Не Лень....а-СПЛЕН., лентяям посвящается.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 nagual » Вс, 24 февраля 2008, 18:02

Дело в тои что я человек очень ленивый.-)И я провёл серьёзные исследования в теме ЛЕНЬ.И хочу поделиться результатами. :)

Суть в том что сама Лень совершенно безоибидна.Но плохо то что это состояние вызывает у нас негатив.Само слово Лень уже заякорено на негатив.В подсознанки заложены проги...неважно кем родителями,учителем в школе и проч.

"Ты Лентяй."
"Ты Бездельник"....(а почему я вообще должен что то делать?))))
Что нужно зделать?а вот что.Заменить слово Лень(негатив) на СПЛЕН(позитивнейший позитив)...или так СпленСвет..Лижу и наслаждаюсь Светом.Или СветСПЛЕН...Я пленён Светом.

Мы получаем то что уходит негатив и вместо Лени мы получаем спокойствие..и время для работы со своим сознанием и проч.
Само слово СПЛЕН..это термин знаменитой системы Симорон или Бурлан-до.Так называемых весёлых волшебников,методу разработал киевлянин по фамилии Бурлан.

Состояние Приятной ЛЕНости....
а я ещё вот так придумал
СветСплен.
Светлое Состояеие Приятной ЛЕНости...
СИСПЛЕН
Сияющее состояние Приятной ЛЕНости...
СПЛЕНИТ
Состояние Приятной ЛЕНости И Теплоты!
СПЛЕНТ
Состояние Приятной ЛЕНости ТВОРЦА!

....ну как Вам мои исследования?
nagual
Автор темы
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#2 Napalm » Вс, 24 февраля 2008, 18:43

nagual писал(а):ну как Вам мои исследования?

)))))))))))))))
:tongue: :) :wub:
Ты как всегда оригинален))
А между прочим, при всей шутливости темы, это достаточно глубокий и интересный вопрос!
Лично мое мнение____если человек счастлив, ощущает внутреннюю гармонию и его совершенно устраивает тот образ жизни, который он ведет, то какое мы имеем право припечатать его словом "лентяй"?))

Другой вопрос, когда человек недоволен, испытывает дискомфорт и скулит о том, что ему просто невезет и прочее, а на самом деле лишний раз не хочет пошевелиться и что-то сделать))

Но смотри nagual..Лень конечно дело добровольное и никто никому не обязан побивать рекорды трудолюбия, однако____это до тех пор, пока он живет сам по себе и не начинает своим образом жизни негативно влиять на близких ему людей..
Как думаешь?))
:)
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Zlata

#3 nagual » Вс, 24 февраля 2008, 22:44

Napalm писал(а):Другой вопрос, когда человек недоволен, испытывает дискомфорт и скулит о том, что ему просто невезет и прочее, а на самом деле лишний раз не хочет пошевелиться и что-то сделать))

правильно.Вот тут то и негатив проявляется.Он скулит,ноет..и проч.В состояние сплена такое мышление невозможно.Наоборот чел набирает энергию,и готов к действию :) Как этакий медведь...тока разбуди его зимой-)

Napalm писал(а):Но смотри nagual..Лень конечно дело добровольное и никто никому не обязан побивать рекорды трудолюбия, однако____это до тех пор, пока он живет сам по себе и не начинает своим образом жизни негативно влиять на близких ему людей..

Как думаешь?))

Совершенно верно.И с этим надо бороться Позитивным настроем в жизни.И опять же хитрые симоронские метода дают такой настрой. :) ....когда чел не хочет что то делать это невсегда плохо.Но частенько он не хочет делать то что ему и не надо совсем....
nagual
Автор темы

#4 Pushisha » Вс, 24 февраля 2008, 23:35

Napalm
Ты абсолютно права. Полностью с тобой согласна, от первого слова до последнего.

nagual
Как хорошо ты пишешь, прямо хочется лечь куда-нить в тёплое место (баня или солнышко) и поленицааааа. СветСплен. )))))))
И пожелать всем любви. )))))
Pushisha
Темы: 31
С нами: 18 лет 9 месяцев

#5 ines-ik » Пн, 25 февраля 2008, 0:47

..
ines-ik

#6 Папа_Карло » Пн, 25 февраля 2008, 1:05

Ines-ik писал(а):- Надо поваляться... надо ничего не делать!!!

Во, вчера весь день заставлял себя. :) :grin: :wub:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#7 ines-ik » Пн, 25 февраля 2008, 1:09

..
ines-ik

#8 ines-ik » Пн, 25 февраля 2008, 11:52

..
ines-ik

#9 ines-ik » Пн, 25 февраля 2008, 12:18

..
ines-ik

#10 ines-ik » Пн, 25 февраля 2008, 13:07

...
ines-ik

#11 Пернатая » Пн, 25 февраля 2008, 17:47

Лень заставляет двигать технический прогресс чтоб потом ничего не делать
У человека появилось много времени, он стал несчастен и задумался о смысле жизни. Жизнь показалась ему скучной((( Для трудоголика Лень это просто могила- отдыхать он не умеет, весь смысл жизни в работе, а если он подался не в свою область и работа ему скоро осточертеет?
Или другое: для чего то нового нужен большой выброс энергии, а ее вот как то маловато. Что бы что то изменить нужно что то новое, а сил нет, вот и думает человек что ему ЛЕНЬ и топчится на одном месте. Думает что он ленивый, а в самом деле, к примеру, обидчивый.
Если не потеме, извиняйте :? свои вот такие мысли. КУча всего того, что надо делать, но не что нет энергии. Знаю что не ЛЕНЬ!!! Когда вдохновляюсь, на мне пахать можно! так может нам всем не хватает этого вдохновения? вдохновения к жизни?
Пернатая
Темы: 8
С нами: 18 лет 6 месяцев

#12 jack » Пн, 25 февраля 2008, 20:40

jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159

#13 nagual » Вт, 26 февраля 2008, 3:58

jackbl

Отличное Эссе...вот где реальные исследования.Супер короче.-)
nagual
Автор темы

#14 jack » Вт, 26 февраля 2008, 10:35

а у меня вот так пишется... Что-то сделать нужно?
Переключи кодировку в браузере на КОИ-8R или включи автоопределение.
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159

#15 Petrovipv » Ср, 27 февраля 2008, 0:11

КТБ18 писал(а):Лень это отсутствие стремления :)
:grin: :wub:
каждому ленивому по цели в жизни. Тогда будем целеустремленными. Вот бы ещё энергии.
Petrovipv
Темы: 4
С нами: 17 лет 6 месяцев

След.

Вернуться в Беседка