Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Просто у Эндрю это тоже один из видов коллекционирования. И неизвестно еще, где больше страсти - у некоторых коллекционеров ТАКАЯ страсть присутствует, что сексуальные террористы отдыхают.
Монархист писал(а):Вот я зашёл на православно-патриотический форум и с кем там не столкнёшься в перепалке, никто, блин, в армии не был. Тот больной был, тот косой, у того плоскостопие, тот в интситуте учился и слишком умный для армии. А языком Родину любить православные христиане все горазды. Ты не откосил. +
Дальше. Ты не бухаешь. И насколько я понимаю, за здоровый образ жизни. +
По поводу заботы о детях - не раз говорилось, что добросовестно заботишься в мат. плане. +
Но... Ты, действительно, живёшь разумом, а разум в первую очередь думает о выгоде для тела.
Ты зацепился за гипертрофированную сексуальную жизнь и тебя заступорило на этом. Меняются лица подружек, но суть одна - уход от разума в удовольствия для тела, похоть.
Ты можешь грешить и дальше, пока дают Свыше и пока это не перешло в шизу окончательно. Но помни. На каком-то этапе заклинивания на вожделении ты становишься всё более и более не интересен.
бедный, бедный наш Андрюша.......и кто же нашего мальчика так обидел?_ANDREW писал(а):И я не боюсь зацепиться за секс, ошизеть и стать кому то там неинтересным. Потому что мне никто не нужен....
а я не согласнаМонархист писал(а):Скарлетт писал(а):Просто у Эндрю это тоже один из видов коллекционирования. И неизвестно еще, где больше страсти - у некоторых коллекционеров ТАКАЯ страсть присутствует, что сексуальные террористы отдыхают.
СогласенВидно, что вы в знании предмета разговора.
Просто я сильно разочарован в своих ожиданиях относительно женщин. Озабоченых, сдвинутых на сексе среди вас ничтожно мало, секс вы не любите (по сравнению с мужчинами), стремитесь к отношениям, заморочены на любви, норовите замуж выскочить и вообще сплошное скопление пороков....Эка писал(а):бедный, бедный наш Андрюша.......и кто же нашего мальчика так обидел?_ANDREW писал(а):И я не боюсь зацепиться за секс, ошизеть и стать кому то там неинтересным. Потому что мне никто не нужен....![]()
А у Андрея это скальпы врагов перед входом в вигвам!Эка писал(а):[а я не согласна![]()
![]()
...категориццки....настоящий коллекционер знает толк в предмете.... и лелеет каждый предмет коллекции...и даже, если это просто звездочки на фюзеляже...то все-равно.....он ими по крайней мере, гордится....а у Андрея это другое
не вот я, например, не замужем ....и не стремлюсь даже.....без мужа реально жить лучше значительно_ANDREW писал(а): норовите замуж выскочить и
если ты разочарован в ожиданиях, то ты классический идеалист......идеализируешь предмет, навязываешь ему собственные представления и не хочешь вмдеть реальность_ANDREW писал(а):Просто я сильно разочарован в своих ожиданиях относительно женщин.
а у тебя это месть......за что-то....вообще, это больше на фетишизм даже похоже, чем на коллекционирование....для тебя эта 1000 как некий нематерьяльный фетиш....да, Эндрю_ANDREW писал(а):А у Андрея это скальпы врагов перед входом в вигвам!Эка писал(а):[а я не согласна![]()
![]()
...категориццки....настоящий коллекционер знает толк в предмете.... и лелеет каждый предмет коллекции...и даже, если это просто звездочки на фюзеляже...то все-равно.....он ими по крайней мере, гордится....а у Андрея это другое
нелюбовь такая - обратная сторона сильной привязчивости, ранимости, нежности и открытости натуры......чем-то наш женский ...хм....эгрегор...обидел...оттолкнул АндрюшкуАнечка писал(а):_ANDREW, нелюбовь к женщинам
"Не звезди - расти не будешь!" Кто своего сожителя тут мужем называл?! Я все помню, ибо мне такие вещи глаза режут. Все вы такие - лишь бы стабильность, лишь бы крепкое плечо (а не крепкий член!) было рядом, лишь бы не одной засыпать!Эка писал(а):не вот я, например, не замужем ....и не стремлюсь даже.....без мужа реально жить лучше значительно_ANDREW писал(а): норовите замуж выскочить и
Нет, от опыта общения с женщинами она пошла...Анечка писал(а):_ANDREW, нелюбовь к женщинам от матери пошла?
Не, я столько не выпью....CYOKK писал(а):_ANDREW, роднит тебя что-то с Анарионом всё более и более...
Скарлетт торочит про то, что все мужики одинаковые, козлы тоись, _ANDREW делает такие же странные обобщения, но про женщин. Мы просто обитаем в разных вселенных, наверное. Например, мне лично даром не сдалось крепкое плечо, если не будет крепким всё остальное, включая член. Другое - неинтересно. А засыпаю я вообще только сама. Всё остальное - мучения и бессонные ночи, если приходилось. И я не одна такая на свете белом._ANDREW писал(а):Все вы такие - лишь бы стабильность, лишь бы крепкое плечо (а не крепкий член!) было рядом, лишь бы не одной засыпать!
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей