Список разделов › Прочее › Беседка
Эх, а было бы не плохо, да не получится...Slavnyj писал(а):Kadet, Zolina, AKRESS, Дмитриг вы это, билеты купили уже? http://www.forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=45269
Блин, вот такие вы женщины... не постоянные...babochka писал(а):Андрей, меня вчера Хануман с Элизой в 23.00 уложили спать, сказали шуруй в Реал, а форум подождет и никуда не денется.
Доживем до сентября. Желание огромное. Билет купить не проблема. Или на машине.Slavnyj писал(а):Kadet, Zolina, AKRESS, Дмитриг, babochka вы это, билеты купили уже? http://www.forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=45269
Вот не хотела тебе говорить, но не смогла вратьKadet писал(а):Блин, вот такие вы женщины... не постоянные...babochka писал(а):Андрей, меня вчера Хануман с Элизой в 23.00 уложили спать, сказали шуруй в Реал, а форум подождет и никуда не денется.![]()
А обещала-то... обещала...
замахнусьSlavnyj писал(а):Zolina, махни уж
Да, надо еще дожить. Год-то .....юбилейный....babochka писал(а): Доживем до сентября. Желание огромное. Билет купить не проблема. Или на машине.
А на этом форуме много ли тем, посвящённым исследованиям Лазарева?Сибирцев Станислав писал(а):AKRESS, кстати, а про ссылку с нового форума на старый уже все забыли? Или тоже ждать снисхождения от Юрия Орешина?
зачем пешком? можно так:Zolina писал(а):Да мне и пешком, рукой подать, ногой махнуть...
Yur@ писал(а): зачем пешком? можно так:
вот вот. насколько же надо ее себе отрастить чтобы считать всех придурками которые не могут у себя диагностировать то, что ЕСТЬ У ВСЕХ!Kadet писал(а):Вопрос в уровне и превалировании сией
шлем еще надо. для безопасностиZolina писал(а):Yur@ писал(а): зачем пешком? можно так:
У меня даже платье такое есть..... приеду
Дайте определение понятию "тема, посвященная исследованиям Лазарева"Nora писал(а):А на этом форуме много ли тем, посвящённым исследованиям Лазарева?
я думаю вас придурком он не считаетinnafairy писал(а):чтобы считать всех придурками
Zolina писал(а): меня даже платье такое есть..... приеду
дурой считает. впрочем меня его мнение не интересует.Slavnyj писал(а):я думаю вас придурком он не считает
Slavnyj писал(а):а мы так, поудивлялись
innafairy писал(а):удивление не так выражают. это больше на истерику похоже
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей