Полигон для тренировок любви и прощения друг к другу

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Вс, 24 февраля 2008, 5:14

Дельфин
Чего тогда здесь делаешь? Шел бы куда-нибудь подальше от лазаревского форума, сказал же не хихикать в теме. То что ты толстокожий, не значит что другие такие же. А потом прыщик на попе вскочит, будешь бегать ныть. Люди делятся здесь своим, и вообще есть элементарное уважение к Лазареву и участникам, ты кстати Лазареву в подметки не годишься, сынуля. Надо бы тебя забанить, надоел ты мне. Юмор твой не в кассу постоянно, только показывает что ты лох полный и Лазарева не читал, даже не знаешь кто это такой. Иди в ТЗ с глаз моих долой, пока не разозлился.
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#2 Айрим » Вс, 24 февраля 2008, 8:51

Samersen писал(а): Надо бы тебя забанить, надоел ты мне. Юмор твой не в кассу постоянно, только показывает что ты лох полный

и это говорит модератор :/ читающий ДК и почитающийСНЛ-а с лохматых годов прошлого века... видно, не в коня корм :/
судью на мыло! :x
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#3 возвращение надежды » Вс, 24 февраля 2008, 9:57

:wub: :roll:
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 10 месяцев

#4 Chebur » Вс, 24 февраля 2008, 10:00

Айрим писал(а):и это говорит модератор читающий ДК и почитающийСНЛ-а с лохматых годов прошлого века... видно, не в коня корм
судью на мыло!

Вот учится человек пить водку у учителя. Со временем он может уже выпить водки больше и больше ....без потери ориентации в пространстве. А потом учитель подкинул вместо водки спирт. Человек выпил обычную дозу и понесло. А друзья, которые пили обычную водку говорят: "ептиль мортиль, ты ж уже столько лет учишься" :grin:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#5 Айрим » Вс, 24 февраля 2008, 10:22

Chebur
Женя ты оправдываешь слова коллеги?
Айрим
Аватара

#6 Chebur » Вс, 24 февраля 2008, 10:52

Айрим писал(а):Chebur
Женя ты оправдываешь слова коллеги?

Я предлагаю понять поступки другого, а против воспитания я не против. :grin: А когда понимаешь, то нет желания превысить боль воспитания. :wub:
Chebur

#7 возвращение надежды » Вс, 24 февраля 2008, 11:04

мдя...мне вот только сейчас в личку подсказали, что эти мои болячки - следствие нарушения заповеди НЕ прелюбодействуй. Понимаю я, люди. Каюсь. Каюсь. Но пока мы оба бессильны....Значит, буду болеть...
возвращение надежды

#8 Chebur » Вс, 24 февраля 2008, 11:19

Все мы в той или иной мере нарушаем заповеди, но мы стремимся их не нарушать, ищем пути, просим помощи у Творца справиться .... и этим отличаемся от тех, кто этим упивается... не пытается подняться, если падает.
Chebur

#9 Айрим » Вс, 24 февраля 2008, 11:35

Chebur писал(а):Я предлагаю понять поступки другого

предложи сие Samersen-у а отношении Херальда, Иного, Дельфина... спирта хлебнул и давай полномочия превышать? примечательно, что крайний - дающий учитель :/
Айрим
Аватара

#10 Сан-Саныч » Вс, 24 февраля 2008, 12:52

Chebur писал(а):Все мы в той или иной мере нарушаем заповеди, но мы стремимся их не нарушать, ищем пути, просим помощи у Творца справиться .... и этим отличаемся от тех, кто этим упивается... не пытается подняться, если падает.

Чё то по Вам этого не скажешь. Пишите что правота Вас "колбасит", но Вы всё равно в пику "честь мундира" блюдёте. Про осознанность в этом смысле в соседней теме писал, так Вы там усё потёрли. Зачем? Зачем жалиться, коль не разуметь? И щяс темже самым и по тому же месту.
Выводы писать не буду - сами догадайтесь с трёх раз...
:) :wub: :wub: :wub:
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#11 Chebur » Вс, 24 февраля 2008, 13:04

Сан-Саныч Все еще обиду держишь, ужалить хочется? Удалил, потому что, во-первых, флуд , а во-вторых, раздувание конфликта. А выводы каждый делает свои. Свои я выводы сделал.
Chebur

#12 возвращение надежды » Вс, 24 февраля 2008, 13:07

ну вот...такая тема была..... :Sad11: :Sad18:
возвращение надежды

#13 Spas » Вс, 24 февраля 2008, 13:12

Samersen писал(а):Дельфин
Чего тогда здесь делаешь? Шел бы куда-нибудь подальше от лазаревского форума, сказал же не хихикать в теме. То что ты толстокожий, не значит что другие такие же. А потом прыщик на попе вскочит, будешь бегать ныть. Люди делятся здесь своим, и вообще есть элементарное уважение к Лазареву и участникам, ты кстати Лазареву в подметки не годишься, сынуля. Надо бы тебя забанить, надоел ты мне. Юмор твой не в кассу постоянно, только показывает что ты лох полный и Лазарева не читал, даже не знаешь кто это такой. Иди в ТЗ с глаз моих долой, пока не разозлился.

:blink: Это слова модератора? Самерсен. Что это тебя так колбасит то?
То, что ты модератор, еще не значит, что форум принадлежит тебе. И хихикать в теме, если это не флуд вполне допустимо. Другой вопрос, что это неуважение к твоей просьбе в начале темы. Но это уже другой вопрос.
Кстати, уважения Лазарев не требует. Но почему то требуешь ты :) И участники не проявляют недовольства, скорее наоборот. Кроме тебя естественно. Очень похоже на то как некоторые фанатики требуют уважать своего Бога. ;) Осторожнее на поворотах.
Лазареву в подметки не годишься говоришь? Может по знаниям и возможностям и не годится. А вот душа у каждого божественна. И прежде чем такое писать надо бы об этом вспомнить. (это тебя чистит так не хило, понимаю). Сынуля- это я так понимаю твоя гордыня проявляется, типа я большой и знающий, а ты там мелкий ... :grin:
Перед баном делают 3 предупреждения. А угрозы это опять таки показатель силы - гордыня.
Лох полный - объясни пожалуйста этот термин с точки зрения ДК. Раз уж мы на этом форуме. Потому как я не понимаю, что это значит. :x
А вот на счет разозлился - эт ты прав. ты уже разозлился. Тебя злит то что идет все не так как ты хочешь. Это управление ситуацией. Отдавайся на волю Бога почаще. может быть и полегчает. ;)
Успехов в модерировании ;)
Spas
Аватара
Темы: 4
С нами: 20 лет 5 месяцев

#14 Сан-Саныч » Вс, 24 февраля 2008, 13:13

Chebur
Не-е-е обиду не держу - точно!!!
И "жалить" хочется не тебя, а пустословие, которое всплывает. Уж извини великодушно. Потому как я свою теорию изложил, а по ней осознание и ответственность - две стороны одной "медали". А "медаль" эта - истинное движение к Богу.
:) :wub:
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#15 Кнопка » Вс, 24 февраля 2008, 13:23

Ребята, у каждого свои заморочки.. давайте будем терпимее друг ко другу.. Пожалуйста.. :wub:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#16 RinkA » Вс, 24 февраля 2008, 13:27

Сразу видно КОГО на коком уровне чистят !!!
:Various168: :Various95: :Various6: :grin: :wub:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#17 Napalm » Вс, 24 февраля 2008, 15:22

Дельфин, Сан-Саныч, Spas____местные склочники с больными амбициями!
Spas
Ты бы вообще Володь постеснялся бы вякать_____сам не так давно ишачил здесь модером!
Хотя....если учесть объем приложенных тобою в качестве модератора усилий и скудное количество времени, уделенного в тот период форуму_____не удивительно, что никто тебя в этой ипостаси даже и не заметил и не запомнил)))))
:tongue: :)
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Zlata

#18 Napalm » Вс, 24 февраля 2008, 15:28

Кстати Дельфин_____я вот тоже заметила в некоторых темах ОР и той же Взаимопомощи твои неуместные шутки, хихикание не красящее мужчину и жалкие потуги на юмор в ситуациях, когда человек приходит с серьезным вопросом или за помощью))
Ведешь себя как 15-летняя малолетка на лавочке у подъезда!
:)
Napalm F
Аватара

#19 Napalm » Вс, 24 февраля 2008, 15:39

Nordic
:) :wub: :wub:
Надюшка привет милая!
Знаешь, ты поместила бы свои фотки о поездке во Владимир в фотогаллерею в Беседке а?))____удивительные места!
:)
Napalm F
Аватара

#20 Отражение Твое » Вс, 24 февраля 2008, 15:42

Танюш, я не очень умею их выкладывать :)
Отражение Твое
С нами: 20 лет 6 месяцев

След.

Вернуться в Беседка