мечтаю о греции, но с деньгами пока не очень

кто что посоветует?
требования:
на 10-14 дней, жаркий климат, теплое море, невысокие цены.
еда удовлетворительного качества, отель - любого. если найдется попутчица, будет совсем здорово, экономия!
Список разделов › Прочее › Беседка
билеты за год надо брать, время идет.Samersen писал(а):лето уже наступило? Ещё НГ не было
Билеты берутся за два дня, не гони пургу. Вообще все вопросы надо решать последовательно по мере поступления, сначала новый год, потом весна, потом лето, потом вопросы...Y-ina писал(а):билеты за год надо брать, время идет.Samersen писал(а):лето уже наступило? Ещё НГ не было
я не миллионер, как вы знаете.
я не миллионер. Билеты за 25 тысяч меня не устраивают.Samersen писал(а):Билеты берутся за два дня, не гони пургу.
До весны вопросы решены. Теперь лето.Samersen писал(а):Вообще все вопросы надо решать последовательно по мере поступления, сначала новый год, потом весна, потом лето, потом вопросы...
что за бизнес?vodoley писал(а):откройте бизнес небольшой.
вы завели бизнес, потому что вам за границей скучно?vodoley писал(а):Это гораздо интереснее, чем разъезжать по плану по скучным заграницам.
Y-ina писал(а):что за бизнес?
Y-ina писал(а):вы завели бизнес, потому что вам за границей скучно?
если я за 40 лет не придумала, с чего это вдруг я придумаю сейчас? Я очень советский человек, не придприимчивый, плохо считаю и просчитываю.vodoley писал(а):Сами придумайте.
миленький/кая, я туда езжу не за адреналином, а в музеи.vodoley писал(а):Адреналина можно больше получить изменив жизнь, чем от отпуска за границей.
Ехать!Y-ina писал(а):Господа, посоветуйте.
Ехать летом в Италию или не ехать?
За ехать: возможно, это будет последняя большая поездка, так как потом надо будет все же начать копить деньги.
Против ехать: пора уже копить деньги, разъездилась...
в нынешней "стабильной" ситуации копитьBrittany писал(а):Всё равно деньги придётся откладывать, хоть так, хоть сяк.
Если мне не хватает денег (например!) на новый холодильник,Мама Роза писал(а):в нынешней "стабильной" ситуации копить![]()
я заметила, что есть люди, которым дают возможность копить деньги, а есть те, кто не имеет такого.Мама Роза писал(а):в нынешней "стабильной" ситуации копитьBrittany писал(а):Всё равно деньги придётся откладывать, хоть так, хоть сяк.
vodoley писал(а):Не копить надо, а зарабатывать больше
Brittany писал(а):Ехать!
Всё равно деньги придётся откладывать, хоть так, хоть сяк.
всем надо зарабатывать больше, не только Дине, но мало кто знает, как. Вот и вы только советуете, а сами понятия не имеете.vodoley писал(а):Не копить надо, а зарабатывать больше.
Y-ina писал(а):всем надо зарабатывать больше, не только Дине, но мало кто знает, как. Вот и вы только советуете, а сами понятия не имеете.
Только ты сама можешь решить, что для тебя в приоритете.Y-ina писал(а):Brittany писал(а):Ехать!
Всё равно деньги придётся откладывать, хоть так, хоть сяк.
так - на отпуск, а сяк - на квартиру.
квартира - имеется в виду ремонт косметический.Brittany писал(а):Отпуск синица, квартира журавль.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей