Список разделов › Прочее › Беседка
а в чем проявляется их нетерпимость?ptiza писал(а):А нетрадиционалы сами-то терпимы к традиционалам?
ptiza писал(а):До женщин им конечно, как до неба - расти и расти
Человек в душе чувствует себя женщиной, но родился в теле мужчины. Это смешно? Скорее печально, но не настолько чтобы гнобить их.него глаза были подводкой черной подведены, криво и размазанно. а что в этом смешного? Как над ними не смеяться?
До женщин им конечно, как до неба - расти и расти.
Внешне он мужчина, но внутри чувствует себя женщиной и даже когда целуется со своей девушкой, ей кажется что она целуется с девушкой.
ptiza писал(а):по-моему, они слишком серьезно относятся к себе
а по-моему вы слишком серьёзно относитесь к себе и чихаете на всех, кто по-вашему мнению вам не ровня.по-моему, они слишком серьезно относятся к себе
им надо учиться быть человеком, личностью в первую очередь
ptiza писал(а):Недавно ехала в маршрутке рядом с водилой, впереди сидела. У него глаза были подводкой черной подведены, криво и размазанно. До женщин им конечно, как до неба - расти и расти. Как над ними не смеяться?
Pushisha писал(а):Краситься не умеет - ну что тут такого, научится.
sestra писал(а):Ну надо же - повезло родиться мужчиной
Конечно, лучше. Геи - недоделанные мужчины. Уже не женщины, но еще не мужчины. Им бы еще одну жизнь в женском теле побыть, а они - авансом - мужское тело получили....А на мужчин еще не тянут.... Кишка тонка.....Pushisha писал(а):В каком это смысле повезло? Думаешь, мужчиной быть лучше, чем женщиной?
Эрик писал(а):http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?t=7424
А я лично могу это представить, мне всегда очень нравились мужчины, так что я геев могу понять! Вот лесбиянок мне понять труднее. Не понимаю, но не осуждаю.
Ну надо же - повезло родиться мужчиной, а они чувствуют себя женщинами. Мрак. Мазохизм какой-то.
Геи - недоделанные мужчины. Уже не женщины, но еще не мужчины. Им бы еще одну жизнь в женском теле побыть, а они - авансом - мужское тело получили....А на мужчин еще не тянут.... Кишка тонка.....
apricot писал(а):как же вы ненавидите мужчин. О последствиях такой ненависти вам ведь известно? Признаться честно, даже кажется что вы недовольны своим мужчиной и поэтому так злитесь на тех, которые вам не достанутся.
А, я на это с такой стороны не смотрела. Но по моему небольшому опыту общения с геями, они не все на мужчин "не тянут". Некоторые очень даже мужчины, и по внутреннему содержанию, и по силе духа. Они не чувствуют себя "не мужчинами", просто любят не женщин, а себе подобных.sestra писал(а):Геи - недоделанные мужчины. Уже не женщины, но еще не мужчины. Им бы еще одну жизнь в женском теле побыть, а они - авансом - мужское тело получили....А на мужчин еще не тянут....
apricot писал(а):как же вы ненавидите мужчин.
apricot писал(а):знаете, чтобы не загружать вас глупыми вопросами, предлагаю вам остановиться на вашем "+1" и истиричных "!!!!!!!!!!!!"
Pushisha писал(а):Мне больше показалось убедительным мнение СНЛ, что геями или лесбиянками становятся, когда не хватает своей энергии и берут энергию потомков.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость