Список разделов › Прочее › Беседка
Ничего.И этих прижмут,чтоб громко не пищали.ivolya писал(а):ой, и кстати, про то что фащизма у вас нет, он запрещен. оказывается надо поменять чуток название и дальше можно Сама сегодня офигела
ну так и прижимайте там у себя кого хотите а то блин, вон у нас мирные жители Славянска , стенают что их власть не любитNora писал(а):Ничего.И этих прижмут,чтоб громко не пищали.ivolya писал(а):ой, и кстати, про то что фащизма у вас нет, он запрещен. оказывается надо поменять чуток название и дальше можно Сама сегодня офигела
Поощрять не станут и в парламент не пустят.
ivolya писал(а):ну так и прижимайте там у себя кого хотите а то блин, вон у нас мирные жители Славянска , стенают что их власть не любит
Ну мне же внушали что власть от Бога, и мы заслуживает того кого заслуживаем. а те мірніе что на фоте, мне они не очень. манала я такой мир.Nora писал(а):ivolya писал(а):ну так и прижимайте там у себя кого хотите а то блин, вон у нас мирные жители Славянска , стенают что их власть не любитдай Бог здоровья Путину - и прижмёт.
А чем мирные жители Славянска не угодили мирной жительнице Запорожья?
Она (то бишь,ты, Оля)любит власть, а власть любит тебя, Олю?
Nora писал(а):ivolya, что значит манала?
ivolya писал(а):ох уж эта интелегенция
поребрикivolya писал(а):паребрик
Манала = мне не нравятся? этоivolya писал(а):мне не нравятся вооружённые и хорошо экипированные мирные жители
Nora писал(а):Манала = мне не нравятся? это
по-украински или жаргон какой-то?
когда зеленый человечик у нас это произносил, он орфографию не давалNora писал(а):поребрик
знаешь, не хорошо кичится своей образованостью. я в школе не училасьNora писал(а):по-украински или жаргон какой-то?
вон водолей в курсе что это жаргонvodoley писал(а):Уголовный жаргон.
Заманал = заколебал и т.п.
ты хто? и зачем те ответ мойLudmila-2202 писал(а):ivolya, а за кого вы отправите воевать ваших сыновей?
Если отправите?
Я не кичусь. Просто мне надо знать, это литературное слово или жаргонное.ivolya писал(а):знаешь, не хорошо кичится своей образованостью.
ivolya писал(а):когда зеленый человечик у нас это произносил, он орфографию не давал
та откуда я знаю, я и книжки только с возрастом запоминать авторов и названия стала. а раньше просто читала то что внутри книги )))Nora писал(а):Я не кичусь. Просто мне надо знать, это литературное слово или жаргонное.
Потому и спросила.
у вас здесь, это где? И с чего вы взяли что я радуюсьLudmila-2202 писал(а):, да вот прочитала,как вы радуетесь убийствам людей у нас здесь на ЮВ
Ребята, честно, мы не хотели крови. Но еще вчера выступил спикер Куликова с интервью, в котором сказал, что кровь сегодня будет. Он это по ТВ сказал... Понимаете, если бы им сегодня не наломали, нужно было бы потом с зелеными человеками разбираться. А оно нам надо?
Nickel писал(а):Дякую, ivolya. Точное подтверждение моих данных![]()
Вообще, как вы выдерживаете в таком моральном окружении как здесь?
С этим делом вы опоздали...Марианна писал(а):Причина: удаленная цитата
Ольга Цейтлин Лена, тебе Ляшко сейчас привет передает. Он только что сказал, что 38 человек фактически сами себя подожгли и убили. Как думаешь, почему пожарные полтора часа ехали? Лена, в НАШЕМ городе гора трупов. О чем можно вообще говорить. Если бы погибли с другой стороны, здесь бы такой срач уже был. Сил нет слушать пропаганду с обеих сторон.
Natish писал(а):
- Спойлер
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей