Dmıtrıg писал(а):Ну или подпись с именем, как у меня.

Список разделов › Прочее › Беседка
Dmıtrıg писал(а):Ну или подпись с именем, как у меня.
Dmıtrıg писал(а):Короче, кто за то, чтобы как-то отмечать это дело?! Чтоб сразу понятно было!
Я например, по твоей аватаре, поначалу думал, что имею дело с "буйно помешанным", ну или на худой конец с недостаточно уравновешенной личностью.Dmıtrıg писал(а):Сам неоднократно сталкивался и у других замечал...
За такие предложения действительно пора предложить давать немедленно бан, чтобы в другой раз не повадно было.sestra писал(а):Можно ввести в обязательном порядке форму обращения среднего рода.
А это тут причём? Перестаньте заниматься рекламой. Нам уже Богоизбранные вторую тысячу лет пытаются навязать свою религию, а Вы пытаетесь ещё и чуждый нам язык пропихнуть?sestra писал(а):И на албанский хорошо ложиться по окончаниям...
Сан-Саныч писал(а):Я лично поддержаваю Dmıtrıg, так как сам оказывался в таком же положении. Начинаешь по тексту искать именные окончания - неудобно. Давайте взаимно уважать собеседников (просьба)!!!
Dmıtrıg писал(а):как у меня
саша22 писал(а):Predator
нуу....представить тебя дамой....гм....это будет чрезвычайно экстравагантная дама....
Predator писал(а):Нукась нукась
саша22 писал(а):а я тебя и так люблю!
Predator писал(а):Страшненького.........
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей