Список разделов › Прочее › Беседка
я же написала выше ....что просят письмо , вот как раз самый тот момент ,помочь действиями в изложении пунктов ,на которые мне следует опираться ...Мама Роза писал(а):Задайте вектор направления непутевым мамашам
Alisa SU, вот исходя из опыта...Alisa SU писал(а):жду помощи ,которая будет реальна ,а не теоретические моменты ...
хотя бы на обсуждение ?
какое ещё письмо? отцу ребенка что ли? вместо разговора?Alisa SU писал(а):меня попросили написать письмо
да пока он просит так ...видно ему легче зарание знать о чем пойдет разговор ...ну или может самому решить ....не знаю что думать и думать за него не хочу ..Обитель писал(а):какое ещё письмо? отцу ребенка что ли? вместо разговора?Alisa SU писал(а):меня попросили написать письмо
квазар,садитесь :двойка вам !!kvazar писал(а):у Вас на уме две вещи ,материальные средства и то что на них можно купить
это не имеет не какого отношения к тому что я пишу ,я говорю про реакцию Вас когда вы этого иметь не сможете по каким либо обстоятельствам ,а то что Вы имеете или не имеете не в этом суть ,суть Вашей эмоции при сопровождении определённой стрессовой ситуации к примеру потеря Вашим ребёнком чего то того что Вы считаете для себя ценным,Ваша реакция на этоМама Роза писал(а):Я очень спокойно отношусь к деньгам,к их наличию и их отсутствию
Не умею ни копить ,ни откладывать ..
Есть-круто ,нет-да пофигу
С пофигом конечно сложнее : у меня двое детей
почти все мои вещи куплены в секонд хенде ..
Не гнушаюсь захаживать в благотворительные магазины,но могу спустить последние в ночном клубе
Что б понятней было : духи на мне за 3 тыс, а джинсы за 70 рублей
дык я вас и не склоняю к обсуждению чужихkvazar писал(а):как хотите ,чужие жизни я не буду обсуждать
я ещё хуже даже говорить страшноМама Роза писал(а):а какой не такой поделиться не желаете
kvazar писал(а):суть Вашей эмоции при сопровождении определённой стрессовой ситуации к примеру потеря Вашим ребёнком чего то того что Вы считаете для себя ценным,Ваша реакция на это
фото где,ужасный квазар ?kvazar писал(а):я ещё хуже даже говорить страшно
это типо почему он должен жить с тобой ответственно и заботиться о ребенке? или что конкретно ты хочешь в рублях от него на ребенка?Alisa SU писал(а):да пока он просит так ...видно ему легче зарание знать о чем пойдет разговор ...ну или может самому решить ....не знаю что думать и думать за него не хочу ..
эту мысль я тоже не отметаю ...Обитель писал(а):да он издевается. все понятно и так)) не пиши письмо и не разговаривай с ним.
квазар ,ага обозвал меня меркантильной теткой и в кусты..kvazar писал(а):не не пойдёт,короче как хотите
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя