нетерпимость к нетрадиционалам

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 apricot » Сб, 23 февраля 2008, 5:14

чем опасна нетерпимость к людям нетрадиционной ориентации? Если человек презирает гомосексуалистов, может ли жизнь проучить его тем, что его дети будут гомосексуалистами? Лично я очень лояльно отношусь практически ко всем нетрадиционным сексуальным ориентациям (кроме педофилов, некрофилов, зоофилов...), не потому что каким-то боком к ним отношусь, а потомучто не считаю это пороком. И даже думаю что если мой ребёнок окажется нетрадиционной ориентации, это не станет причиной скандала или разногласия в семье. Я никогда его за это не возненавижу. Но от некоторых людей слышу такую ненависть к нетрадиционалам, что просто поражаюсь. На вопрос откуда такая ненависть, следует ответ "от мужчины с мужчиной ребёнок не родится, значит это неправильно, так же как и от женщины с женщиной". Но разве суть в том что из этой связи должно что-то родиться? Думаю что если дети таких людей окажутся голубыми или лесбянками, их в лучшем случае не пустят на порог. Создаётся впечатление, что люди этой ненавистью к "не таким", просто самоутверждаются и хотят себя привознести.

В общем-то на свой вопрос я могу ответить одним примером, но хотелось бы услышать ваши мнения. Пример таков: сын одного знакомого в прошлом году изнасиловал девушку. Сам знакомый очень правильный мужчина и в свои "за 40" даже немного стеснительный. Так вот он, в молодости один только раз сказал что насильники нелюди и убить их мало. Ему эти слова вернулись бумерангом. Думаю комментарии тут излишни.
Но если таким бумерангом будет всем воздаваться, то думаю что скоро большинство людей будет размножаться посредством пробирок.
apricot
Автор темы
Темы: 6
С нами: 16 лет 8 месяцев

#2 Эрик » Сб, 23 февраля 2008, 7:53

Эрик
Аватара
Темы: 43
С нами: 17 лет 8 месяцев

#3 Кнопка » Сб, 23 февраля 2008, 12:18

apricot
Ненависть - она в любом случае ненависть, и не важно, к кому. Если человек ненавидит группу людей (причем многочисленную), то эта группа людей начинает отвечать на атаку, и страдают потомки инициатора агрессии. Так что все логично.

P.S. Если ваш знакомы один раз только сказал - значит, это прочно сидело в его сознании, а потом перешло и в подсознание.
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#4 ptiza » Сб, 23 февраля 2008, 13:10

А нетрадиционалы сами-то терпимы к традиционалам? По-моему, нет. Вот и получают в ответ.
Недавно ехала в маршрутке рядом с водилой, впереди сидела. У него глаза были подводкой черной подведены, криво и размазанно. До женщин им конечно, как до неба - расти и расти. Как над ними не смеяться?
ptiza
Темы: 2

#5 Winga » Сб, 23 февраля 2008, 15:34

ptiza писал(а):А нетрадиционалы сами-то терпимы к традиционалам?
а в чем проявляется их нетерпимость?
ptiza писал(а):До женщин им конечно, как до неба - расти и расти

а зачем им расти до женщин? Они мужчины. Просто другие.
У кого то подводка крива и размазана, а кто-то криво побрит и плохо умыт? А сколько женщин с криво наложенной косметикой? И что? Неаккуратность встречается везде.
Откуда презрение?
Winga
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 6 месяцев

#6 apricot » Сб, 23 февраля 2008, 15:35

Эрик, Кнопка
спасибо за ссылку, пока не всё дочитал, но я уже со многим несогласен. Все как один утверждают что гомосексуализм и лесбиянство - заразная болезнь, которая поддаётся пропоганде. Думаю что тут друг друга не переспорить. В любом случае каждый останется при своём мнении.
На примере этого поста http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?t=7424 можно сказать, что те кто считают нетрадиционалов больными, очень негативно к ним настроены. А не опасно ли это? Это похоже на рассизм и национализм. Белые люди говорят что чёрные нелюди и им не место среди нас, чёрные так же относятся к белым.
Я слышал истории гомосексуалистов о том как они до этого "докатились". Подавляютщее большинство с самого раннего детства чувствовало влечение к своему полу. Некоторые после первого секса с девушкой поняли что это не для них. Некоторые до 25 лет занимались сексом с девушкой, а потом перешли на мужчин. Сами они не могут объяснить почему их не влечёт противоположный пол, так же как и натурал не знает почему его влечёт именно противоположный.

ptiza
а почему вы думаете что они нетерпимы к традиционалам? Они все выросли в нормальных семьях, с отцом (мужского пола) и матерью (женского пола). И любят и тех и других, как и мы.

него глаза были подводкой черной подведены, криво и размазанно. а что в этом смешного? Как над ними не смеяться?
Человек в душе чувствует себя женщиной, но родился в теле мужчины. Это смешно? Скорее печально, но не настолько чтобы гнобить их.

До женщин им конечно, как до неба - расти и расти.

это вы как бог говорите?

Когда-то давно читал об одном парне (лет 15-16), который обратился к психологу за советом. Внешне он мужчина, но внутри чувствует себя женщиной и даже когда целуется со своей девушкой, ей кажется что она целуется с девушкой. Он хотел сменить пол и даже выставил фотографии чтобы показать насколько насколько женственны его взгляд и внешность. Я могу только догадываться сколько стоят операции по смене пола, но человек готов на всё, только бы обрести гармонию между душой и телом. А некоторым кажется что люди просто с жиру бесятся.
apricot
Автор темы

#7 ptiza » Сб, 23 февраля 2008, 15:43

Внешне он мужчина, но внутри чувствует себя женщиной и даже когда целуется со своей девушкой, ей кажется что она целуется с девушкой.

по-моему, они слишком серьезно относятся к себе :)
ptiza

#8 Winga » Сб, 23 февраля 2008, 15:50

ptiza писал(а):по-моему, они слишком серьезно относятся к себе

ИМХО потому что для обычного человека простое действие или поступок (одеться, выйти на улицу, пойти в туалет) для них - неудобство. Попробуйте нарядится как мужчина и ПО ОБЯЗАННОСТИ станьте вести себя как мужчина. Наверное "напряг" не заставит себя ждать... Но это про трансов в основном. А просто гомосексуалисты пол сменить наверное не хотят.
Winga
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 6 месяцев

#9 ptiza » Сб, 23 февраля 2008, 15:54

Да я хоть котом могу нарядиться :grin: От этого не перестану быть самой собой, Наташей.
А вот они ставят себя в зависимость от того, в чем одеты и в каком туалете писают.
Если серьезно, по-моему, им надо учиться быть человеком, личностью в первую очередь. А не целоваться и краситься.
ptiza

#10 apricot » Сб, 23 февраля 2008, 16:12

ptiza
по-моему, они слишком серьезно относятся к себе
а по-моему вы слишком серьёзно относитесь к себе и чихаете на всех, кто по-вашему мнению вам не ровня.

им надо учиться быть человеком, личностью в первую очередь

а вы этому уже научились? Слишком резкие высказывания, вам не кажется?
apricot
Автор темы

#11 Pushisha » Вс, 24 февраля 2008, 1:31

ptiza писал(а):Недавно ехала в маршрутке рядом с водилой, впереди сидела. У него глаза были подводкой черной подведены, криво и размазанно. До женщин им конечно, как до неба - расти и расти. Как над ними не смеяться?

Краситься не умеет - ну что тут такого, научится. Не будь такой ехидной, будь терпимее. Вот взяла бы и рассказала ему, как правильно глаза красить.
Может, глядишь, он бы понял, что это не очень просто, и передумал , и вернулся бы в ряды традиционалов. Сколько б девушек стали хоть на миллиметр счастливее... :roll:
Pushisha
Темы: 31
С нами: 18 лет

#12 sestra » Вс, 24 февраля 2008, 1:36

Ну надо же - повезло родиться мужчиной, а они чувствуют себя женщинами. Мрак. Мазохизм какой-то. :)
Pushisha писал(а):Краситься не умеет - ну что тут такого, научится.

:lol:
sestra

#13 Pushisha » Вс, 24 февраля 2008, 1:53

А у меня как раз недавно случилась личная драма:

У меня есть знакомый мужчина, который был просто идеалом мужчины для меня. Не в том смысле, что я влюбилась, нет, просто я всегда приводила его подругам в пример, когда те говорили, что мужчины, мол, такие-растакие, грубые, только одно на уме и тд...
Ну и оказывается он гей, махровейший, просто стопроцентный... Вот...
Скажите, кто знает, почему если мужчина красив и ухожен, с ним есть о чём поговорити он знает, что нужно женщине, обязательно оказывается геем?

Вспомнила вот ещё, что один парень как-то сказал про гомосексуалистов:

"Я ещё могу как-то гипотетически предположить, что мужчины мужчинам могут нравится, но я совсем не понимаю, как мужчинам женщины могут НЕ нравиться!"

А я лично могу это представить, мне всегда очень нравились мужчины, так что я геев могу понять!
Вот лесбиянок мне понять труднее. :) Не понимаю, но не осуждаю.

:)
Pushisha

#14 Pushisha » Вс, 24 февраля 2008, 1:59

sestra писал(а):Ну надо же - повезло родиться мужчиной

В каком это смысле повезло? Думаешь, мужчиной быть лучше, чем женщиной?
Pushisha

#15 sestra » Вс, 24 февраля 2008, 2:06

Pushisha писал(а):В каком это смысле повезло? Думаешь, мужчиной быть лучше, чем женщиной?
Конечно, лучше. :ninja: Геи - недоделанные мужчины. Уже не женщины, но еще не мужчины. Им бы еще одну жизнь в женском теле побыть, а они - авансом - мужское тело получили....А на мужчин еще не тянут.... :) Кишка тонка.....
sestra

#16 Predator » Вс, 24 февраля 2008, 3:59

Эрик писал(а):http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?t=7424

+1 !!!!!!!!!!!!!!!
Читаем тему, и больше не задаем глупых вопросов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Predator
Аватара
Темы: 39
С нами: 17 лет 8 месяцев

#17 apricot » Вс, 24 февраля 2008, 5:52

Pushisha
А я лично могу это представить, мне всегда очень нравились мужчины, так что я геев могу понять! Вот лесбиянок мне понять труднее. Не понимаю, но не осуждаю.

как-то однобоко вы рассуждаете.

sestra
Ну надо же - повезло родиться мужчиной, а они чувствуют себя женщинами. Мрак. Мазохизм какой-то.

Геи - недоделанные мужчины. Уже не женщины, но еще не мужчины. Им бы еще одну жизнь в женском теле побыть, а они - авансом - мужское тело получили....А на мужчин еще не тянут.... Кишка тонка.....

как же вы ненавидите мужчин. О последствиях такой ненависти вам ведь известно? Признаться честно, даже кажется что вы недовольны своим мужчиной и поэтому так злитесь на тех, которые вам не достанутся.
Интересно, как вы относитесь чёрным людям? Ведь если подумать, за какие-то грехи или грехи их родителей, бог/дьявол окрасил их в чёный цвет. Их надо лечить. А то ходят тут по улицам, пропогандируют свою чернь, соблазняют наших детей.

Predator
знаете, чтобы не загружать вас глупыми вопросами, предлагаю вам остановиться на вашем "+1" и истиричных "!!!!!!!!!!!!"
Ваша позиция ясна.
apricot
Автор темы

#18 sestra » Вс, 24 февраля 2008, 10:57

apricot писал(а):как же вы ненавидите мужчин. О последствиях такой ненависти вам ведь известно? Признаться честно, даже кажется что вы недовольны своим мужчиной и поэтому так злитесь на тех, которые вам не достанутся.

:lol: Я мужчин очень люблю, я ими восхищаюсь, и кроме "своего" мужчины, в жизни их есть очень много...Повеселили.... :grin: Но мужчины прекрасны в своей мужественности.....Если в них женственности много, на мой взгляд, они недоделанные.....Причем мужественность - она в голове у мужчины, чтобы правильно меня поняли, а не в грубом поведении или мышцах.....Мужчина прежде всего умеет ограничивать себя в желаниях, в этом проявляется его роль защитника рода. А при гомосексуализме человек концентрируется на своих желаниях, и мужественность его пропадает.
sestra

#19 Pushisha » Вс, 24 февраля 2008, 15:18

sestra писал(а):Геи - недоделанные мужчины. Уже не женщины, но еще не мужчины. Им бы еще одну жизнь в женском теле побыть, а они - авансом - мужское тело получили....А на мужчин еще не тянут....
А, я на это с такой стороны не смотрела. Но по моему небольшому опыту общения с геями, они не все на мужчин "не тянут". Некоторые очень даже мужчины, и по внутреннему содержанию, и по силе духа. Они не чувствуют себя "не мужчинами", просто любят не женщин, а себе подобных.
Мне больше показалось убедительным мнение СНЛ, что геями или лесбиянками становятся, когда не хватает своей энергии и берут энергию потомков.
apricot писал(а):как же вы ненавидите мужчин.
apricot писал(а):знаете, чтобы не загружать вас глупыми вопросами, предлагаю вам остановиться на вашем "+1" и истиричных "!!!!!!!!!!!!"

Какие мы мнительные, как мы раскипятились... :) Take it easy, man! ;) :wub:
Pushisha

#20 sestra » Вс, 24 февраля 2008, 15:37

Pushisha писал(а):Мне больше показалось убедительным мнение СНЛ, что геями или лесбиянками становятся, когда не хватает своей энергии и берут энергию потомков.

:agree: :yes:
sestra

След.

Вернуться в Беседка