Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 8

#1 Марк » Вс, 20 апреля 2014, 8:26

выскажу свое мнение. Долго защищать неправедную точку зрения проблематично. Против чего выступала группа "украинцев"( хотя скорее всего этнических русских граждан Украины) на форуме? Против демократии - Федерации на Украине, когда регионы оставляют большую часть заработанных средств на свои нужды, а не отправляют их в коррумпированный Киев. Против равных прав для разных языковых групп народа. За возможность иметь доступ к альтернативным источникам информации в России. За равные права для религиозных конфессий. В частности православной. Выступали против аргументированных доводов сторонников Федерации и воссоединения русского народа на одних негативных эмоциях. В результате выдохлись, обесточились. А энергия из тонкого мира на неправедные дела больше не поступает. А на своих личных энергетических ресурсах долго противостоять Свободе и Демократии очень обременительно.
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

• 3

Re: Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

#961 Petra_ » Пт, 2 мая 2014, 19:47

ivolya писал(а):Вот честно, мне противно что про ветиранов, чьи мы внуки вспоминают только на 9 мая и все как один напяливают на себя эту ленточку а потом быстро на шашлык водку кушать. и кого волнуют те самые кто нам заслужил? А сейчас еще и ленточку одевают что бы отмудохать тех кто с жолтоголубыми . Короче обгадили ленточку. Ну и если что, я ленточку не надену, но и не кидаюсь на тех кто с этими самыми ленточками не буду. ну нравится людям делать вид что они дедов помнят. имеют право

Сколько же цинизма в этих словах! И после этого как вас уважать? :vom: Сколько презрения в ваших словах к этим самым ветеранам. А вы когда вспоминаете про ветеранов? И что вы сделали, чтобы память о них сохранилась? Обгадить памятники, как это делают нацики? Или отменить 9 мая? Вот это достойно памяти по-вашему?
Petra_
С нами: 11 лет 7 месяцев

• 2

#962 Бриджит » Пт, 2 мая 2014, 19:55

ivolya писал(а):ой, и кстати, про то что фащизма у вас нет, он запрещен. оказывается надо поменять чуток название и дальше можно :unsure: Сама сегодня офигела
это какого года видео? За это давно СТАТЬЯ В УК РФ! Это давно ВНЕ закона! О чём здесь вам который месяц и пытаемся твердить. Это видео залито каким то Миколой специально в 2014-м году, но реально это съёмки 2005-2008 годов! Я прекрасно помню это время, и как меня коробило от подобного. Посмотрите на дату принятия закона о разжигании межнациональной розни и погуглите сколько реальных дел было и сколько людей село.
Вы как попка-дурак.
А у вас новая власть, которую вы так защищаете, привела таких фашистов в РАДУ. И факельные шествия по сейчас есть и никого из вас это не возмущает. И против них никто уголовных дел не возбуждает. Сравнивать жопу с пальцем большого ума не надо.
Приведите мне факты возбужденных уголовных дел на Украине по поводу фашистских призывов и символики, а?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ofelia писал(а):
ivolya писал(а):про то что фащизма у вас нет, он запрещен
ivolya, :crazy:
Элиза, ты рожи корчишь, а знаешь ли, что в Германии есть тоже неонацисты? И что они преследуются по закону?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

• -4

#963 Ofelia » Пт, 2 мая 2014, 20:00

Варда-Сахара писал(а):Элиза, ты рожи корчишь, а знаешь ли, что в Германии есть тоже неонацисты?
конечно знаю.
Но то, что они есть здесь- это можно найти причины типа "загнивший Запад" и проч.
А то, что они есть в России, да ещё под иконами- это уже ни в какие ворота. :huh:
Ofelia

• 3

#964 Saturnia » Пт, 2 мая 2014, 20:03

ты чего ? ты про любовь только и пишешь, но другими словами. по мне маска что ты себе рисуешь, такой высокодуховной дамы. и вдруг.....
блин в небе что ли что то творится?
:wacko:
ivolya, Вы мне напоминаете тетеньку с метлой. Пришла не разбираясь влево и вправо. Вжих. Вжих))) Или игрока, мяч отбила, да и порадовала свою команду. У Вас свои образы относительно меня, у меня свои. :pardon:

