Основной инстинкт

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 monroe » Пт, 21 ноября 2014, 15:04

Нет, не убивать.
Это не римейк на бессмертный "Основной инстинкт" с Шерон Стоун с её знаменитым закидом ноги в полицейском участке.
Основной инстинкт, на мой взгляд, - это желание продолжить себя в потомстве.
У людей так сложилось, что очень хорошо и кошерно, если потомство появляется в браке.
А не то что там разные бастарды, принесённые в подоле и прочие без права наследования.
Если есть, что наследовать.
Но простые крестьяне тоже хотят себя продолжить, в конце концов, у них есть генофонд, и его тоже можно наследовать.
Итак, люди стремятся пребывать парой в счастливом браке.
Общество и церковь весьма одобрямс сей поступок. Ибо это стабильность.
И вот потомство есть.
Я пишу о нонешних днях. Не о том времени, который с таким надрывом описал Некрасов в своей нетленке
Пой ему песню о вечном терпении
пой, терпеливая мать.

Итак, потомство есть.
И блеск в глазах женатых и замужних начинает как то таять...
Бытовая нагрузка, проблемы "где взять все эти деньги и деньжищи", родственников опять же никто не отменял - мамы, свекрови, родственники второй линии...
И вот всё чаще у жены болит голова...
И у мужа нет особого желания заниматься сексом с этой женщиной.
- Дорогой, ну мы же рядом!
-Да, дорогая, мы спим в одной постели.
Жизнь супругов улучшается, и со временем в доме появляются лишние комнаты, в них ставятся дополнительные диваны, и вот уже можно не слушать храп супруга, как бесплатное приложение к ночи.
И вот уже перерывы в сексе мужа и жены исчисляются месяцами...
Но организм - он есть!
И у него всё хорошо!
И желание иметь интим тоже есть!
Хелингер писал, что брак умирает с каждым абортом и с каждым ребёнком.
Исследованиям Берта более 30 лет, сейчас брак умирает с каждым годом, где супруги трахались менее 10 раз за год.
Потому что есть основной инстинкт.
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

Re: Основной инстинкт

#961 Марфа Меньшикова » Вт, 9 декабря 2014, 23:19

Y-ina писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):мы также лазили.
Почти каждую субботу ходили на какую-нить дискотеку. В некоторых школах пускали только своих, поэтому лазили через окно. А потом в туалете пили водку из горла, заедая сгущенкой....

а в чем смысл?
Смысл - в самой жизни. Тогда это было интересно, ломало какие-то штампы, правила поведения. Привносило определенный драйв.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

#962 Y-ina » Вт, 9 декабря 2014, 23:22

мне не интересно было что-то ломать. наоборот, я всегда считала, что пить нехорошо, курить вредно и т.д.
Y-ina
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

• 4

#963 Марфа Меньшикова » Вт, 9 декабря 2014, 23:24

Y-ina писал(а):мне не интересно было что-то ломать. наоборот, я всегда считала, что пить нехорошо, курить вредно и т.д.
Ну молодец. Оценка пять.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#964 Скарлетт » Вт, 9 декабря 2014, 23:27

Y-ina писал(а):мне не интересно было что-то ломать. наоборот, я всегда считала, что пить нехорошо, курить вредно и т.д.
Трахаться опять же. Большое нравственное зло. Вот поэтому и не замужем. :ugu:
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

#965 Y-ina » Вт, 9 декабря 2014, 23:31

секса у нас в юности не было. То есть, может, где и был, но как об этом узнаешь? Между одноклассниками не было. У более развитых девочек были мальчики вне школы. Поприличнее и постарше. Но это было уже в старших классах, в младших все были приличные.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
У моей подруги детства был такой молодой человек. Классе в 10-11 она за него замуж собиралась. Что у них там было - не знаю. К тому времени мы с ней не близко общались.
У моей подруги времени 7-11 классов никогда не было мальчиков. У нее появился МЧ после школы. За него и замуж вышла.
У моей подруги с хора, с которой мы познакомились в мои 16, а в ее 11 лет, была первая любовь в 17 лет со страстными обниманиями на скамейке. В 21 год она вышла замуж за другого, за своего первого мужчину.

Тема была непопулярная, мы с подругами, будучи в школе, особенно об этом не говорили.
Y-ina

#966 Марфа Меньшикова » Вт, 9 декабря 2014, 23:53

Y-ina, ну не всех судьба наградила такими трогательными историями. У нас трахались на каждом дне рождения - специальная комната для этого отводилась. Не все конечно, но был определенный контингент, который всегда (речь про старшие классы).
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#967 Y-ina » Вт, 9 декабря 2014, 23:55

Марфа Меньшикова, у нас не с кем было. девочки и мальчики не пересекались никогда. Друг друга за людей не считали.
Y-ina

• 1

#968 Марфа Меньшикова » Ср, 10 декабря 2014, 0:00

Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, у нас не с кем было. девочки и мальчики не пересекались никогда. Друг друга за людей не считали.
У нас до таких сложностей не додумались....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#969 Скарлетт » Ср, 10 декабря 2014, 0:00

Y-ina писал(а):Друг друга за людей не считали.
:lol:
У нас в школьную пору трахалась только одна сложившаяся пара. Но об этом узнали только после, а тогда считали, что они просто "дружат."
То есть , в принципе, у нас не трахались, мы были достаточно целомудренны в этом смысле. Но не до такой, конечно, степени, чтоб пацанов за людей не считать. :-D Наоборот, дружили, не только в школе - вечером у школы собирались толпой, чтоб потусить-поболтать - тогда ж не было интернета.
Один раз забрали всей толпой в милицию, потому что в 9 был коммендантский час для подростков.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

#970 Y-ina » Ср, 10 декабря 2014, 0:02

Марфа Меньшикова писал(а):У нас до таких сложностей не додумались...
у нас просто контингент был особенный. Гопники, умственно отсталые. Мальчики не общались с девочками, девочки с мальчиками.
Y-ina

#971 Папа_Карло » Ср, 10 декабря 2014, 0:10

А теперь всё изменилось?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#972 Марфа Меньшикова » Ср, 10 декабря 2014, 0:11

Y-ina писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):У нас до таких сложностей не додумались...
у нас просто контингент был особенный. Гопники, умственно отсталые. Мальчики не общались с девочками, девочки с мальчиками.
А у нас дети- мажоры, которые были достаточно развращены благами цивилизации. Но дураков среди них не было, как и гопников, так и умственно отсталых. Все нормально общались и было здорово. Для секса были определенные девочки - их все знали. Девочки были не плохи сами по себе, но видимо "слабы на передок". А молва - она такая, один раз оступишься- это растрезвонят, и каждый раз к тебе будут подкатывать....лишь с конкретными целями.
Жестокий мир подростков.

Например одну девчонку так унижали - в школе раскидывали презервативы с надписью "хочу Иванову".

Ладно, достаточно страшных историй на сегодня...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#973 Y-ina » Ср, 10 декабря 2014, 0:24

а у нас после каждого учебного года кого-нибудь отправляли в 56-ю школу. Она была тогда для дураков.
Но не всех нуждающихся отправили. С нами учились те, кто плохо читал до выпуска (по слогам), не мог выучить таблицу умножения и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
где, как не в школе, понимаешь значение выражения "Все познается в сравнении".
мои тройки и их - небо и земля :-D
Y-ina

#974 вода » Ср, 10 декабря 2014, 0:26

Употребляли ли у вас в школе наркотики? Я помню, у нас в 10-11 классе на вечеринках нюхали кокаин (его приносил кто-нибудь один, и довольно многие из класса пробовали), но наркоманов на регулярной основе, насколько я знаю, не было. Насчет секса между старшеклассниками не знаю. Возможно, он и был, но меня это тогда искренне не интересовало.
вода
Темы: 19
С нами: 14 лет 4 месяца

#975 Y-ina » Ср, 10 декабря 2014, 0:37

вряд ли были наркотики.
Точно не помню, но первый валяющийся шприц я увидела, кажется, лет в 30. Не помню, в каком городе.
Я из поколения 70-ых.
Y-ina

#976 Марфа Меньшикова » Ср, 10 декабря 2014, 7:47

вода писал(а):Употребляли ли у вас в школе наркотики? Я помню, у нас в 10-11 классе на вечеринках нюхали кокаин (его приносил кто-нибудь один, и довольно многие из класса пробовали), но наркоманов на регулярной основе, насколько я знаю, не было. Насчет секса между старшеклассниками не знаю. Возможно, он и был, но меня это тогда искренне не интересовало.
тогда траву курили, коноплю. Это был еще СССР, кокаина не было.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#977 Марфа Меньшикова » Ср, 10 декабря 2014, 8:20

Y-ina писал(а):а у нас после каждого учебного года кого-нибудь отправляли в 56-ю школу. Она была тогда для дураков.
Но не всех нуждающихся отправили. С нами учились те, кто плохо читал до выпуска (по слогам), не мог выучить таблицу умножения и т.д.

Если тебя школа сильно напрягала - можно было перевестить в другую.
Я вот так перевелась как раз, из "пролетариатской школы", где ты чем хуже, тем тебе проще в ней находится.
И некоторых в колонию для несовершеннолетних оформляли.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#978 Мама Роза » Ср, 10 декабря 2014, 8:25

вода писал(а):Я помню, у нас в 10-11 классе на вечеринках нюхали кокаин
мажорная школа какая то ))
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 6 месяцев

#979 Эка » Ср, 10 декабря 2014, 11:52

Скарлетт писал(а):
:lol:
У нас в школьную пору трахалась только одна сложившаяся пара. Но об этом узнали только после, а тогда считали, что они просто "дружат."
То есть , в принципе, у нас не трахались, мы были достаточно целомудренны в этом смысле. Но не до такой, конечно, степени, чтоб пацанов за людей не считать. :-D Наоборот, дружили, не только в школе - вечером у школы собирались толпой, чтоб потусить-поболтать - тогда ж не было интернета.
.
у нас в школе с мальчиками дружили, но за половых партнеров их не считали......все как-то были нацелены найти когото постраше и посолиднее, за пределами школы...для чего посещали всякие злачные места или тусовки....да нет, не все, конечно, но както была такая тенденция..а с одноклассниками просто дружили)))...ну может, у когото были романы, я просто не очень в это вникала......но во всяком случае, никто не поженился и вместе не жил....точнее одна пара, но они потом развелись
вообще, атмосфера, конечно была пропитана пороком и аморальностью :dont_knou: :dont_knou: :( :(..хотя, у нас не столько трахались, даже, скорее почти и не трахались, сколько искали на свою жопу всяческих приключений :-D :-D

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
вообще, конечно, у подростков такая сильная энергетика, такая активация чакр, отвечающих за все это :wacko: :wacko:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#980 Y-ina » Ср, 10 декабря 2014, 12:02

Марфа Меньшикова писал(а):Если тебя школа сильно напрягала - можно было перевестить в другую.
наоборот не напрягала.Ничего не делала - четверки ставили.
Потом всю школу переведи в другую целыми классами - там уже просто так ничего не ставили, стала троечница.
Я же в школе не разговаривала, какая мне перемена коллектива, если я и своих боялась?
Y-ina

Пред.След.

Вернуться в Беседка