У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
это как у карманников профессия - учились с рук. в институте не учат.dragonfly писал(а):у меня работа такая была....пить с нужными людьми......а если не выпьешь, то не получиться контакт нужный завязать....на пьянке все держалось
ну, что правда, то правда...научить не возможноY-ina писал(а):это как у карманников профессия - учились с рук. в институте не учат.dragonfly писал(а):у меня работа такая была....пить с нужными людьми......а если не выпьешь, то не получиться контакт нужный завязать....на пьянке все держалось
мне вообще пить нельзя ( какая то сложно выговариваемая болячка печени ))Скарлетт писал(а):примитивное алкогольное отравление, с провалами в памяти, блёвом, головной болью и прочими радостям
всегда в радостьСкарлетт писал(а):чтоб пьянка была в радость
"лёгкая придурковатость делает меня практически неуязвимым" (с)Мама Роза писал(а):двигаюсь на автопилоте : люди вокруг как правило не догадываются ,что я в полной отключке
4-х-летняя?Мама Роза писал(а):тоже годков только -только
возможно, девочка не уверена, что доживёт до того возраста, когда выходят замуж.Gulya писал(а):Вот уж действительно замуж невтерпеж, мне одной это кажется маразмом?![]()
This 4 year old girl has a husband 25 years older than her! But here’s why parents have accepted that.
http://www.mymarriageisbeautiful.com/blog/2015/09 ... hy-parents-have-accepted-that/
4-хлетний ребенок болеет лейкемией, и они свадьбу решили отпраздновать с 25-летним медбратом.
Неужели у 4-летних девочек такие мечты бывают?
4-летний ребенок? наверно это от мамочки идетmonroe писал(а):и решила сделать это, пока жива
сжечьQuadriga писал(а):Это http://avantmodels.ru/ агентство устраивало эту фотосессию.
как я вовремя наткнулась на мудрость СкарлиСкарлетт писал(а):Мажорами не зря предпати придуманы, чтоб на глобальной пьянке алкоголь хорошо лёг, надо за пару часов до закинуться соткой
Пьёшь сегодня, что-ли?Мама Роза писал(а):как я вовремя наткнулась на мудрость Скарли
cобираюсь толькоСкарлетт писал(а):Пьёшь сегодня, что-ли?
Хрен вам всем а не ЗАГС!Сурия Каур писал(а):О! Нормал тему подняли.![]()
Давайте хоть о замужестве.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей