!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))Музыка ветра писал(а):уверена что норы и скво нет в реале
я же их в реале не видела
Супер!

Список разделов › Прочее › Беседка
!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))Музыка ветра писал(а):уверена что норы и скво нет в реале
я же их в реале не видела
Samersen писал(а):очень понравился портрет!
Nora писал(а):Samersen !!! ,
Вместе с тем положительный момент: почистили карму друзей Галины. Почистили карму самой Галине.
ты просто отмазываешь ее сейчас...Samersen писал(а):Музыка ветра, скво естть, мы с ней чуть в кино не пошли один раз
Samersen писал(а):Музыка ветра, давай махнемся, я тебе фото скво, ты мне Галю.
Да. Скво моложе.Крыс писал(а):обмен не равнозначный.
А кто ее видел? Сколько ей лет и как она выглядит?Nora писал(а):Да. Скво моложе.
Так мы хотим о тебе знать!Ангел Скво писал(а):напалма ты лучше себя пакаж! Хто тибе видел?
Это 60 страниц общения в Беседке трёх-четырёх человек между собой и с несколькими бодхами означает "расшевелить болотце"?Napalm писал(а):Ну давай уж будем точны Лена_____они классно расшевелили наше общее полузагнившее и скучное болотце!
Иволя... не правда. Зайчика ого-го как там прессовали. И меня тоже. А ведь я одна там была. И прессовали не как-нибудь, а именно скопом. И ни малейшего милосердия и сострадания не было, если смотреть по тону, каким разговаривали, одно превосходство и правота. Это было на вашем форуме. А тон....ivolya писал(а):На Зове сердца никого не гонят. могут не согласиться, но идет нормальный диалог.
Мда... и за что только таких классных волков невзлюбили...Napalm писал(а): Где волки то? Не смеши , Тань.
В чем матерые ?
А я не шучу. Все бодхи умны, образованы, опытны в дискуссиях и в реальной жизни. А еще они энергетически очень сильны.
Кстати, да. У него в словах и в стёбе смысл есть, хоть и грубо иногда выраженный, и агрессивно - но смысл. Сам мыслит, над чем подумать всегда есть. А здесь попугайство за Галей одно и пус-то-та. А природа не терпит пустоты. Пустоту заполнять надо. Вот за любовью к нам и пришли. А мы им - фигурную фигу. Так фигурная фига в их идеологии тоже от Бога, значит, она же любоффь, а не бяка и нелепота.Бибиба писал(а):И спорить они тоже не умеют, к стати. Попобава горааааа-а-а-а-здо интереснее и умнее.И общаться умеет лучше.
Вот желание своё максимально реализовать и вытряхнуть из души и пришли.Музыка ветра писал(а):а вот не хочеца уже ничего этому форуму давать
честно
В душу пробиться злоба пыталась. Да мне с нею не по пути, в душу не пропустила и переработала.Naomi писал(а):Лана очень зла была, к примеру.
Napalm писал(а):А кто ее видел? Сколько ей лет и как она выглядит?Расскажите!
Нет, мы не закадычные подружки, тут ты маху дала!Napalm писал(а):Такие вы подружки закадычные, такая дружба классное и любовь друг к другу. Так что же вы????
да, было такое.Lana писал(а):Тогда уж надо вспомнить, как одна здешняя Лана на ихнем форуме ВСЁ их болото на уши подняла и полтора месяца на ушах держала.
Класс!Nora писал(а):Красивая яркая женщина с чудесными длиннющими волосами. С прелестной фигурой.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость