Список разделов › Прочее › Беседка
Вы не подумайте, я не одеваюсь вызывающе и не веду себя вульгарно,я умная, образованная, целеустремленная, работаю на нормальной работе.
саша22 писал(а):Возможно ты надела на себя маску неприступности и ультрапорядочности, но она ложная. Вот парни и "раскачивают" твое состояние, т.е как бы транслируют твои тайные желания и страхи..
OLIAAA писал(а):как найти человека для серьёзных отношений????????
И что вы на это им отвечаете???OLIAAA писал(а):При этом они откровенно заявлют мне:"Либо у нас будут такие отношения, либо никаких
Неа, не кипят.саша22 писал(а):Внутри страсти кипят, желания, фантазии
Неправдоподобно.саша22 писал(а):человек так много сил прикладывает чтобы не показать свое внутренее, что ему необходима помощь, даже такая странная и уродливая, в виде непристойного предложения или действия
саша22 писал(а):К выбору партнера относиться крайне шепетильно...вобщем скоро 30 лет девушке, но пока отношений нет ни с кем...
Как только ваша душа будет готова, человек найдется сам
Maria писал(а):
саша22
какие исчо варианты?Как насчёт самого простого? Человеку по судьбе до опредлённого момента не дают серьёзных отношений, не положено. Всё-таки это очень серьёзно - отношения серьёзные (от них даже дети родятся). Пардон за каламбур.
давай поговорим об излишней расудочности?Maria писал(а):Неа, не кипят.
от чего же...Maria писал(а):Неправдоподобно.
Машуль, ну речь уж если речь о тебе пошла, то с Козерогом спорить о целесообразности отношений и времени их возникновения..себе дорожеMaria писал(а):Я вообще забила и не думаю о выборе.
Maria писал(а):какие исчо варианты? Как насчёт самого простого?
Alesja писал(а):Ну и история... ваххх! У вашей знакомой имхо зацепленность за секс, и это проявляется бессознательно, помимо ее воли. Ну и как другая крайность - духовность (порядочость, идеализм и так далее).... История печальная все же
саша22 писал(а):да дофига вариантов...как и сама жизнь, просто мы вроде не тему одиночества рассматриваем, а конкретную проблему: "хочу серьезных отношений, а мне предлагают секс..."
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей