Список разделов › Прочее › Беседка
Смысл - в самой жизни. Тогда это было интересно, ломало какие-то штампы, правила поведения. Привносило определенный драйв.Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):мы также лазили.
Почти каждую субботу ходили на какую-нить дискотеку. В некоторых школах пускали только своих, поэтому лазили через окно. А потом в туалете пили водку из горла, заедая сгущенкой....
а в чем смысл?
Ну молодец. Оценка пять.Y-ina писал(а):мне не интересно было что-то ломать. наоборот, я всегда считала, что пить нехорошо, курить вредно и т.д.
Трахаться опять же. Большое нравственное зло. Вот поэтому и не замужем.Y-ina писал(а):мне не интересно было что-то ломать. наоборот, я всегда считала, что пить нехорошо, курить вредно и т.д.
У нас до таких сложностей не додумались....Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, у нас не с кем было. девочки и мальчики не пересекались никогда. Друг друга за людей не считали.
Y-ina писал(а):Друг друга за людей не считали.
у нас просто контингент был особенный. Гопники, умственно отсталые. Мальчики не общались с девочками, девочки с мальчиками.Марфа Меньшикова писал(а):У нас до таких сложностей не додумались...
Y-ina писал(а):Друг друга за людей не считали.
А у нас дети- мажоры, которые были достаточно развращены благами цивилизации. Но дураков среди них не было, как и гопников, так и умственно отсталых. Все нормально общались и было здорово. Для секса были определенные девочки - их все знали. Девочки были не плохи сами по себе, но видимо "слабы на передок". А молва - она такая, один раз оступишься- это растрезвонят, и каждый раз к тебе будут подкатывать....лишь с конкретными целями.Y-ina писал(а):у нас просто контингент был особенный. Гопники, умственно отсталые. Мальчики не общались с девочками, девочки с мальчиками.Марфа Меньшикова писал(а):У нас до таких сложностей не додумались...
тогда траву курили, коноплю. Это был еще СССР, кокаина не было.вода писал(а):Употребляли ли у вас в школе наркотики? Я помню, у нас в 10-11 классе на вечеринках нюхали кокаин (его приносил кто-нибудь один, и довольно многие из класса пробовали), но наркоманов на регулярной основе, насколько я знаю, не было. Насчет секса между старшеклассниками не знаю. Возможно, он и был, но меня это тогда искренне не интересовало.
Y-ina писал(а):а у нас после каждого учебного года кого-нибудь отправляли в 56-ю школу. Она была тогда для дураков.
Но не всех нуждающихся отправили. С нами учились те, кто плохо читал до выпуска (по слогам), не мог выучить таблицу умножения и т.д.
мажорная школа какая то ))вода писал(а):Я помню, у нас в 10-11 классе на вечеринках нюхали кокаин
у нас в школе с мальчиками дружили, но за половых партнеров их не считали......все как-то были нацелены найти когото постраше и посолиднее, за пределами школы...для чего посещали всякие злачные места или тусовки....да нет, не все, конечно, но както была такая тенденция..а с одноклассниками просто дружили)))...ну может, у когото были романы, я просто не очень в это вникала......но во всяком случае, никто не поженился и вместе не жил....точнее одна пара, но они потом развелисьСкарлетт писал(а):Y-ina писал(а):Друг друга за людей не считали.![]()
У нас в школьную пору трахалась только одна сложившаяся пара. Но об этом узнали только после, а тогда считали, что они просто "дружат."
То есть , в принципе, у нас не трахались, мы были достаточно целомудренны в этом смысле. Но не до такой, конечно, степени, чтоб пацанов за людей не считать.Наоборот, дружили, не только в школе - вечером у школы собирались толпой, чтоб потусить-поболтать - тогда ж не было интернета.
.
наоборот не напрягала.Ничего не делала - четверки ставили.Марфа Меньшикова писал(а):Если тебя школа сильно напрягала - можно было перевестить в другую.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей