Восстановление девственности

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 hamitov » Пт, 21 октября 2011, 9:19

Настало время спекуляции девственностью, пластическая хирургия за небольшие деньги скроет ваши грехи. Ваше мнение форумчане? Хотелось бы знать мнение Сергея Николаевича.
hamitov
Автор темы
Темы: 1
С нами: 14 лет

Re: Восстановление девственности

#981 Монархист » Чт, 10 ноября 2011, 21:59

Эка, :rose: :smile:
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#983 Монархист » Пт, 11 ноября 2011, 12:14

Скарлетт писал(а):Просто у Эндрю это тоже один из видов коллекционирования. И неизвестно еще, где больше страсти - у некоторых коллекционеров ТАКАЯ страсть присутствует, что сексуальные террористы отдыхают.

Согласен :-D Видно, что вы в знании предмета разговора.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#984 _ANDREW » Пт, 11 ноября 2011, 12:37

Монархист писал(а):Вот я зашёл на православно-патриотический форум и с кем там не столкнёшься в перепалке, никто, блин, в армии не был. Тот больной был, тот косой, у того плоскостопие, тот в интситуте учился и слишком умный для армии. А языком Родину любить православные христиане все горазды. Ты не откосил. +

Дальше. Ты не бухаешь. И насколько я понимаю, за здоровый образ жизни. +

По поводу заботы о детях - не раз говорилось, что добросовестно заботишься в мат. плане. +

Но... Ты, действительно, живёшь разумом, а разум в первую очередь думает о выгоде для тела.

Ты зацепился за гипертрофированную сексуальную жизнь и тебя заступорило на этом. Меняются лица подружек, но суть одна - уход от разума в удовольствия для тела, похоть.

Ты можешь грешить и дальше, пока дают Свыше и пока это не перешло в шизу окончательно. Но помни. На каком-то этапе заклинивания на вожделении ты становишься всё более и более не интересен. :cannot:

От армии я мог откосить, но у меня были карьерные цели и для этого надо было пройти армию. Патриотизм там и близко не лежал.
Я за здоровый образ жизни. Но это ради того, чтоб грешить подольше. Чем чище мой организм, тем дольше и больше я протрахаюсь.
Я забочусь о детях потому что их люблю. Я не могу любить женщин и поэтому всю силу любви направил на детей. Наверно на их месте могла бы быть собака или кошка, но животных я люблю еще меньше женщин... -)))
Я живу разумом и думаю, что многим людям вокруг не помешало бы сделать также.
И я не боюсь зацепиться за секс, ошизеть и стать кому то там неинтересным. Потому что мне никто не нужен....
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#985 Эка » Пт, 11 ноября 2011, 13:01

_ANDREW писал(а):И я не боюсь зацепиться за секс, ошизеть и стать кому то там неинтересным. Потому что мне никто не нужен....
бедный, бедный наш Андрюша.......и кто же нашего мальчика так обидел? :smile: :rose:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#986 Эка » Пт, 11 ноября 2011, 13:04

Монархист писал(а):
Скарлетт писал(а):Просто у Эндрю это тоже один из видов коллекционирования. И неизвестно еще, где больше страсти - у некоторых коллекционеров ТАКАЯ страсть присутствует, что сексуальные террористы отдыхают.

Согласен :-D Видно, что вы в знании предмета разговора.
а я не согласна :no: :no: :no: ...категориццки....настоящий коллекционер знает толк в предмете.... и лелеет каждый предмет коллекции...и даже, если это просто звездочки на фюзеляже...то все-равно.....он ими по крайней мере, гордится....а у Андрея это другое
Эка

#987 _ANDREW » Пт, 11 ноября 2011, 13:06

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а):И я не боюсь зацепиться за секс, ошизеть и стать кому то там неинтересным. Потому что мне никто не нужен....
бедный, бедный наш Андрюша.......и кто же нашего мальчика так обидел? :smile: :rose:
Просто я сильно разочарован в своих ожиданиях относительно женщин. Озабоченых, сдвинутых на сексе среди вас ничтожно мало, секс вы не любите (по сравнению с мужчинами), стремитесь к отношениям, заморочены на любви, норовите замуж выскочить и вообще сплошное скопление пороков.... :-D :tongue:
_ANDREW
Аватара

#988 _ANDREW » Пт, 11 ноября 2011, 13:07

Эка писал(а):[а я не согласна :no: :no: :no: ...категориццки....настоящий коллекционер знает толк в предмете.... и лелеет каждый предмет коллекции...и даже, если это просто звездочки на фюзеляже...то все-равно.....он ими по крайней мере, гордится....а у Андрея это другое
А у Андрея это скальпы врагов перед входом в вигвам! :tongue:
_ANDREW
Аватара

#989 Эка » Пт, 11 ноября 2011, 13:08

_ANDREW писал(а): норовите замуж выскочить и
не вот я, например, не замужем ....и не стремлюсь даже.....без мужа реально жить лучше значительно
Эка

#990 Эка » Пт, 11 ноября 2011, 13:11

_ANDREW писал(а):Просто я сильно разочарован в своих ожиданиях относительно женщин.
если ты разочарован в ожиданиях, то ты классический идеалист......идеализируешь предмет, навязываешь ему собственные представления и не хочешь вмдеть реальность :smile: :dont_knou:
Эка

#991 Анечка » Пт, 11 ноября 2011, 13:19

_ANDREW, нелюбовь к женщинам от матери пошла?
Анечка
Темы: 22
С нами: 15 лет 5 месяцев

#992 Эка » Пт, 11 ноября 2011, 13:20

_ANDREW писал(а):
Эка писал(а):[а я не согласна :no: :no: :no: ...категориццки....настоящий коллекционер знает толк в предмете.... и лелеет каждый предмет коллекции...и даже, если это просто звездочки на фюзеляже...то все-равно.....он ими по крайней мере, гордится....а у Андрея это другое
А у Андрея это скальпы врагов перед входом в вигвам! :tongue:
а у тебя это месть......за что-то....вообще, это больше на фетишизм даже похоже, чем на коллекционирование....для тебя эта 1000 как некий нематерьяльный фетиш....да, Эндрю :wacko: :smile:
Эка

#993 CYOKK » Пт, 11 ноября 2011, 13:21

_ANDREW, роднит тебя что-то с Анарионом всё более и более... :hi-hi:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#994 Эка » Пт, 11 ноября 2011, 13:23

Анечка писал(а):_ANDREW, нелюбовь к женщинам
нелюбовь такая - обратная сторона сильной привязчивости, ранимости, нежности и открытости натуры......чем-то наш женский ...хм....эгрегор...обидел...оттолкнул Андрюшку :huh:
Эка

#995 _ANDREW » Пт, 11 ноября 2011, 13:32

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а): норовите замуж выскочить и
не вот я, например, не замужем ....и не стремлюсь даже.....без мужа реально жить лучше значительно
"Не звезди - расти не будешь!" Кто своего сожителя тут мужем называл?! Я все помню, ибо мне такие вещи глаза режут. Все вы такие - лишь бы стабильность, лишь бы крепкое плечо (а не крепкий член!) было рядом, лишь бы не одной засыпать!
_ANDREW
Аватара

#996 _ANDREW » Пт, 11 ноября 2011, 13:33

Анечка писал(а):_ANDREW, нелюбовь к женщинам от матери пошла?
Нет, от опыта общения с женщинами она пошла...
_ANDREW
Аватара

#997 _ANDREW » Пт, 11 ноября 2011, 13:34

CYOKK писал(а):_ANDREW, роднит тебя что-то с Анарионом всё более и более... :hi-hi:
Не, я столько не выпью.... :-D
_ANDREW
Аватара

#998 Maria » Пт, 11 ноября 2011, 23:36

_ANDREW писал(а):Все вы такие - лишь бы стабильность, лишь бы крепкое плечо (а не крепкий член!) было рядом, лишь бы не одной засыпать!
Скарлетт торочит про то, что все мужики одинаковые, козлы тоись, _ANDREW делает такие же странные обобщения, но про женщин. Мы просто обитаем в разных вселенных, наверное. Например, мне лично даром не сдалось крепкое плечо, если не будет крепким всё остальное, включая член. Другое - неинтересно. А засыпаю я вообще только сама. Всё остальное - мучения и бессонные ночи, если приходилось. И я не одна такая на свете белом.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#999 Zero Tolerance » Сб, 12 ноября 2011, 1:51

Maria, таких больше нет.
Спойлер
И не надо
Zero Tolerance
Темы: 16
С нами: 14 лет 10 месяцев

#1000 ВладимирВладимирович » Сб, 12 ноября 2011, 2:00

...атас,бегемоты. (как в анекдоте :rzhach: )
...
(..."просто"..."Мария"... :rzhach: )
ВладимирВладимирович
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка