Список разделов › Прочее › Беседка
Ilona писал(а): всегда просили отвечать громче, а я не умею
Nora Greene писал(а):Это элементарное уважение к собеседнику, чтоб он слышал тебя
и не переспрашивал
Александэр писал(а):+380 (056) 7888098
мой голос.
Про школу срочно забыть!! Ты теперь в другой школе..Ilona писал(а):Просто в школе меня с последней парты не слышно было.
Ilona писал(а):Сложно очень и неловко...
Nora Greene писал(а):Я в таких случаях сообщаю, что я глухая и прошу меня пожалеть!!
Нет - это не вампиризм, это женское исскуство, которым, я так понял возвращение надежды умеет пользоваться. Учитесь девченки, если не умеете, это приятно. Если вы действительно хотите радовать своего любимого человека.Ilona писал(а): Такой нежный голосок, спокойный, захотелось спать и я уже согласна на всё, такое приятное чувство по всему телу. Какой-то вид вампиризма?
А вот это уже действительно вампиризм. Нужно говорить четко и внятно, чтобы не раздражать собеседника и он не переспрашивал: шо ? , постоянноIlona писал(а):У меня лично тихий голос, в школе всегда просили отвечать громче, а я не умею.
и как приятно?Ilona писал(а):У моих некоторых знакомых очень невнятная речь, бывает, по несколько раз переспрашиваешь или просто киваешь, типа, ага, поняла... А сама не разобрала ничего. Сложно очень и неловко...
не надо оратьVenus писал(а):Мне кажется если я буду говорить громче, то я буду орать
Таки да, когда приходится повышать голос (в смысле "говорить громче", хотя не зря ведь у этого выражения есть другой смысл), например, в разговоре с человеком, у которого проблемы со слухом - создается впечатление, что начинаешь орать. Согласитесь, сложновато говорить проникновенно, когда приходится напрягать связки.Venus писал(а):Мне кажется если я буду говорить громче, то я буду орать
Кнопка писал(а):С четырьмя детьми командный голос вырабатывается сам!
Ilona писал(а):Какой-то вид вампиризма?.. Почему тянет к людям с особенным тембром голоса?
возвращение надежды писал(а):Пока я не научился говорить "Иди сюда" с двадцатью различными оттенками,
Мне тоже нравится, приятно её слушать.Selena писал(а):очень мне нравится голос солистки группы Чи-ли
Selena писал(а):Это вероятно влияние вибраций.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей