Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Влюбилась, сижу на паре, тот в кого - недалеко(он ничего не знает). В общем эмоции описать не могу, зато ощущение тепла в районе груди, даже можно сказать горячо. у него часто лицо краснеет. Это есть что?
"...К нам ЛЮБОВЬ идет и идет без конца.." Это чувство сияет, это чувство манит! О всеобщей любви оно говорит! Наши души любить научились давно! Мы же ищем себя для любви все равно! Обретая любовь мы себя познаем...
Действие, что стирает до основания. Что остаётся - попытка появиться чему-то знакомому человеческому. Вот как раз то из чего это знакомое пытается появиться и можно назвать Любовью.
Савитри словил сейчас спасибо!:-) ловите и вы частичку вечного, а может бесконечного, а может лишь прекрасного... а я и забыл как сам любил, как жизнь осознавал, но что же я узнал? Вернулся я обратно, и мне сейчас приятно. Оглядываясь, радуюсь пути и всем кого мне удалось найти...