Основной инстинкт

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 monroe » Пт, 21 ноября 2014, 15:04

Нет, не убивать.
Это не римейк на бессмертный "Основной инстинкт" с Шерон Стоун с её знаменитым закидом ноги в полицейском участке.
Основной инстинкт, на мой взгляд, - это желание продолжить себя в потомстве.
У людей так сложилось, что очень хорошо и кошерно, если потомство появляется в браке.
А не то что там разные бастарды, принесённые в подоле и прочие без права наследования.
Если есть, что наследовать.
Но простые крестьяне тоже хотят себя продолжить, в конце концов, у них есть генофонд, и его тоже можно наследовать.
Итак, люди стремятся пребывать парой в счастливом браке.
Общество и церковь весьма одобрямс сей поступок. Ибо это стабильность.
И вот потомство есть.
Я пишу о нонешних днях. Не о том времени, который с таким надрывом описал Некрасов в своей нетленке
Пой ему песню о вечном терпении
пой, терпеливая мать.

Итак, потомство есть.
И блеск в глазах женатых и замужних начинает как то таять...
Бытовая нагрузка, проблемы "где взять все эти деньги и деньжищи", родственников опять же никто не отменял - мамы, свекрови, родственники второй линии...
И вот всё чаще у жены болит голова...
И у мужа нет особого желания заниматься сексом с этой женщиной.
- Дорогой, ну мы же рядом!
-Да, дорогая, мы спим в одной постели.
Жизнь супругов улучшается, и со временем в доме появляются лишние комнаты, в них ставятся дополнительные диваны, и вот уже можно не слушать храп супруга, как бесплатное приложение к ночи.
И вот уже перерывы в сексе мужа и жены исчисляются месяцами...
Но организм - он есть!
И у него всё хорошо!
И желание иметь интим тоже есть!
Хелингер писал, что брак умирает с каждым абортом и с каждым ребёнком.
Исследованиям Берта более 30 лет, сейчас брак умирает с каждым годом, где супруги трахались менее 10 раз за год.
Потому что есть основной инстинкт.
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

Re: Основной инстинкт

#981 _ANDREW » Ср, 10 декабря 2014, 12:18

Марфа Меньшикова писал(а):Y-ina, ну не всех судьба наградила такими трогательными историями. У нас трахались на каждом дне рождения - специальная комната для этого отводилась. Не все конечно, но был определенный контингент, который всегда (речь про старшие классы).
Как прочитал, так зависть просто затопила. Океан зависти. Пойду в тему Монро про это глубокое человеческое чувство...
Блин, почему меня так не вштыривает от обладания старыми бутылками ил спортивными карточками?
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#982 Авалока » Ср, 10 декабря 2014, 12:22

_ANDREW писал(а):Как прочитал, так зависть просто затопила. Океан зависти. Пойду в тему Монро про это глубокое человеческое чувство...
:grin: Да не, давай лучше отдельную тему))
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

#983 Эка » Ср, 10 декабря 2014, 12:24

Авалока писал(а):
_ANDREW писал(а):Как прочитал, так зависть просто затопила. Океан зависти. Пойду в тему Монро про это глубокое человеческое чувство...
:grin: Да не, давай лучше отдельную тему))
Эндррю, а почему ты все продолжаешь завидовать?.....ведь у тебя же был секс, много, были женщины........почему ты так и не можешь достичь удовлетворения? :dont_knou: :dont_knou: ...ну какогото спокойствия :dont_knou:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#984 _ANDREW » Ср, 10 декабря 2014, 12:28

Эка писал(а):Эндррю, а почему ты все продолжаешь завидовать?.....ведь у тебя же был секс, много, были женщины........почему ты так и не можешь достичь удовлетворения? :dont_knou: :dont_knou: ...ну какогото спокойствия :dont_knou:
Откуда я знаю? Вот из 50 страниц текста именно это сообщение меня разбалансировало. Пока речь идет о бутылках, старых карточках, машинах, виллах, банковских счетах и пр я остаюсь спокойным как удав. Типа - есть, ну я и рад за вас - тащитесь от этого на здоровье.
_ANDREW
Аватара

#985 Эка » Ср, 10 декабря 2014, 12:32

_ANDREW писал(а):Откуда я знаю? .
я уже на этот вопрос ответила в предыдущей теме....ты не виноват......у тебя просто нарушена работа головного мозга, неправильно работает центр удовольствия.......и тут ты бессилен....твой мозг диктует тебе :dont_knou: :( :( :(
Эка

• 2

#986 Скарлетт » Ср, 10 декабря 2014, 19:38

_ANDREW писал(а):Блин, почему меня так не вштыривает от обладания старыми бутылками ил спортивными карточками?
:unsure: Только сейчас до меня вдруг дошло, что Эндрю совершенно обычный коллекционер.
И его оргазмы не лучше и не хуже тех, что получает какой-нибудь старикашка, добыв свой новый экспонат, или тётенька, получившая новую игрушку для коллекции, например, енотов или лягух. Ну разве что физиологически по другому выражается, но на духовном уровне всё та же жадность. Или девушка, реализующая свою жадность через шопинг - не для того, что потом это носить, а чтоб было, чтоб кайф от добытого. И их удовольствие, которое часто называют сраным выражением "бабочки в животе" абсолютно одинаково.

И чего здесь порочного? И чем здесь гордиться или чего стыдится? Марки, девки, старые бутылки - какая разница, если процессы одни и те же?
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

#987 Stella » Чт, 11 декабря 2014, 6:40

Скарлетт писал(а):И чего здесь порочного? И чем здесь гордиться или чего стыдится? Марки, девки, старые бутылки - какая разница, если процессы одни и те же?
впечатление, что акк дмитригу отдали :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

• 0

#988 Скарлетт » Чт, 11 декабря 2014, 7:35

Stella писал(а):впечатление, что акк дмитригу отдали
Да щас, дырку от бублика ему, а не акк.
Просто это генетика. Он же брат мой.

Когда-то давно, когда мне было 11, моя мама поехала в Карелию по грибы и ягоды. И в это же самое время мой отец находился там по делам службы. Они внезапно встретились, и, хоть и были уже в разводе, всколыхнули старые чувства. Но разбитую чашку не склеишь, и об этом эпизоде никто не узнал. Только местные жители вдруг нашли в дремучем карельском лесу, на влажной кочке с черникой, рыженького младенца мужеского полу. Его подобрали и вырастили, как родного.
Я тоже не знала, что у меня есть брат, пока не увидела его на форуме. Мать и отец подтвердили, что рядом с карельской деревней был оставлен ими плод страсти, и мои родители предполагали, что выращен он будет, как Маугли, местной стаей рыжих лисиц, которые сразу приняли человеческого детёныша за своего. Никто не знал, что деревенские отберут у лисов ребёнка и вырастят по-человечьи, в пожарного.
Вот такая история, объясняющая нашу общую генетику. :ugu:

Собственно, мои родители не собирались его оставлять. Лисы его просто отобрали, приняв за лисёнка. Накинулись стаей и отбили.
Ну, родители чё - поплакали, поплакали, потом подумали - та и хер с ним, махнули рукой и разъехались по домам.
Мать в Питер, отец на Украину.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

#989 lucky » Чт, 11 декабря 2014, 7:38

Скарлетт писал(а):Ну, родители чё - поплакали, поплакали, потом подумали - та и хер с ним, махнули рукой и разъехались по домам.
:-D
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

#990 Alisa SU » Чт, 11 декабря 2014, 7:46

Скарлетт, :rzhach: :rzhach: :rzhach: ой нимагу :-D ...это надо же такое в голове родить :huh: :crazy:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#991 monroe » Чт, 11 декабря 2014, 10:18

Скарлетт писал(а):

Когда-то давно, когда мне было 11, моя мама поехала в Карелию по грибы и ягоды. И в это же самое время мой отец находился там по делам службы. Они внезапно встретились, и, хоть и были уже в разводе, всколыхнули старые чувства. Но разбитую чашку не склеишь, и об этом эпизоде никто не узнал. Только местные жители вдруг нашли в дремучем карельском лесу, на влажной кочке с черникой, рыженького младенца мужеского полу. Его подобрали и вырастили, как родного.
Я тоже не знала, что у меня есть брат, пока не увидела его на форуме. Мать и отец подтвердили, что рядом с карельской деревней был оставлен ими плод страсти, и мои родители предполагали, что выращен он будет, как Маугли, местной стаей рыжих лисиц, которые сразу приняли человеческого детёныша за своего. Никто не знал, что деревенские отберут у лисов ребёнка и вырастят по-человечьи, в пожарного.

Собственно, мои родители не собирались его оставлять. Лисы его просто отобрали, приняв за лисёнка. Накинулись стаей и отбили.
Ну, родители чё - поплакали, поплакали, потом подумали - та и хер с ним, махнули рукой и разъехались по домам.
:-D :approve:
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#992 RinkA » Чт, 11 декабря 2014, 10:32

Скарлетт писал(а):

:huh: :wacko: :-D слов нет :rzhach:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#993 Alisa SU » Чт, 11 декабря 2014, 16:48

МАРФА ты не убегай ....а то второй день уже не видно :aiai: :ninja:
Alisa SU F
Аватара

#994 Папа_Карло » Пт, 12 декабря 2014, 13:55

_ANDREW писал(а):Как прочитал, так зависть просто затопила. Океан зависти.

Жизнь прошла мимо?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#995 Эка » Пт, 12 декабря 2014, 13:57

Папа_Карло писал(а):

Жизнь прошла мимо?
хронический недойобтрах :-D :-D
Эка

#996 _ANDREW » Пт, 12 декабря 2014, 17:03

Папа_Карло писал(а):

Жизнь прошла мимо?
Просто вспомнил свою тяжелую голодную беспросветную юность когда никто не давал. :-D
_ANDREW
Аватара

#997 Папа_Карло » Сб, 13 декабря 2014, 3:13

_ANDREW писал(а):Просто вспомнил свою тяжелую голодную беспросветную юность когда никто не давал.
:-D :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#998 lucky » Сб, 13 декабря 2014, 3:37

_ANDREW писал(а):Просто вспомнил свою тяжелую голодную беспросветную юность когда никто не давал.
ты явно ни в том месте тусовался. Всегда был калининский и на совсем худой случай общаги при всякиx заводах и комбинатах
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

#999 Alisa SU » Пн, 15 декабря 2014, 23:35

Мне кажется что Ашикирахо тоже Серж :wink:
Alisa SU F
Аватара