Как найти человека для серьёзных отношений????????

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 OLIAAA » Вт, 8 января 2008, 2:12

У меня большая проблема, не знаю, что и делать, мне 24 года, но серьезных отношений у меня никогда не было.
Я нравлюсь многим, но им нужен от меня только секс.При этом они откровенно заявлют мне:"Либо у нас будут такие отношения, либо никаких".При этом мне ни разу никто из них не дарил цветов и других подарков.
Вы не подумайте, я не одеваюсь вызывающе и не веду себя вульгарно,я умная, образованная, целеустремленная, работаю на нормальной работе.
OLIAAA
Автор темы
Темы: 1
С нами: 17 лет 6 месяцев

#2 Василий Декармированный » Вт, 8 января 2008, 4:36

Правильно, посылайте их подальше.

Вы не подумайте, я не одеваюсь вызывающе и не веду себя вульгарно,я умная, образованная, целеустремленная, работаю на нормальной работе.

Дай Бог вам счастья!

http://days.pravoslavie.ru/Life/life6689.htm - Святая Ксения Блаженная, помощница в устройстве семейной жизни.

www.sudba.net

http://christbiblio.narod.ru/sex.htm
Василий Декармированный
Аватара
Темы: 70
С нами: 20 лет 6 месяцев

#3 Василий Декармированный » Вт, 8 января 2008, 4:42

Любовь всего надеется
Олеся Николаева:

Человек с чистым сердцем может получить столь непреложную весть о своем пути, которую не может поколебать никакое сомнение в ее кажущейся иррациональности. И лишь потом, когда уверения сердца воплощаются, мы с радостью празднуем победу Божиего Промысла в нашей жизни.

Вот история моих родителей. В декабре сорок первого года шестнадцатилетний папа ехал на поезде из Москвы с такими же, как и он, курсантами, в артиллерийское училище в Омск. В том же вагоне моя бабушка увозила в эвакуацию своих дочерей — мою одиннадцатилетнюю маму и мою девятилетнюю тетку Лену. Было холодно и страшно. Но молоденькие курсанты, занимавшие тот же отсек, пели, шутили и курили. Говорили о поэзии. Читали стихи. Мама тоже — умная девочка — что-то прочитала. Потом получает она записочку от одного из этих молодых людей. На газетном срезе нацарапано карандашом: «Вернусь с победой — ты будешь моей женой». Мама тоже взяла карандашик и написала печатными буквами: «Дурак». С тем и отдала бумажку курсантику.

Меж тем пора было укладываться спать. В плацкартном вагоне было холодно, много народа, яблоку негде упасть. Короче — бабушка уложила Лену прямо в валенках, ногами к проходу. А когда они проснулись, оказалось, что кто-то ночью украл у девочки валенки. Тогда бабушка отрезала рукава своей шубы, зашила их и надела Лене на ноги.

…Через 14 лет папа, фронтовик, инвалид войны, молодой поэт, студент Литературного института, сидел преспокойно дома с женой и тещей. Ужинали и рассказывали всякие истории, связанные с войной. И папа вспомнил, как он ехал в училище и у них в вагоне со спящей девочки сняли валенки, и тогда, чтобы обуть ее босые ноги, ее мать отрезала рукава от шубы… Бабушка изменилась в лице, посмотрела на него каким-то новым взглядом и ахнула. И стала описывать этих курсантов, которые шутили и читали стихи… Тогда уже папа как-то странно посмотрел на нее, молча встал, где-то порылся и извлек крошечную бумажку — газетный срез. Он развернул ее и протянул молодой жене. Она прочитала «Вернусь с победой — и ты будешь моей женой». А чуть ниже — со стыдом разобрала свои собственные карандашные печатные буковки…

http://www.mgarsky-monastery.org/kolokol.php?id=358
Василий Декармированный
Аватара
Темы: 70
С нами: 20 лет 6 месяцев

#4 Наталья15 » Вт, 8 января 2008, 5:38

OLIAAA,я почти ваша ровесница, и у меня почти такая же проблема. Здесь очень много советов , почитайте тему "Как отпустить Любимого?" всё, мою "Разрыв Помолвки"
А вообще скажу я нечто банальное: чтобы были серьезные отношения, прежде всего надо научиться любить Бога и саму себя, чувствовать себя прекрасно даже с самой собой, чувствовать себя красивой и замечательной:) И не нужно соглашаться на что-то меньшее, если вы против. И нужно принять, что так или иначе найдутся мужчины, которые сделают больно, но при этом надо сохранить любовь в душе:) В общем-то, жизнь учит не цепляться за кого-либо:)
Наталья15
Темы: 11
С нами: 18 лет 1 месяц

#5 Anar » Вт, 8 января 2008, 8:33

OLIAAA
Одно очень простое :) Не надо ждать, когда тебе подарят, нужно дарить самой. И не только в материальном выражено дарение, а именно Дарение.
Впервое, надо самой научится Любить, открыть свое сердце и без старха боли вступить навстречу.
И не ождать даже, что вас могут полюбить в ответ. Осознать, что Любовь - это Дарение.

Возможно сейчас у вас огромная зависимость от серьезных отношений, а если вам их подарят, то их крах вы просто напросто не сможете принять.
Anar
Аватара
Темы: 9
С нами: 18 лет 2 месяца

#6 ariete » Вт, 8 января 2008, 10:23

Приехали, пора открывать клуб. :lol:
Имхо, не обязательно одеваться и вести себя вызывающе/вульгарно, чтобы привлекать блудников. Одеждой и поведением люди транслируют свои намерения, достаточно ли они у Вас серьезны?
Почему не дарили пдарков? Возможно, Вы производите впечатление самодостаточной, уверенной женщины, а этот образ ассоциируется именно с распутным поведением.
Василий, realove.ru и ioann.ru забыли.
ariete
Аватара
Темы: 14
С нами: 20 лет 7 месяцев

#7 возвращение надежды » Вт, 8 января 2008, 10:43

OLIAAA
займись чем-то в жизни таким, что гораздо интереснее и важнее устройства "серьезных отношений" с м.ч. Сознание переключается, проблемка нивелируется.
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#8 Музыка ветра » Вт, 8 января 2008, 10:49

мы смотрим на мир сквозь очки, и от их свойств зависит наше виденье мира. Если очки таковы, что вокруг одни сексуальные маньяки, которым "нужно только одно", даже самое невинное высказывание или ОТСУТСТВИЕ намеренья будет восприниматься соответствующе...не так ли?

вопрос: от кого или чего ты защищаешься, если такие очки тебе выгодны?

и еще...Возможно ты надела на себя маску неприступности и ультрапорядочности, но она ложная. Вот парни и "раскачивают" твое состояние, т.е как бы транслируют твои тайные желания и страхи....
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#9 Maria » Вт, 8 января 2008, 10:53

саша22 писал(а):Возможно ты надела на себя маску неприступности и ультрапорядочности, но она ложная. Вот парни и "раскачивают" твое состояние, т.е как бы транслируют твои тайные желания и страхи..

Чиво? Не поняла. Объясни, пожалуйста.
Я вообще-то не парюсь в отличие от автора темы, но у меня тож такое наблюдается.
Maria
Модератор
С нами: 18 лет 7 месяцев

#10 Музыка ветра » Вт, 8 января 2008, 11:03

Maria
как один из примеров...Внутри страсти кипят, желания, фантазии, и это все хозяйство спрятано под холодностью/отстраненостью/еще чем-нить...Вобщем прорывает это так или иначе...Вот мужчины (да и женщины) и реагируют на это состояние...и реагируют по разному от откровенного домогательства до насмешки и издевки.

есть еще такой вариант (это я уже опираясь на высказывание автора)...человек так много сил прикладывает чтобы не показать свое внутренее, что ему необходима помощь, даже такая странная и уродливая, в виде непристойного предложения или действия...Как бы коробочку распоковать, пар спустить...Вот не бывает так, что фиг знает почему пристают, да еще все кто ни попадя ;)
Музыка ветра
Аватара

#11 Музыка ветра » Вт, 8 января 2008, 11:15

вот еще что подумалось/вспомнилось...у меня подруга-однокласница есть, настоящая тургеневская девушка, козерог и красавица :) ;) . К выбору партнера относиться крайне шепетильно...вобщем скоро 30 лет девушке, но пока отношений нет ни с кем...Она конечно задумывается над этим, но все идеальное и красивое хочет...Так вот, после одной корпоративки, ее насилует какой-то сотрудник, парень примитивный до обезьяны. Подруга в шоке, даже о самоубийстве стала думать, стали разбирать, что и как...Фразу она сказала: "вот насилует он меня, а я вдруг подумала, что этого очень давно хочу, ну одиночество замучило меня. Я непорядочный человек, как мне после этого жить-то?" вот так....
Музыка ветра
Аватара

#12 Кнопка » Вт, 8 января 2008, 11:33

OLIAAA писал(а):как найти человека для серьёзных отношений????????

Что для вас означает "серьезные отношения"? Если вы вкладываете в это понятие человеческую любовь, то знайте, что любовь - это не только большое счастье, но и тяжелая ноша, поэтому она не дается неподготовленной душе. У вас сейчас время воспитывать свою душу, приучать ее не прилипать к человеческому счастью. Не потратьте его на пустое ожидание - иначе, когда придет любовь, вам туго придется.. Кстати, не нужно "искать" человека. Как только ваша душа будет готова, человек найдется сам :wub:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
О себе: Солнечный ветер

#13 Петрович » Вт, 8 января 2008, 11:36

OLIAAA писал(а):При этом они откровенно заявлют мне:"Либо у нас будут такие отношения, либо никаких
И что вы на это им отвечаете???
Петрович
Аватара
Темы: 1
С нами: 18 лет

#14 Alesja » Вт, 8 января 2008, 11:40

саша22

:blink: Ну и история... ваххх! :wacko: У вашей знакомой имхо зацепленность за секс, и это проявляется бессознательно, помимо ее воли. Ну и как другая крайность - духовность (порядочость, идеализм и так далее).... История печальная все же :sad:

У меня тоже с отношениями не все гладко, а мне 30 лет.
Но я понимаю, что мне самой нужно расти, двигаться вперед.... в чем -то самодисциплина, в чем-то позволять себе свободу, быть себе лучшим другом в конце концов :grin: . Отношения с мужчиной не самоцель, но ... дополнение к той жизни, которая уже ЕСТЬ у женщины.
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

#15 Maria » Вт, 8 января 2008, 11:41

саша22
Ой, страсти-то какие!
саша22 писал(а):Внутри страсти кипят, желания, фантазии
Неа, не кипят.

саша22 писал(а):человек так много сил прикладывает чтобы не показать свое внутренее, что ему необходима помощь, даже такая странная и уродливая, в виде непристойного предложения или действия
Неправдоподобно.

саша22 писал(а):К выбору партнера относиться крайне шепетильно...вобщем скоро 30 лет девушке, но пока отношений нет ни с кем...

Я вообще забила и не думаю о выборе.

саша22
какие исчо варианты? :) Как насчёт самого простого? Человеку по судьбе до опредлённого момента не дают серьёзных отношений, не положено. Всё-таки это очень серьёзно - отношения серьёзные (от них даже дети родятся). Пардон за каламбур.
Maria
Модератор

#16 Alesja » Вт, 8 января 2008, 11:44

Кнопка
OLIAAA

Как только ваша душа будет готова, человек найдется сам

Согласна :)
Alesja

#17 Alesja » Вт, 8 января 2008, 11:50

Maria писал(а):
саша22
какие исчо варианты? :) Как насчёт самого простого? Человеку по судьбе до опредлённого момента не дают серьёзных отношений, не положено. Всё-таки это очень серьёзно - отношения серьёзные (от них даже дети родятся). Пардон за каламбур.

Просто, конечно, но как бы "отношений не давали", почти любому человеку все равно хочется близости, интимности, дружбы, как ни крути.... ;) Я уверена, что к этому надо стремиться. :)
Alesja

#18 Музыка ветра » Вт, 8 января 2008, 13:02

Maria писал(а):Неа, не кипят.
давай поговорим об излишней расудочности? :wink:
Maria писал(а):Неправдоподобно.
от чего же... :roll: и всех разная степекнь страсти и возможность/необходимость ее наблюдать :roll:
Maria писал(а):Я вообще забила и не думаю о выборе.
Машуль, ну речь уж если речь о тебе пошла, то с Козерогом спорить о целесообразности отношений и времени их возникновения..себе дороже :grin: Я думаю ты нашла себе много более полезных занятий :)

Maria писал(а):какие исчо варианты? Как насчёт самого простого?

да дофига вариантов...как и сама жизнь, просто мы вроде не тему одиночества рассматриваем, а конкретную проблему: "хочу серьезных отношений, а мне предлагают секс..." ;)
Alesja писал(а):Ну и история... ваххх! У вашей знакомой имхо зацепленность за секс, и это проявляется бессознательно, помимо ее воли. Ну и как другая крайность - духовность (порядочость, идеализм и так далее).... История печальная все же

однозначно это ее тема! причем она потрясающе хороший человек, но...вот такая вещь в жизни :sad:
Музыка ветра
Аватара

#19 Maria » Вт, 8 января 2008, 13:33

саша22 писал(а):да дофига вариантов...как и сама жизнь, просто мы вроде не тему одиночества рассматриваем, а конкретную проблему: "хочу серьезных отношений, а мне предлагают секс..."

Я тоже хотела бы серьёзных отношений, а мне предлагают секс. :) По-моему, это и есть одиночество.
Моя версия. Всем женщинам предлагают секс. Кому-то чаще, кому-то реже предлагают что-то большее. Вапроз: почему не предлагают это большее. Ответ: не настало время (может, и не настанет). Зацепки ни при чём. Знаю очень зацепленных женщин, которые никогда не были одиноки.
Один Бог знает, почему одному зацепленному даётся всласть дальше зацепляться, а другому не даётся.
А чтобы облегчить себе жизнь, нужно просто не париться и все дела.
Maria
Модератор

#20 Музыка ветра » Вт, 8 января 2008, 13:39

хорошо хоть секс предлагают, кому-то его так редко предлагают, что это становиться событием! :lol: "вот помню, в 1925 мне тут секс предлагали...."

не знаю..иногда я думаю, что жизнь в ожидании отношений становиться привычкой жить ожидая отношения... :sad: и причем не какие-нить "грязные", ишты, сексу мне предлагають...а конкретно возвышеные, без грязных носок, грязных слов, грязных...списак продолжается до бесконечности...
Музыка ветра
Аватара

След.

Вернуться в Беседка