Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а): Надо бы тебя забанить, надоел ты мне. Юмор твой не в кассу постоянно, только показывает что ты лох полный
Айрим писал(а):и это говорит модератор читающий ДК и почитающийСНЛ-а с лохматых годов прошлого века... видно, не в коня корм
судью на мыло!
Айрим писал(а):Chebur
Женя ты оправдываешь слова коллеги?
Chebur писал(а):Я предлагаю понять поступки другого
Chebur писал(а):Все мы в той или иной мере нарушаем заповеди, но мы стремимся их не нарушать, ищем пути, просим помощи у Творца справиться .... и этим отличаемся от тех, кто этим упивается... не пытается подняться, если падает.
Samersen писал(а):Дельфин
Чего тогда здесь делаешь? Шел бы куда-нибудь подальше от лазаревского форума, сказал же не хихикать в теме. То что ты толстокожий, не значит что другие такие же. А потом прыщик на попе вскочит, будешь бегать ныть. Люди делятся здесь своим, и вообще есть элементарное уважение к Лазареву и участникам, ты кстати Лазареву в подметки не годишься, сынуля. Надо бы тебя забанить, надоел ты мне. Юмор твой не в кассу постоянно, только показывает что ты лох полный и Лазарева не читал, даже не знаешь кто это такой. Иди в ТЗ с глаз моих долой, пока не разозлился.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей