Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом

что то вообще уже дамы
Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
Ли за писал(а):Если это предложение относится ко всем, то с удовольствием!Марфа Меньшикова писал(а):ага, пройдись по мне))
Можно начинать?
да зачем мне твой сброс?dragonfly писал(а):не дождешься от меня сброса, не рассчитывай
Saturnia писал(а):Linn, хорошо.
не диагноз, а мнение......раз ты чтото пишешь такое......ну достаточно вызывающее, то неизбежно у неравнодушного читателя возникает ответное мнение......это естесственно....это же живые люди читают....Марфа Меньшикова писал(а):да зачем мне твой сброс?dragonfly писал(а):не дождешься от меня сброса, не рассчитывай
Просто очередной диагноз, очередное непонимание того, что написано, и почему, продемонстрировано, не более.
Saturnia писал(а):Монро, ты сейчас направляющая форума.
закусывать надо! (с)
Это обсуждается в кулуарах полгода. Многие ушли по этой причине.
да? ну тогда ладно.Марфа Меньшикова писал(а):ну вот 20 раз объяснялось - что не оскорбительное предложение, а бездействие модератора.
Зря обижаете Марфу.dragonfly писал(а):Марфа, ты тут свои дикие комплексы наглядно демонстрируешь........
такое впечатление, как будто тебе лет 14......и ты обозленная на весь мир, девочка-подросток
так она ж написала что ее нельзя обидеть, т.к. для нее ничье мнение не имеет значение, кроме собственногоЧеловеков писал(а):Зря обижаете Марфу.
та....не, это не обижание , а глумёж ,передёргивание, для чего и зачем это делается ?dragonfly писал(а):так она ж написала что ее нельзя обидеть, т.к. для нее ничье мнение не имеет значение, кроме собственногоЧеловеков писал(а):Зря обижаете Марфу.![]()
Да, это был подарок от Алёнки.Марфа Меньшикова писал(а):У него тогда была аватарка с зонтиком.
да, как-то так получилосьЛи за писал(а):А теперь, гляжу, и ты с зонтиком ходишь?...
Я чего-то перестал замечать ММ.Авалока писал(а):Коалиции За и Против ММ.
И треснул мир напополам, дымит разло-о-ом..)
тогда я в коалиции за ММСергей Б писал(а):Я чего-то перестал замечать ММ.
чё прямо такая трагедия ?Авалока писал(а):Коалиции За и Против ММ.
И треснул мир напополам, дымит разло-о-ом.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя