У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
синячество это ужасноМама Роза писал(а):как вообще люди с самого утра синячат
Не будь таким жестоким, Эндрю - мне очень нужен загс!_ANDREW писал(а):Хрен вам всем а не ЗАГС!
Эндрю, это тебе!_ANDREW писал(а):Хрен вам всем а не ЗАГС!Сурия Каур писал(а):О! Нормал тему подняли.![]()
Давайте хоть о замужестве.
monroe писал(а):Эндрю, это тебе!
Скарлетт писал(а):monroe писал(а):Эндрю, это тебе!Эндрю, это тебе поддатая баба утром в твоей ванне....Кушай, не обляпайся!
Да, все бабы готовы что угодно изобразить - и страсть, и секс без ограничений, и вообще все - лишь бы только замуж взяли. А потом все - сказка кончилась.monroe писал(а):Эндрю, это тебе!_ANDREW писал(а):Хрен вам всем а не ЗАГС!Сурия Каур писал(а):О! Нормал тему подняли.![]()
Давайте хоть о замужестве.
жених на графа Дракулу похож .. такой оскалGulya писал(а):Зеленое платье итальянки понравилось
это так кафе называется?Мама Роза писал(а):как вам свадьба в заведении "пирдуши"
_ANDREW писал(а):Вот, увидел статью на Снобе.
Ангелина, два месяца катавшая тапочки с прицепом, думаю, в принципе ничему не удивляется. Ей по диагнозу не положено. Моя же среднегодовая норма удивления была полностью израсходована. Честно говоря, мне даже стало немного грустно. Я представила, что какая-нибудь молодая дурочка, секретарь там или официантка, все вечера напролет раскрашивает фломастерами картонный пенис, тренируется на соседях, разговаривая с ними нижними губами, и возит с собой в троллейбусе норковые тапочки, высматривая жадными глазами олигарха в шубе
Женщины рвутся замуж, потому что хотят рожать детей, у которых будет отец. А не нашлюханных неизвестно где и от кого, чтоб потом полы по ночам мыть, чтоб их прокормить в одиночку._ANDREW писал(а):Как же вы - дуры - рветесь замуж!
надеюсь это ты не будучи в трезвом уме такое ляпнулаСкарлетт писал(а):Женщины рвутся замуж, потому что хотят рожать детей
Мама Роза писал(а):надеюсь это ты не будучи в трезвом уме такое ляпнулаСкарлетт писал(а):Женщины рвутся замуж, потому что хотят рожать детей
я согласна с этим тезисом,в большинстве так и есть, вместе легче детей растить...а добровольная каторга замужества какой еще высокой идеей может быть оправдана? любовь-морковь?Мама Роза писал(а):надеюсь это ты не будучи в трезвом уме такое ляпнула
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей