
А годами позже развелось у нас в комнате моли немеренно. Расплодилась в запасах грецких орехов, коих мы насобирали в окрестностях университета довольно-таки прилично. Щедра донская земля в центре города на грецкие орехи. Червячки моли в то время долго ползали по нашему потолку, иногда норовили еще на голову падать. И вот когда я разгребал свою зимнюю стопку носков под кроватью, они все были усыпаны куколками моли :). Но при этом, заметьте, не погрызены. Не рискнула моль их кушать :).
Но после свадьбы ушла в прошлое общага, сменилась кровать и под ней все забито тещиными закрутками, по тому пришлось найти новое место.

Время шло, я уже и забыл когда жена ругала меня за мои носки под гладилкой.
И вот на днях, сгребая кучу носков из под гладилки для стирки я обнаруживаю что половина носков - мои, а вторая половина - носки жены.

Внешне я не стал сильно проявлять свою радость, но в душе все ликовало! Ну что же это как не победа! :)

Но на этом история не закончилась.
Дело в том, скажу вам женщины, что мы мужики - не зловредные.
Просто процесс снятия носков происходит без участия мозга. Это все на автомате.
Можно даже сказать что в генах заложено. Мы бы и рады складывать их куда нужно, но просто каждый раз забываем.
Но яркие впечатления от знаменательного события и та радость которую я тогда испытал на столько сильно отпечатались в моем сознании, что теперь каждый раз, когда я снимаю носки и уже собираюсь кинуть их под гладилку радостные воспоминания включают мой мозг и я вспоминаю что носки нужно кидать в бочек для грязного белья, и кидаю их куда положено :).
Антон
Автор темы
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 6 месяцев

#2 Val » Ср, 27 февраля 2008, 9:51

:)
Val
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 7 месяцев

#3 Бедный котик » Ср, 27 февраля 2008, 10:30

:grin: :grin: :grin:
Прям - как под Аустерлицем!!!
Бедный котик

#4 Alesja » Ср, 27 февраля 2008, 10:52

Trubadurчик... :wub:

Эка ты меня с утра насмешил... ну это ж надо такая баталия вокруг носков!!!! Ну а история с кошкой, и с молью... :wacko: :grin: :lol:
Ну и конечно финальная сцена с полной капитуляцией жены мне почему то тоже понравилась... Она все поняла. :) .... хмммм..... Дорогого стоит!
В общем ты - молодец! :grin: :lol:
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 4 месяца

#5 Ilona » Ср, 27 февраля 2008, 10:53

Интересно, вот оставишь вас одних дней на 5, приходишь, всё убрано, даже посуда помыта. :wub: Загадочные вы натуры! Может, вам нравится, чтобы за вами ухаживали, собирали по квартире футболки с носками, кружки грязные, выговаривали, почему сразу на место не отнесли..? :unsure: Нам не тяжело, уберём. :? Мудрая у тебя жена, Трубадур. Надо и мне дома так попробовать, интересно, что будет... :roll:
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#6 Злой рок » Ср, 27 февраля 2008, 11:01

Trubadur
:Laughter9:
Злой рок
Аватара
Темы: 8
С нами: 18 лет

#7 Кнопка » Ср, 27 февраля 2008, 11:05

даа... помню, пришла я как-то к парню в гости.. а у него в комнате мышами пахнет - хоть стреляйся. Смотрю - в углу гора носков грязных. :confuse:
Причем в доме стиралка-автомат, только донести - сама постирает.
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#8 Ilona » Ср, 27 февраля 2008, 11:18

Кнопка писал(а):комнате мышами пахнет - хоть стреляйся

:lol: :lol: :lol: Донести некому. :sad:
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#9 Chebur » Ср, 27 февраля 2008, 11:41

Надо голодать, чтобы носки не пахли. :lol: :lol: :lol:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#10 Zoya » Ср, 27 февраля 2008, 11:54

Alesja писал(а):Ну и конечно финальная сцена с полной капитуляцией жены мне почему то тоже понравилась...

А почему Вы думаете, что это была капитуляция? Может это был метод борьбы, вычитанный на женском форуме :lol: И, кстати, действенный, как оказалось :)
Zoya
Темы: 28
С нами: 18 лет 11 месяцев

#11 Антон » Ср, 27 февраля 2008, 12:17

На самом деле мне кажется она это ненарошно.
Просто у меня дурному научилась :)
Как говорится - с кем повдешься ...
Антон
Автор темы
Аватара

#12 Alesja » Ср, 27 февраля 2008, 12:49

Trubadur

да наверное, но мне кажется, это также определенный способ эмпатии... Т.е. как бы - да, она разделила твое состояние...
С кем поведешься - так тебе и надо! :lol:
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 4 месяца

#13 Антон » Ср, 27 февраля 2008, 13:16

:)
Антон
Автор темы
Аватара

#14 RinkA » Ср, 27 февраля 2008, 13:31

Trubadur
:Laughter5:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#15 Kadet » Ср, 27 февраля 2008, 14:11

Моя жена пилила меня за подобные мелочи. Правда носки я не консервирую, но ей хватало и других моих провинностей. Пилила-пилила... Пилила-пилила... Причём если я избавлялся от одних раздражителей - тут же появлялись новые... Я думал, что это бесконечность... Замкнутый круг... И терпеливо всё сносил.
Потом поанализировал, поработал над идеалами и идеализацией. С женой несколько раз поговорил и объяснил от куда ноги-то ростут и насколько это опасно...
И всё, на удивление, начало сходить на нет.
Хотя остались ещё раздражители, но их осталось не так уж и много, да и пила стала какой-то мелкозубой...
:grin:
Kadet

#16 arty » Ср, 27 февраля 2008, 15:22

решил проблему носков тем. что у меня их 1 пара. Ношу, ношу, потом стираю (когда носить уже никак по эстетико-гигиеническим критериям) и утром снова надеваю. Потом рвутся - покупаю новые ))
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: раманист

#17 twany » Ср, 27 февраля 2008, 15:51

"Вылечил" жену от черезмерной любви к порядку и память вовремя просыпаться стала... :)
twany
Темы: 2
С нами: 17 лет 9 месяцев

#18 Starter » Ср, 27 февраля 2008, 16:22

Все ли средства хороши для борьбы с грязными носками? (имею в виду аццский порошок Tide или детское мыло Duru)
Starter
С нами: 17 лет 9 месяцев

#19 Антон » Ср, 27 февраля 2008, 16:26

:smile:
Антон
Автор темы
Аватара

#20 Anar » Ср, 27 февраля 2008, 16:45

вот мужчины на автомате выкидыват их, почиму бы женщинам на автомате просто не собирать их :lol:
все довольны, проблем нет :)
ведь не так сложно за любимым человечком носочки убрать :)
Anar
Аватара
Темы: 9
С нами: 18 лет 2 месяца

След.

Вернуться в Беседка