Встреча форумчан 27 сентября (Москва)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#981 Лада » Вт, 30 сентября 2008, 13:32

Жень, ведь не на ровном же месте родилась идиома
- С некоторыми проще переспать, чем объяснить им,почему ты этого не хочешь.

Нельзя насиловать не только физически, но и морально.
Тот мужчина, который притягиваеь женщин, никогда не говорит ей
- Ты не такая, я сейчас тебе помогу.
Он говорит ей
- Ты великолепна. Ты кородева.
А когда она начинает нести чушь, он хитро щурится. И видно.ч то он не относится всерьёз к сказанному женщиной. Но это не обидно.Перед таким мужчиной хочется присесть ... рядышком, а не прыгать - кто выше...
Лада

#982 Ольга » Вт, 30 сентября 2008, 13:40

Для размышлений :smile:

Любить себя - значит давать себе право жить полной жизнью, а любить других людей - значит давать им право жить полной жизнью.
Жить полной жизнью - значит дать себе право быть человеком, то есть переживать опыты, иметь страхи, убеждения, заблуждения, недостатки, желания и надежды, быть, наконец, ТАКИМ, КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ ТЕПЕРЬ. Ты не должен судить себя, не должен думать о том, что хорошо и что плохо, что правильно и что неправильно. Просто живи настоящим и знай, что любое твое решение будет иметь последствия, приятные или не очень.
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 8 месяцев

#983 Stella » Вт, 30 сентября 2008, 14:16

Лада писал(а):Нельзя насиловать не только физически, но и морально.
Тот мужчина, который притягиваеь женщин, никогда не говорит ей
- Ты не такая, я сейчас тебе помогу.
Он говорит ей
- Ты великолепна. Ты кородева.
А когда она начинает нести чушь, он хитро щурится. И видно.ч то он не относится всерьёз к сказанному женщиной. Но это не обидно.Перед таким мужчиной хочется присесть ... рядышком, а не прыгать - кто выше...
Ольга писал(а):Любить себя - значит давать себе право жить полной жизнью, а любить других людей - значит давать им право жить полной жизнью.
Жить полной жизнью - значит дать себе право быть человеком, то есть переживать опыты, иметь страхи, убеждения, заблуждения, недостатки, желания и надежды, быть, наконец, ТАКИМ, КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ ТЕПЕРЬ. Ты не должен судить себя, не должен думать о том, что хорошо и что плохо, что правильно и что неправильно. Просто живи настоящим и знай, что любое твое решение будет иметь последствия, приятные или не очень.
:approve: :approve: :approve: даже добавить нечего :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#984 Chebur » Вт, 30 сентября 2008, 14:17

Лада писал(а):Жень, плотских утех нужно искать по адресу. Учись у Андрюхи.
Спасибо. У меня есть тантрическая партнерша. Со всеми пусть Андрюха. У него это лучше получится. :grin:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#985 gedeon » Вт, 30 сентября 2008, 14:27

Ой, спасибо девчонки Лада, Ольга, Stella. Всё понятно, таже фигня, что у Chebur. :rose: :wub: :?
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 7 месяцев

#986 Stella » Вт, 30 сентября 2008, 14:32

gedeon писал(а):таже фигня, что у Chebur.
фигня - это тантрическая партнерша? так вы их называете? или пиши яснее, чтоб не возникало вопросов... я так и не поняла за что спасибо :hi-hi:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#987 Chebur » Вт, 30 сентября 2008, 14:33

gedeon писал(а):Ой, спасибо девчонки Лада, Ольга, Stella. Всё понятно, таже фигня, что у Chebur.
Кто-то раньше, кто-то позже с фигней встретится у себя. Нужно одну вещь глубоко осознать " мы все в одной упряжке и наши эмоции общие" И ничего не бывает случайным со стороны одного по отношению к другому.
Chebur

#988 Chebur » Вт, 30 сентября 2008, 14:36

Ольга писал(а):Любить себя - значит давать себе право жить полной жизнью, а любить других людей - значит давать им право жить полной жизнью.
Это иллюзия. И очень эгоистичная фраза. Еще раз напишу, что мы все в одной упряжке.
Chebur

#989 sestra » Вт, 30 сентября 2008, 14:40

ANDREW писал(а):она с "ушками" на случай холодной погоды, просто их не видно, они внутри. Для женщин так не делают, видимо у них уши "луженые" и не мерзнут.
Просто женщины любят ушами, поэтому их (уши) лучше не закрывать. :smile: Шляпа классная. :smile:
sestra

#990 Stella » Вт, 30 сентября 2008, 14:40

Chebur писал(а):
Это иллюзия. И очень эгоистичная фраза. Еще раз напишу, что мы все в одной упряжке.
а не эгоистично подгонять человека под свои представления о том как надо и как правильно?
Stella
Сюрприз года
Аватара

#991 Музыка ветра » Вт, 30 сентября 2008, 14:41

Уфа плакает от зависти...... :cry: :cry: :cry:

представляю как информативно посидели! тоже хочу!

вопрос встречавшимся - кто предстал для вас в новом свете?
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#992 Tatka-boltalka » Вт, 30 сентября 2008, 14:45

тема напоминает анекдот про лягушку: "Вчера пошла в лес- изнасиловали. Сегодня пошла - опять изнасиловали. Завтра опять пойду" :grin:
Tatka-boltalka
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 11 месяцев

#993 Chebur » Вт, 30 сентября 2008, 14:52

Stella писал(а):а не эгоистично подгонять человека под свои представления о том как надо и как правильно?
А что ты сейчас делаешь? :-D
Chebur

#994 Ананас » Вт, 30 сентября 2008, 15:11

Музыка ветра писал(а):кто предстал для вас в новом свете?
провокаторша :grin:
Ананас

#995 Музыка ветра » Вт, 30 сентября 2008, 15:22

Ананас
:tongue:

ну реально интересно! пока я поняла, что Маришка, Гедеон не полюбили Чебура....Кукареку полюбил многих... :hi-hi: Станислав задумчивый молодой человек..Магнит - красавица (что вобщем-то и там известно)...ну а родственные души? а всякие открытия?!
вот мы с тобой встретились, например, и открыли друг друга для друг друга! :?
Музыка ветра
Аватара

#996 возвращение надежды » Вт, 30 сентября 2008, 15:35

Музыка ветра
Саш, можно я начну?
Я про Станислава была много наслышана. И ни одного доброго слова. Но он реально единственный помог мне с просьбой о фильме для сына (правда, его помощь к тому моменту была уже не актуально, но сам факт!). Вот я и подумала тогда - если о нем люди говорят плохо, а он проявил себя хорошо (прости за этот детский лепет - плохо-хорошо - сама не люблю эти термины), то каков он на самом деле? Оказалось, что молчаливый, умный, вдумчивый и умеющий слушать молодой человек, которого бояться вовсе не обязательно :wink: .
Еще напишу про Тимура (гедеона). Я его знаю уже давно. Можно сказать, что он возмужал на моих глазах. Как раз тот случай, когда изменения видны невооруженным глазом :hi-hi: . Раньше он был этакий пацан, которому по приколу взрослые разговоры. А сейчаааааааааааааааааааасссс.... Эх, где мои шышнаццать лет!!! Я бы в него влюбилась по уши. Он такой стал классный. Красивый, сильный, умный. А еще ооочень открытый. У него потрясающий смех. Заразительный и всеобъемлющий. Но самое главное - глаза. Я сидела через два ряда от него, но напротив. Он не видел моего взгляда. А я Тимку изучала... Нет, Тимура!!! Глаза у него стали матёрые (думаю, ты меня понимаешь), взрослые и.... мудреющие.
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#997 Chebur » Вт, 30 сентября 2008, 15:38

Музыка ветра писал(а):а всякие открытия?!
Много чего открылось. Но вредным девчонкам не скажем :wub:
Chebur

#998 Музыка ветра » Вт, 30 сентября 2008, 15:44

возвращение надежды
ооооооооо!!!!

вот то что я хотела услышать! теперь уже можно начать представлять реальных людей!

Станислав я уверена вообще очень вежлив в реале ;) а Тимур..гм..кажется почти услышала его смех))))) Тимур наверное очень добродушен, да?
Музыка ветра
Аватара

#999 возвращение надежды » Вт, 30 сентября 2008, 15:46

Музыка ветра писал(а):Тимур наверное очень добродушен, да?
да! и добродушен, и сердце у него отзывчивое...

Ну хватит о нем....
испортим еще парня.
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#1000 Музыка ветра » Вт, 30 сентября 2008, 15:46

Chebur
вредные девчонки уже наказаны тем, что там не были... :cry: вот тебе, Женечка хорошо - ты всегда в центре событий!....чую перееду я к тебе жить навсегда..согласна приютиться около лифтовой шахты... :hi-hi: моим скромным семейством....прямо около лифта и ящиком для картошки..... :cry:
Музыка ветра
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка