Список разделов › Прочее › Беседка
twany писал(а):Сначала в Патриархию
Ты плохо думаешь о людях, уважаемый Димитрий.Dmıtrıg писал(а):что Бедный кот захотел попросить денег на строительство.
Samersen писал(а):Котик, а ты как эту идею вообще реализовывать собрался?
Бедный котик писал(а):никогда не было церкви.
И вот мы с мамой загорелись её построить.
Samersen писал(а):Знаешь во сколько денег выльется?
Складываица такое впечитленице, шо народ чужие посты не читает.Бедный котик писал(а):А для того, что бы что то иметь, нужно это "что-то" просчитать, промоделировать, составить бизнес план, свети плюсы-минусы своего кошелька и затрат, и пр. пр. пр.
К примеру у меня сейчас есть 5 рублей, а церковь будет стоит 1000р. Зачем тогда и с чем идти в Патриархию?
Samersen писал(а):Так потом ее еще надо спонсировать, персонал нанять, проплачивать им, - священника, помощников, сторожей, утварь церковную закупать постоянно, сейчас же забесплатно никто не станет ничего делать.
Dmıtrıg писал(а):А у меня создалось впечатление, что Бедный кот захотел попросить денег на строительство.
Огромное спасибо. Деньги мне-то не особо и нужно, но спасибо за тёплые слова, а больше за поддержку и намерения.Zoya писал(а):Но если Ваша идея станет реализовываться, возможно я смогла бы жертвовать хоть иногда хотя бы 100 руб.
Zoya писал(а):И начать, наверное нужно, с благословений
шмель писал(а):с благословений.
twany писал(а):если дадут благословение.
Dmıtrıg писал(а):Если это так, то надо об этом честно и прямо сказать. А не ходить вокруг да около
Бедный котик писал(а):Дима, чё то ты меня сердишь... Прекрати...
Это не подозрения...Dmıtrıg писал(а):Не переносишь обычного подозрения,
Dmıtrıg писал(а):надо об этом честно и прямо сказать. А не ходить вокруг да около.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей