Список разделов › Прочее › Беседка
Сергей Б писал(а):вера а т писал(а):
Не, я вам уже говорила. вы хамелеон, и неискренний или беспринципный. Понять трудно, но интересно.
Диседу можно сходить в административный и полюбоваться на еще одно ваше искреннее письмо.
Здесь виртуал, образы, которые показывают или хотят показать. А у вас нигде нет аватарки, так кто скрытный.
Главное что интересно. информация многогранна и многомерна. Быть принципиальным -это зацепка за мораль и нравственность. уводить образ на аву, это уводить внимание от информации. ну и что эти две свечки синие? Ровным счетом, просто фотообои.
Alisa SU писал(а):да чет прочитала тебя ,волну поймала,думаю дай ка,тоже расскажу ,а нет оказывается я хочу прослезить,хорошо больше ,не буду..
думай дай скажу как есть,хотя по жизни я это скрываю,а тут чет нашло...но все уже ушло .извините
Хреново, конечно, кто спорит... Но куда денешься-то?Alisa SU писал(а):а как вам вариант,что не одной живой души у меня в мире нет родной кроме ребенка...и все абсолютно на одном человеке ..представляете всееееееееее.... мне еще всеееееей стать...это уже выше моих сил,я же не двухжильная )))
Deri писал(а): отнесли деньги в банк или нет?
так значит модератор должен быть немного двуликим. мягко стелет, жестко спать. всем хорошо и дисциплина есть. а кому не хорошо, об этом не узнают окружающие. Здесь тоже есть забаненные навечно. Или таких нет?Авалока писал(а):больше, весь форум снесу нафик
Нужно влюбиться и выискать что-нибудь у вас?Марфа Меньшикова писал(а):
Эдуард Викторович - вы обладаете удивительным качеством - влюбляться в какого-нибудь мужчину с форума - и годами писать о нем![]()
Смакую и выискивая, конечно же, его недостатки.
Марфа Меньшикова писал(а): что если ты решишь поныть - я тебя переною.
Авалока писал(а):больше, весь форум снесу нафик
мужчины все одинаковые я смотрю. Буду тащиться тихо и дальше от АвалокиЭдуард Викторович - вы обладаете удивительным качеством - влюбляться в какого-нибудь мужчину с форума
dised писал(а):Нужно влюбиться и выискать что-нибудь у вас?
Авалока писал(а):больше, весь форум снесу нафикСергей Б писал(а):Вот так поставь такого -снесет полфорума. Забанит половину участников. вроде такой мягкий пушистый. а вот не понимаю, значит удаляю пост.
Сергей Б писал(а):так значит модератор должен быть немного двуликим. мягко стелет, жестко спать. всем хорошо и дисциплина есть. а кому не хорошо, об этом не узнают окружающие. Здесь тоже есть забаненные навечно. Или таких нет?
Марфа Меньшикова писал(а):Раньше здесь за такой вопрос выписывали предупреждение.dised писал(а):[quote="Элиза"]ты читала Лазарева?
dised писал(а):Отнюдь нет, Марфа Сергеевна. Не я.
Еще выписывали предупреждение за обращение уважаемый.
То есть за вопрос: "Уважаемый, вы читали Лазарева?" можно было получить два предупреждения.
а за вопрос ты меня уважаешь? что можно было получить?dised писал(а): за вопрос: "Уважаемый, вы читали Лазарева?" можно было получить два предупреждения.
я лучше просто пообщаюсь, мне приятней просто пообщаться.Авалока писал(а):[
на этом форуме забанить навечно это из ряда вон событие, это если человек причинил форуму реальный вред. Так что таковых тут мало. А что касается твоих мыслей какой должен быть модератор - здорово, замечательно, иди на следующие выборы, побеждай. Много нового узнаешь, как теория соотносится с действительностью.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей