Прежде всего хочу сказать что нельзя Его связывать нашими условностями.
Дальше У нас с Ним не равные отношения.
Я это точно знаю

Список разделов › Прочее › Беседка
S.V. писал(а):Как вести отношения с Богом?
Дельфин писал(а):S.V.
Исключительно по схеме - ОСОЗНАНИЕ, ПОКАЯНИЕ, МОЛИТВА!
пока..ты сам не захотел с НИМ сравниться(вспомнить КЕМ ОН тебя создал)S.V. писал(а):Дальше У нас с Ним не равные отношения.
..БОГАМИ,,S.V. писал(а):Я так думаю что основное наше предназначение - быть.
..решение идти..желание ПОЗНАТЬ..Дельфин писал(а):Исключительно по схеме - ОСОЗНАНИЕ, ПОКАЯНИЕ, МОЛИТВА!
..мы в них пребываем постоянно..Nermin писал(а):А по-поводу отношений с Богом , я вообще не уверена ,что мы можем их вести.
..душа ЗНАЕТ..Nermin писал(а):Мне кажется мы можем только признавать или не признавать ЕГО присутствие в нашей жизни
..поймёшь когда разберёшься внутри себя с ЭГО и душой..Nermin писал(а):Ну и далее, степень этого присутствия.
ответ ВСЕГДА есть..глаза и уши закрыты..от закрытости сердца..Pinkberry писал(а):Молитва должна оставаться без ответа.
..всегда выбирать лучшее(как награду с благодарностью ЕМУ)..но стремиться к достаточному..(как скромные дети ЕГО)..стараясь скрасить и улучшить жизнь окружающим(как мудрые повзрослевшие дети своего ОТЦА)S.V. писал(а):Кстати, кто что думает о судьбе?
Рассмотрим такой пример: Моя жена приготовила великолепный план проведения выходного дня. А тут (перед самым так сказать осуществлением) пришёл приятель и предложил нечто лучше. Естественно предидущий план отменился. Как быть? Как нам так вешти наши отношения чтобы не мешать дру другу?
S.V. писал(а):Вывел для себя такое правило: если дед не прав, но не уступает, а я его люблю, то уступаю я.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей