Список разделов › Прочее › Беседка
ivolya писал(а):Вот честно, мне противно что про ветиранов, чьи мы внуки вспоминают только на 9 мая и все как один напяливают на себя эту ленточку а потом быстро на шашлык водку кушать. и кого волнуют те самые кто нам заслужил? А сейчас еще и ленточку одевают что бы отмудохать тех кто с жолтоголубыми . Короче обгадили ленточку. Ну и если что, я ленточку не надену, но и не кидаюсь на тех кто с этими самыми ленточками не буду. ну нравится людям делать вид что они дедов помнят. имеют право
это какого года видео? За это давно СТАТЬЯ В УК РФ! Это давно ВНЕ закона! О чём здесь вам который месяц и пытаемся твердить. Это видео залито каким то Миколой специально в 2014-м году, но реально это съёмки 2005-2008 годов! Я прекрасно помню это время, и как меня коробило от подобного. Посмотрите на дату принятия закона о разжигании межнациональной розни и погуглите сколько реальных дел было и сколько людей село.ivolya писал(а):ой, и кстати, про то что фащизма у вас нет, он запрещен. оказывается надо поменять чуток название и дальше можноСама сегодня офигела
Элиза, ты рожи корчишь, а знаешь ли, что в Германии есть тоже неонацисты? И что они преследуются по закону?Ofelia писал(а):ivolya,ivolya писал(а):про то что фащизма у вас нет, он запрещен
конечно знаю.Варда-Сахара писал(а):Элиза, ты рожи корчишь, а знаешь ли, что в Германии есть тоже неонацисты?
ты чего ? ты про любовь только и пишешь, но другими словами. по мне маска что ты себе рисуешь, такой высокодуховной дамы. и вдруг.....
блин в небе что ли что то творится?
Да, и усиленно это началось в 2011-м.Авалока писал(а):Наши фашики сильно очень щас хвост прижали. Лидеры в разработке находятся и под неусыпным контролем спецслужб.
Petra_ писал(а):Сколько же цинизма в этих словах! И после этого как вас уважать? Сколько презрения в ваших словах к этим самым ветеранам. А вы когда вспоминаете про ветеранов?
Вы слушайте, слушайте ваши сказки про насPetra_ писал(а):? Обгадить памятники, как это делают нацики? Или отменить 9 мая?
Извините у нас и своих дел полно что бы выискивать ваши законы, это вы от скуки лезете в чужие дела, а мне как то...... пофигу что ли. сами взрослые справитесь. а в ролике, Москва, крымский вал 4 ноября2012 годаВарда-Сахара писал(а):Посмотрите на дату принятия закона о разжигании межнациональной розни и погуглите
Варда-Сахара писал(а):А у вас новая власть, которую вы так защищаете, привела таких фашистов в РАДУ.
мля, ну кто вас так напугал. во всех странах есть какой то процент националистов. (не православных фашистов, а националистов) хотя и какой то процент радикалов . Как и есть процент святых, духовно развивающихся и тому подобного, всех энергий как в человеке , так и в стране, разных. И на то мы и люди что бы все эти энергии сгармонизировать .Варда-Сахара писал(а):Элиза, ты рожи корчишь, а знаешь ли, что в Германии есть тоже неонацисты? И что они преследуются по закону?
вот чего ты злая такая? смотрела ваш парад, счастье то какое, а ты все равно злая?Шера писал(а):забудь уже о России - пшла вон - не смей произносить это слово своим поганым предательским ртом
Ну вот , все правильно, только почему из наших националистов раздули как из мухи слона.Авалока писал(а):Наши фашики сильно очень щас хвост прижали. Лидеры в разработке находятся и под неусыпным контролем спецслужб. Плюс щас сильный раскол из за происходящего. Умеренные фашики поддерживают воссоединение Крыма (там же русские). Ультра фашики всем сердцем за майдан болеют и негодуют действиями Путина и России в Украине.
Но так же и не закрывают полностью фашиков, просто держат на поводке и контроле. Потому что у них есть соц программа очень неплохая, и они реально пользу делают, я их сам в этом поддерживаю. Ловят педофилов, и избивают наркоторговцев по городам и весям. Поэтому их и не закрывают полностью.
ну конечно, но если украинца в бандеровца переименовать, то тут сам бог велел. Пусть тока путин даст команду фасВарда-Сахара писал(а):И ещё : в страшном сне русский фашист не увидит, что он идёт против украинца воевать.
а во всех ли странах они заживо сжигают собственный народ, как сегодня в Одессе?ivolya писал(а):во всех странах есть какой то процент националистов.
а что ты знаешь о том что произошло в Одессе ?Варда-Сахара писал(а):а во всех ли странах они заживо сжигают собственный народ, как сегодня в Одессе?
да. загнали митингующих в дом профсоюзов и подожгли здание. Но вам такого по тв не покажутivolya писал(а):а что ты знаешь о том что произошло в Одессе ?
Я не сравнивал с вашими, просто давал инфу которую знаю из первых уст. Может тебе станет легче, тот фашик которого я знаю вполне себе за майдан и очень хотел поехать митинговать вместе с правым сектором. Каждый день приветствует нас на работе "слава Украине".ivolya писал(а):Знаешь, вообще слегка улыбает твой ответ. типа наши лучче а ваши ...у бррр, ужас какой(опять истерика)
молодец.Варда-Сахара писал(а):да. загнали митингующих в дом профсоюзов и подожгли здание. Но вам такого по тв не покажутivolya писал(а):а что ты знаешь о том что произошло в Одессе ?
а почему он фашик? У него кроме Слава Украине есть еще какие-то признаки фашизма?Авалока писал(а):Я не сравнивал с вашими, просто давал инфу которую знаю из первых уст. Может тебе станет легче, тот фашик которого я знаю вполне себе за майдан и очень хотел поехать митинговать вместе с правым сектором. Каждый день приветствует нас на работе "слава Украине".
и раз он хотел на майдан, значить там тоже фашики?Авалока писал(а):ivolya, потому что он сам себя так идентифицирует.
просто расширила инфу Варды, а что, Варда с Одесского?Шера писал(а):ivolya, ты прям с одесского поля боя?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей