Новый президент Украины.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Новый президент Украины.

#981 Анюта У. » Чт, 4 марта 2010, 10:38

Дежанейров писал(а):
Анюта У. писал(а):Не даром же на майдане за 1,5 доллара в день и бесплатную еду на майдане столько народу стояло.
....Нет, ну Вы то лично стояли там ( или не стояли) за идею. Но большинство...

Это вам Назарбаев рассказал, кто за сколько стоял на Майдане...?

Боятся лидеры снг народного волеизъявления, вталдычили людям, что идеи не существует, что все решают деньги...

Пишу ещё раз- Я 2 года жила на украине. У меня на Украине много родственников.
Анюта У.
Аватара
Темы: 7
С нами: 20 лет 2 месяца

#983 MAXim » Чт, 4 марта 2010, 10:43

Анюта У. писал(а):А если серьёзно- по моему вы и сами толком не понимаете зачем она вам. Если б понимали- то могли бы четко- одной двумя фразами ответить.
Независимость нации - это форма единства
В СССР признавалась только форма единства - единства имеперии... и укремплялась оно за счет разрушения единства на уровне наций

Вот семья - это тоже форма единства... вот и представьте что если бы отменить эту форму ради формы единства большого коллектива - что получиться? Большая и дружная семья? Вы хотели бы жить в такой семье?

Вот форма единства типа ЕС - это объединение без разрушения "семей"
К сожалению Россия пока не готова к такому объединению...Россия хочет стать российской империей и пока это будет происходить Украина не пойдет не на какую интеграцию...может быть за исключением частичной экономической

А на внутреннем уровне мы и так едины...идля того чтобы это единство не разрушалось оно и было разрушено на внешнем уровне

Вот Россия благодаря войне сохранила единство с Чечней на внешнем уровне...а на внутреннем?
MAXim
Темы: 121
С нами: 16 лет 10 месяцев

#984 MAXim » Чт, 4 марта 2010, 10:48

Анюта У. писал(а):..Вот вечно вы всего хотите нахаляву- бесплатно...
Кто вам такое сказал?
Вас обманули
Анюта У. писал(а):Я предлагаю объединиться, чтоб совместно отстаивать общие интересы-
Что бы дружить против кого то?
Для этого не нужно объединяться
Для этого нужно договариваться
MAXim

#985 Анюта У. » Чт, 4 марта 2010, 10:51

Дежанейров писал(а):Анюта У.,
Есть собаки которые на цепи, у хозяина, а есть собаки которые в клетке...
И еще есть те которые сами по себе.
Первые две сыты, а третья на свободе.

Понимаете ли, но свободе всегда противостоит набитое пузо. Так всегда было, аргументы за то и за другое всегда были железными..
Все дело в ВЫБОРЕ!

Вот две молодые семь. Муж, жена, ребёнок. Живут на съёмной квартире. Свободные и самостоятельные.
...Вот только в одной семье родители работают, и себя с ребёнком обеспечивают за собственный счет.
...А вторая- заняла у тёти Маши, заняла у соседки Клывы, на квартиру то родители подкинут, то у друзей перехватят. Живут отдельно, независимо. Всем должны. Ребёнка одеть не на что. Жена у мужа заёмные средства подворовывает, себе на духи и помады. Муж книжки умные покупает- пища духовная важнее, зачем ребёнка кормить, сам прокормиться, и нас кормить станет...
...
А свободы у нас больше, чем у вас. И хоть мы и азиатская страна, такой коррупции и властного беспредела как на Украине я нигде не видела.
...У нас с перестройки один хозяин, и он наводит у себя в доме порядок( и это не Россия а Н.А. Назарбаев), А у Вас как ни смена власти, так передел собственности, с перестрелками...
...
Да нет, я не настаиваю, все живут так, как сами выбирают...
А Вас ситуация на Украине устраивает? Полностью?
...Гордыня смертный грех, и за него наказывают. Может не зря Украина, такая гордая и независимая, оказалась в такой унизительной экономической ситуации.
..Не сыто жрать стыдно, побираться стыдно...
Анюта У.
Аватара

#986 Анюта У. » Чт, 4 марта 2010, 10:52

Дежанейров писал(а):
Анюта У. писал(а):Я 2 года жила на украине.
Для того, чтобы писать слово - Украина с большой буквы, это очень мало.
Я когда тороплюсь, шифт рано отпускаю...
И я раньше вашего поста исправилась...
Анюта У.
Аватара

#987 MAXim » Чт, 4 марта 2010, 10:52

Анюта У. писал(а):А по поводу 300 баксов- вы у большинства своего населения спросите- я думаю они не откажутся...
Не даром же на майдане за 1,5 доллара в день и бесплатную еду на майдане столько народу стояло.
Да, украинцы продажные...пол Украины..да что там - все
MAXim

#988 Анюта У. » Чт, 4 марта 2010, 10:54

MAXim писал(а):
Анюта У. писал(а):..Вот вечно вы всего хотите нахаляву- бесплатно...
Кто вам такое сказал?
Вас обманули
[
Вы же сами написали в предыдущем посте- "Вы что предлагаете нам бесплатную нефть...уран"
Анюта У.
Аватара

#989 Анюта У. » Чт, 4 марта 2010, 10:57

MAXim писал(а):
Анюта У. писал(а):А по поводу 300 баксов- вы у большинства своего населения спросите- я думаю они не откажутся...
Не даром же на майдане за 1,5 доллара в день и бесплатную еду на майдане столько народу стояло.
Да, украинцы продажные...пол Украины..да что там - все
Да не продажные украинцы- просто несчастные, загнанные в угол своим правительством люди.
А правительству плевать на национальные идеи- деньги и власть- вот их идея, и для этого, они в любой цвет перекрасятся. И отделились они не ради украинского народа, а ради личной власти... И Вы это прекрасно знаете.
..
Анюта У.
Аватара

#990 MAXim » Чт, 4 марта 2010, 10:59

Анюта У. писал(а):У нас с перестройки один хозяин...
Мы рады что у вас есть хозяин и вы им довольны
MAXim

#991 MAXim » Чт, 4 марта 2010, 10:59

Анюта У. писал(а):...Гордыня смертный грех, и за него наказывают. Может не зря Украина, такая гордая и независимая, оказалась в такой унизительной экономической ситуации.
Вы немного путате гордость свободного человека с гордыней раба

ВАша гордыня тем что вам дают сыто жрать впечатляет
MAXim

#992 MAXim » Чт, 4 марта 2010, 11:03

Анюта У. писал(а): просто несчастные
:-D
ну конечно - у нас нет 300 баксов для счастья
Анюта У. писал(а):загнанные в угол своим правительством люди
и эти самые люди и выходили на майдан по воле этого самого правительства для того что бы этому самому правительству не дать возможности забрать право выбора у этих самых украинцев?
MAXim

#994 Анюта У. » Чт, 4 марта 2010, 11:08

MAXim писал(а):
Анюта У. писал(а):...Гордыня смертный грех, и за него наказывают. Может не зря Украина, такая гордая и независимая, оказалась в такой унизительной экономической ситуации.
Вы немного путате гордость свободного человека с гордыней раба

ВАша гордыня тем что вам дают сыто жрать впечатляет
В доме должен быть ХОЗЯИН, в старе должен быть ХОЗЯИН. Мужик в семье должен быть хозяин.
..Нет, ну если Вы слово ХОЗЯИН воспринимаете с позиции раба- это ваши проблемы. А я считаю, что Хозяин- это тот, кто за хозяйством следит, чтоб оно росло, развивалось, и всем в нём было хорошо и сыто в том числе...
..Это Вы немного путате гордость свободного человека с гордыней нищего... Который вместо того, чтоб из нищеты вылазить, кричит зато я свободная собака, без будки и цепи..
А собака бывает кусачей, только от жизни собачей. Вот почему вы такие агрессивные. Зато свободные.
...Извините, если обидила, Люди с гипертрофированной гордыней легко обижаются...
Анюта У.
Аватара

#995 Анюта У. » Чт, 4 марта 2010, 11:14

Дежанейров писал(а):
Анюта У. писал(а):А свободы у нас больше, чем у вас. И хоть мы и азиатская страна, такой коррупции и властного беспредела как на Украине я нигде не видела.
А зачем вам коррупия, если у вас президент вечный?

Он вам больше 300 баксов платит, вам коррупция не нужна.
Колбаска есть? Хлебушек свежий? Живите радуйтесь, жизнь удалась!!!!

Анюта У. писал(а):А Вас ситуация на Украине устраивает? Полностью?
Нет, поэтому мы её меняем....
А вас , я знаю, полностью устраивает ситуация в Казахстане, поэтому ваш президент сделал себя вечным.
Да мы гордимся свои экономическим положением, и что тут такого?
Главное, что вы скромно замечаете. что у вас всего навсего чуть больше 300 баксов... Скромность вас разукрасила в этой теме.
У нас президент не вечный. Недавно он сам, путём референдума изменил конституцию, чтоб 1 чел. не болеее 2-х сроков был президентом.
...Да,я не скромная... Я не скромно горжусь своей страной, и постоянно об этом пишу, и зарплата у меня болше 1000, и в отпуск я езжу каждый год, отпускные получаю. И государство у нас каждой женщине декретные платит, в размере 4,2 от зарплаты работницы. И доллар в кризис упал всено на 20%.
...У нас хорошая, большая, богатая страна. Поэтому мы можем себе позволить не огрызаться на другие страны....У нас есть проблемы, и их не мало. Но мы в них никого не обвиняем.
..
Всё, еду в налоговую, на связи буду позже- не скучайте...
Анюта У.
Аватара

#996 MAXim » Чт, 4 марта 2010, 11:17

Анюта У. писал(а): А собака бывает кусачей, только от жизни собачей. Вот почему вы такие агрессивные. Зато свободные.
Вы считаете меня агрессивным потому что считаете что у меня нет 300 баксов?
Вы считаете что у меня нет 300 баксов?
MAXim

#999 MAXim » Чт, 4 марта 2010, 11:27

Анюта У. писал(а):У нас президент не вечный. Недавно он сам, путём референдума изменил конституцию, чтоб 1 чел. не болеее 2-х сроков был президентом.
...Да,я не скромная... Я не скромно горжусь своей страной, и постоянно об этом пишу, и зарплата у меня болше 1000, и в отпуск я езжу каждый год, отпускные получаю. И государство у нас каждой женщине декретные платит, в размере 4,2 от зарплаты работницы. И доллар в кризис упал всено на 20%.
...У нас хорошая, большая, богатая страна. Поэтому мы можем себе позволить не огрызаться на другие страны....У нас есть проблемы, и их не мало. Но мы в них никого не обвиняем.
а вот прийдут китайцы и отберут все у вас
Спойлер
:-D
MAXim

#1000 MAXim » Чт, 4 марта 2010, 11:31

Анюта У. писал(а):У нас есть проблемы, и их не мало. Но мы в них никого не обвиняем.
а почему Украине вы делаете исключение?
MAXim

Пред.След.

Вернуться в Беседка