Энергетический вампиризм.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 nagual » Пн, 18 февраля 2008, 1:52

Вампиры подразделяются на три категории

1.Лунные(плачут и вызывают жалость..постоянно..недовольны вечно.Людьми,экономикой..президентом..очередями...они всегда болеют..им плохо....и проч...)
2.Солнечные(сильные...постоянно злят,выводят из себя...частенько пытаются внушить тебе что ты якобы виноват,и что то должен.)
3.Лунно-солнечные(Это уже особые профессионалы,психологи по натуре...совмещают когда надо два подхода.)...-)))

Как бороться?..да просто.Стоит прочитать о них простую книжёнку так потом сразу будешь чуять когда из тебя энергию тянут.Сразу.
Методов противодействия куча..и достаточно простых и эффективных.

1.Никогда не смотреть в глаза...а смотреть в центр лба.(в Аджну)
2.При общении с вампиром делаешь фигушку...пряча руку допустим в кармане или за спиной..
3.При общении с вампиром скрещиваешь руки или ноги(это закрывает эфирку и энергия не идёт)
4.Делаешь энергетические шарики и отдаёшь их вампиру(пусть нахавается...нам не жалко)
5.Открываешь Анахату и потоком Любви сразу меняешь мотивации вампира..(и он начинает к вам очень тепло и дружественно относиться.)
6.Потоком из Аджны в Аджну вампира (он теряется и прекращает вас вампирить)
7.Своей Аджной начинаем выкачивать энергию с Аджны вампира(у него не будет просто сил вас вампирить,но вы поступили его же методами)-))))
8.Ментальный способ,простейший-при общенни представляем что вампир за стеклом от вас...или просто перегородочку делаем...
9.Чтоб вообще сократить контакты с вампиром дома в тишине делаем следующее:-отдвигаем его образ от себя мысленно на этак километр и между ним и собой напускаем серого тумана..пока он воще из виду не скроется.(Ваше подсознание само будет находить способы не общаться с клоуном-)))

10.Метод Сталкинга который используя я сам.---Я им подыгрываю,я с ними соглашаюсь всегда внутренне улыбаясь-)))допустим:
-Какая жизнь плохая-(((
-Да...не говори!!!..просто ужас.-(((.......-)))
-А президент...и когда только уйдёт-((((
-Точно!..заждались и когда он уйдёт.....а после него ещё хуже будет...-((((....-)))
-дааа..-(((..всё плохо и всё хуже-(((
-))))

вот так.-)))

Но наду учесть,что вампиры это несчастные людишки,которым не хватает своей энергии,они блокированные просто.И очень часто учат нас навыкам.Это неплохо когда они рядом...Есть на ком тренировать Дисциплину и Самообладание.

Я прошу форумчан дополнять тему...класификациями вампиров и методами устранение сего негативного явления.
nagual
Автор темы
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#2 nagual » Пн, 18 февраля 2008, 1:53

В прдолжении темы хочу выделить два вида вампиризма

1.Бытовой
2.Глобальный.

1.1.В семье.
Муж постоянно выводит жену…придерается..еда ему невкусная,пол не чистый,ревность…и проч.Ч то происходит?...а именно то что он провоцирует другогого человека на негативные эмоции и соответственное выделение энергетики.

1.2.В сексе.
При неправильном половом отношении частенько (в основном женщина),просто вытягивает энергетику,не давая взамен.

1.3.В школе.
Учитель постоянно терроризирует класс.Как?..а просто своеим влиянием он провоцирует группу на опять же испытывание негатива.Это страх,стыд,унижение,завышение важности и ответственности.Грошь цена такому учителю.Настоящих и сильных Учителей не боятся а уважают,искренне.

1.4.На работе.
Начальник используя свой статус и зависимость беспредельничает.Опять же терроризирует коллектив.

Что касается глобального вампиризма то тут уже замешаны не только люди но и целые энего-информационные паразиты,именуемые иногда Эгрегорами.Именно они при помощи людей(своих ставленников)управляют могущественными процессами по вытягиванию энергии из масс.Вспомним сталинское время.Гулаг.Этот момент про выделение особой энергетики под названием “энох”…хорошо описал Даниил Андреев в “Розе Мира”…на страдание человека слетаются тысячи тёмных существ,котрые питаются этим.Это было ужасное время массовых уничтожений.Но опять же надо смотреть глубже,накосячили с Революцией…кровь пролили,…кровью и смыли.

В Энергетическом плане вампиризм обнаруживается в виде так называемых присосок к чакрам человека.В основном на манипуре и свадхистане.Но а подключки эгров можно выявить на Сахарасраре.

Человек находящийся под постоянным воздействием вампира подвержен не только психическим заболеваниям,но и физическим вплоть до онкологии и смерти.Основные симптомы жертвы это общая слабость,медленный обмен веществ,обострение хронических заболеваний,головная боль,плохой тонус и такое же настроение..а также иногда темные круги под глазами.
Конечно можно сказать что жертва сама виновата,но это никак не освобождает от ответственности паразита.Жертвами вампиров часто становятся люди и так слабенькие а тут и им ещё они отдают последние силы.Более того идёт взаимный процесс деградации.Вампир нарабатывает себе карму,а жертва отдаёт силы..более того она тоже нарабатывает карму позволяя паразиту дальше свои грязные дела творить.
nagual
Автор темы

#3 sestra » Пн, 18 февраля 2008, 2:07

Здорово. :) Я сейчас вдруг поняла, почему от меня резко отпала одна давняя подруга - разразилась обидами и бросила трубку. Причем настолько безосновательные обиды, что я была поражена. По твоему описанию она четко подпадает под лунный тип, а я после общения на форуме перестала ее жалеть и пыталась объяснить, что надо прощать врагов(тем более, что врагом был ее повзрослевший сын :sad: ) :grin: Я перестала быть для нее кормом!!! :grin:
sestra

#4 Venus » Пн, 18 февраля 2008, 2:12

Вампиризм это следствие неосознанности. Когда человек не ощущает себя частью Целого. Эгоистический ум таким образом через вампиризм формирующийся в зависимости от воспитания, взглядов и тд. пытается компенсировать недостающее чувство целостности. Эгоистический ум человека ущербен, потому что изолирует хозяина от целого. Лучше чем защищаться, воевать с вампиром,надо научить его самодостаточности, если он еще не старый и не безнадежный.
Venus
Темы: 12
С нами: 18 лет 9 месяцев

#5 nagual » Пн, 18 февраля 2008, 2:12

sestra

вот вот.Это первый признак.Вампир начинает обижаться...более того вас могут обвинять в "бесчувственности"...чёрствости и холодности. :)
nagual
Автор темы

#6 nagual » Пн, 18 февраля 2008, 2:21

Venus
Очень интересный подход,я б сказал психолого-философский.
А у меня подход энергетический.
Человек в результате блоков и зажимов перекрывает в своём теле нормальное течение энергетических потоков,и следовательно ему энергии не достаёт...А ведь так много способов энергетически воостанавливаться....

1.Взаимодействие со стихиями.

1.Вода.(принять ванну ..или ещё лучше прохладный душ,он усиливает восходящий поток и даёт силу и тепло.)
2.Воздух.(прогулка на свежем воздухе хорошо заряжает)
3.Земля.(дачники знают силу этой стихии-)))
4.Огонь.(пламя свечи не только ичищает но и наполняет положительным зарядом энергии)

2.Я уже не говорю о Божественной Любви,когда Анахата активизируется и открывает чистейшии канал Божественной энергии,наполняясь им и распостраняя вокруг :wub: :wub: :wub: ...но это как говорится уже уровень профи :)

2)
nagual
Автор темы

#7 Аля N » Пн, 18 февраля 2008, 10:34

nagual
интересное виденье. Я немного дополню из своего опыта. Вампирят не люди, а то, что между людьми. Человек, это комплекс: "Я" и его оболочки. Я живет по принципам Бож. логики, настроено на отдачу и по своей сути не может быть вампиром так как само является источником энергии, солнышком для всей остальной структуры. В свою очередь оболочки, развиваясь, являются потребителями, а когда развились, предполагается, что просветлеют и станут линзой для Сияния Я и источником для следующих развивающихся слоев. Но пошло по другому, человек выбрал иной путь. Оболочки не ставили себе задачу уподобиться Творящему "Я" и остановились в развитии на пол пути, довольствуясь незначительными и все тускнеющими кнаружи лучами Божественной сути, которая еле видна через непросветленные структуры, как старый подавальный фонарь. Энергии им недостает и они частично перешли на логику человеческую, с элементами вампиризма собственного Я и всего вокруг. Вампирит сама человеческая логика и единство с ней. Дозреет - засияет. :)
Аля N
Темы: 84
С нами: 20 лет 4 месяца

#8 Аля N » Пн, 18 февраля 2008, 10:45

nagual
:wub: обрати внимание, в каких логиках находится Внимание людей в тот момент, когда пишут посты в твою тему, включая тебя и меня. И делай выводы относительно борьбы с этим недугом :tongue:
Аля N
Темы: 84
С нами: 20 лет 4 месяца

Вернуться в Беседка