Список разделов › Прочее › Беседка
Как прочитал, так зависть просто затопила. Океан зависти. Пойду в тему Монро про это глубокое человеческое чувство...Марфа Меньшикова писал(а):Y-ina, ну не всех судьба наградила такими трогательными историями. У нас трахались на каждом дне рождения - специальная комната для этого отводилась. Не все конечно, но был определенный контингент, который всегда (речь про старшие классы).
_ANDREW писал(а):Как прочитал, так зависть просто затопила. Океан зависти. Пойду в тему Монро про это глубокое человеческое чувство...
Эндррю, а почему ты все продолжаешь завидовать?.....ведь у тебя же был секс, много, были женщины........почему ты так и не можешь достичь удовлетворения?Авалока писал(а):_ANDREW писал(а):Как прочитал, так зависть просто затопила. Океан зависти. Пойду в тему Монро про это глубокое человеческое чувство...Да не, давай лучше отдельную тему))
Откуда я знаю? Вот из 50 страниц текста именно это сообщение меня разбалансировало. Пока речь идет о бутылках, старых карточках, машинах, виллах, банковских счетах и пр я остаюсь спокойным как удав. Типа - есть, ну я и рад за вас - тащитесь от этого на здоровье.Эка писал(а):Эндррю, а почему ты все продолжаешь завидовать?.....ведь у тебя же был секс, много, были женщины........почему ты так и не можешь достичь удовлетворения?![]()
...ну какогото спокойствия
я уже на этот вопрос ответила в предыдущей теме....ты не виноват......у тебя просто нарушена работа головного мозга, неправильно работает центр удовольствия.......и тут ты бессилен....твой мозг диктует тебе_ANDREW писал(а):Откуда я знаю? .
_ANDREW писал(а):Блин, почему меня так не вштыривает от обладания старыми бутылками ил спортивными карточками?
впечатление, что акк дмитригу отдалиСкарлетт писал(а):И чего здесь порочного? И чем здесь гордиться или чего стыдится? Марки, девки, старые бутылки - какая разница, если процессы одни и те же?
Да щас, дырку от бублика ему, а не акк.Stella писал(а):впечатление, что акк дмитригу отдали
Скарлетт писал(а):Ну, родители чё - поплакали, поплакали, потом подумали - та и хер с ним, махнули рукой и разъехались по домам.
Скарлетт писал(а):Да щас, дырку от бублика ему, а не акк.Stella писал(а):впечатление, что акк дмитригу отдали
Просто это генетика. Он же брат мой.
Когда-то давно, когда мне было 11, моя мама поехала в Карелию по грибы и ягоды. И в это же самое время мой отец находился там по делам службы. Они внезапно встретились, и, хоть и были уже в разводе, всколыхнули старые чувства. Но разбитую чашку не склеишь, и об этом эпизоде никто не узнал. Только местные жители вдруг нашли в дремучем карельском лесу, на влажной кочке с черникой, рыженького младенца мужеского полу. Его подобрали и вырастили, как родного.
Я тоже не знала, что у меня есть брат, пока не увидела его на форуме. Мать и отец подтвердили, что рядом с карельской деревней был оставлен ими плод страсти, и мои родители предполагали, что выращен он будет, как Маугли, местной стаей рыжих лисиц, которые сразу приняли человеческого детёныша за своего. Никто не знал, что деревенские отберут у лисов ребёнка и вырастят по-человечьи, в пожарного.
Вот такая история, объясняющая нашу общую генетику.![]()
Собственно, мои родители не собирались его оставлять. Лисы его просто отобрали, приняв за лисёнка. Накинулись стаей и отбили.
Ну, родители чё - поплакали, поплакали, потом подумали - та и хер с ним, махнули рукой и разъехались по домам.
Мать в Питер, отец на Украину.
Скарлетт писал(а):Да щас, дырку от бублика ему, а не акк.Stella писал(а):впечатление, что акк дмитригу отдали
Просто это генетика. Он же брат мой.
Когда-то давно, когда мне было 11, моя мама поехала в Карелию по грибы и ягоды. И в это же самое время мой отец находился там по делам службы. Они внезапно встретились, и, хоть и были уже в разводе, всколыхнули старые чувства. Но разбитую чашку не склеишь, и об этом эпизоде никто не узнал. Только местные жители вдруг нашли в дремучем карельском лесу, на влажной кочке с черникой, рыженького младенца мужеского полу. Его подобрали и вырастили, как родного.
Я тоже не знала, что у меня есть брат, пока не увидела его на форуме. Мать и отец подтвердили, что рядом с карельской деревней был оставлен ими плод страсти, и мои родители предполагали, что выращен он будет, как Маугли, местной стаей рыжих лисиц, которые сразу приняли человеческого детёныша за своего. Никто не знал, что деревенские отберут у лисов ребёнка и вырастят по-человечьи, в пожарного.
Вот такая история, объясняющая нашу общую генетику.![]()
Собственно, мои родители не собирались его оставлять. Лисы его просто отобрали, приняв за лисёнка. Накинулись стаей и отбили.
Ну, родители чё - поплакали, поплакали, потом подумали - та и хер с ним, махнули рукой и разъехались по домам.
Мать в Питер, отец на Украину.
_ANDREW писал(а):Как прочитал, так зависть просто затопила. Океан зависти.
хронический недойобтрахПапа_Карло писал(а):_ANDREW писал(а):Как прочитал, так зависть просто затопила. Океан зависти.
Жизнь прошла мимо?
Просто вспомнил свою тяжелую голодную беспросветную юность когда никто не давал.Папа_Карло писал(а):_ANDREW писал(а):Как прочитал, так зависть просто затопила. Океан зависти.
Жизнь прошла мимо?
_ANDREW писал(а):Просто вспомнил свою тяжелую голодную беспросветную юность когда никто не давал.
ты явно ни в том месте тусовался. Всегда был калининский и на совсем худой случай общаги при всякиx заводах и комбинатах_ANDREW писал(а):Просто вспомнил свою тяжелую голодную беспросветную юность когда никто не давал.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей