Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, как только тема про НФ - сразу две шеренги с песнями-плясками на 150 страниц... и бабка не ходиNora писал(а): Первая шеренга делает шаги вперёд, приплясывая и напевая: "А мы поле сеяли, сеяли..."
Вторая шеренга дружно идёт им навстречу с песней: "А мы поле вытопчем, вытопчем..."
Пикантность в том, что обе шеренги были из одного села...
А бан без причины Инны Краса - это нарушение правил?марта писал(а):Для тех, у кого не хватило терпения читать в этой теме всё поясняю:
на НФ с одного адреса была зарегистрирована Инна Краса и Инна не Краса.
это нарушение правил ...
Lifelover писал(а): марта писал(а):Для тех, у кого не хватило терпения читать в этой теме всё поясняю:
это нарушение правил ...
А бан без причины Инны Краса - это нарушение правил?
марта,марта писал(а):С вопросом о правилах, пожалуйста, к Александру...
Nora писал(а): марта писал(а):С вопросом о правилах, пожалуйста, к Александру...
марта,
Если я правильно поняла, вы модератор на нф, но у модераторов и админа
правила не совпадают.
Делаем выводы: так же администратор может сделать все, что не соответствует правилам. Что и требовалось доказать. Какой Кодекс? К черту Кодекс!!!марта писал(а):...администратор может дать распоряжение модератору в отношении любого нарушения и отменить всё, что не соответствует правилам...
Избирательное у вас правосудие....марта писал(а):С вопросом о правилах, пожалуйста, к Александру...
Вы желаете меня оскорбить?марта писал(а):Бедный котик писал(а):Думаю, после того, какую "услугу" ему оказал Орешин, Саша здорово посмеялся бы..
..а у меня думать ,похоже, получается лучше, чем у вас...![]()
есть ещё одна услуга от которой Александру было очень не до смеха...но думать он тоже умеет лучше вас ...
А о ком у людей не принято говорить плохо?Slavnyj писал(а):Лана что ли у вас там святая, что нельзя говорить о ней своё мнение и голосовать против ее модерирования?
У меня там тоже, аж не два, а целых три ника.марта писал(а):Для тех, у кого не хватило терпения читать в этой теме всё поясняю:
это нарушение правил ...
Как этоbabochka писал(а):Мы туда уже никто почти не ходим.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей