Вампиры подразделяются на три категории
1.Лунные(плачут и вызывают жалость..постоянно..недовольны вечно.Людьми,экономикой..президентом..очередями...они всегда болеют..им плохо....и проч...)
2.Солнечные(сильные...постоянно злят,выводят из себя...частенько пытаются внушить тебе что ты якобы виноват,и что то должен.)
3.Лунно-солнечные(Это уже особые профессионалы,психологи по натуре...совмещают когда надо два подхода.)...-)))
Как бороться?..да просто.Стоит прочитать о них простую книжёнку так потом сразу будешь чуять когда из тебя энергию тянут.Сразу.
Методов противодействия куча..и достаточно простых и эффективных.
1.Никогда не смотреть в глаза...а смотреть в центр лба.(в Аджну)
2.При общении с вампиром делаешь фигушку...пряча руку допустим в кармане или за спиной..
3.При общении с вампиром скрещиваешь руки или ноги(это закрывает эфирку и энергия не идёт)
4.Делаешь энергетические шарики и отдаёшь их вампиру(пусть нахавается...нам не жалко)
5.Открываешь Анахату и потоком Любви сразу меняешь мотивации вампира..(и он начинает к вам очень тепло и дружественно относиться.)
6.Потоком из Аджны в Аджну вампира (он теряется и прекращает вас вампирить)
7.Своей Аджной начинаем выкачивать энергию с Аджны вампира(у него не будет просто сил вас вампирить,но вы поступили его же методами)-))))
8.Ментальный способ,простейший-при общенни представляем что вампир за стеклом от вас...или просто перегородочку делаем...
9.Чтоб вообще сократить контакты с вампиром дома в тишине делаем следующее:-отдвигаем его образ от себя мысленно на этак километр и между ним и собой напускаем серого тумана..пока он воще из виду не скроется.(Ваше подсознание само будет находить способы не общаться с клоуном-)))
10.Метод Сталкинга который используя я сам.---Я им подыгрываю,я с ними соглашаюсь всегда внутренне улыбаясь-)))допустим:
-Какая жизнь плохая-(((
-Да...не говори!!!..просто ужас.-(((.......-)))
-А президент...и когда только уйдёт-((((
-Точно!..заждались и когда он уйдёт.....а после него ещё хуже будет...-((((....-)))
-дааа..-(((..всё плохо и всё хуже-(((
-))))
вот так.-)))
Но наду учесть,что вампиры это несчастные людишки,которым не хватает своей энергии,они блокированные просто.И очень часто учат нас навыкам.Это неплохо когда они рядом...Есть на ком тренировать Дисциплину и Самообладание.
Я прошу форумчан дополнять тему...класификациями вампиров и методами устранение сего негативного явления.