Спойлер
Изображение
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 1

#965 Авалока » Пт, 2 мая 2014, 20:05

Наши фашики сильно очень щас хвост прижали. Лидеры в разработке находятся и под неусыпным контролем спецслужб. Плюс щас сильный раскол из за происходящего. Умеренные фашики поддерживают воссоединение Крыма (там же русские). Ультра фашики всем сердцем за майдан болеют и негодуют действиями Путина и России в Украине.
Но так же и не закрывают полностью фашиков, просто держат на поводке и контроле. Потому что у них есть соц программа очень неплохая, и они реально пользу делают, я их сам в этом поддерживаю. Ловят педофилов, и избивают наркоторговцев по городам и весям. Поэтому их и не закрывают полностью.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

• 2

#966 Бриджит » Пт, 2 мая 2014, 20:06

Авалока писал(а):Наши фашики сильно очень щас хвост прижали. Лидеры в разработке находятся и под неусыпным контролем спецслужб.
Да, и усиленно это началось в 2011-м.
Но всё равно, несмотря на то, что раньше их было много, в УК статью никто не отменял, действий их в правительстве никто не поощрял.
И ещё : в страшном сне русский фашист не увидит, что он идёт против украинца воевать. Наши не выставляли себя никогда против славян.
Последний раз редактировалось Марианна Пт, 2 мая 2014, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,11 жалоба
Бриджит F
Аватара

• 2

#967 Saturnia » Пт, 2 мая 2014, 20:09

А мне нравится как Офелия инфу фильтрует, с ее слов: никому не верит. Ни тем, ни другим и даже историческим фактам. :grin:
Избирательно как- то. :wink:
Последний раз редактировалось Марианна Пт, 2 мая 2014, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удаленная цитата
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

• -4

#968 Milady de Winter » Пт, 2 мая 2014, 20:23

Варда-Сахара, я тоже кстати получила счастье на чужбине, как и Марианна допустим, и наверное разница в том, что мы всеравно никогда не испытывали ненависти к России.
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• -2

#969 ivolya » Пт, 2 мая 2014, 20:34

Petra_ писал(а):Сколько же цинизма в этих словах! И после этого как вас уважать? Сколько презрения в ваших словах к этим самым ветеранам. А вы когда вспоминаете про ветеранов?
:-D вам бы все негатив увидеть, ветеранов практически не осталось , есть их дети, с ними я общаюсь круглый год,а не только по праздникам. некоторым не хватает простого человеческого общения а не ленточки
Petra_ писал(а):? Обгадить памятники, как это делают нацики? Или отменить 9 мая?
Вы слушайте, слушайте ваши сказки про нас
зы.... у меня опять истерика :-D
Варда-Сахара писал(а):Посмотрите на дату принятия закона о разжигании межнациональной розни и погуглите
Извините у нас и своих дел полно что бы выискивать ваши законы, это вы от скуки лезете в чужие дела, а мне как то...... пофигу что ли. сами взрослые справитесь. а в ролике, Москва, крымский вал 4 ноября2012 года :unsure:
Варда-Сахара писал(а):А у вас новая власть, которую вы так защищаете, привела таких фашистов в РАДУ.
:-D ()опять истерика
не, вы наших с вашими не путайте
Варда-Сахара писал(а):Элиза, ты рожи корчишь, а знаешь ли, что в Германии есть тоже неонацисты? И что они преследуются по закону?
мля, ну кто вас так напугал. во всех странах есть какой то процент националистов. (не православных фашистов, а националистов) хотя и какой то процент радикалов . Как и есть процент святых, духовно развивающихся и тому подобного, всех энергий как в человеке , так и в стране, разных. И на то мы и люди что бы все эти энергии сгармонизировать .
Шера писал(а):забудь уже о России - пшла вон - не смей произносить это слово своим поганым предательским ртом
вот чего ты злая такая? смотрела ваш парад, счастье то какое, а ты все равно злая?
Авалока писал(а):Наши фашики сильно очень щас хвост прижали. Лидеры в разработке находятся и под неусыпным контролем спецслужб. Плюс щас сильный раскол из за происходящего. Умеренные фашики поддерживают воссоединение Крыма (там же русские). Ультра фашики всем сердцем за майдан болеют и негодуют действиями Путина и России в Украине.
Но так же и не закрывают полностью фашиков, просто держат на поводке и контроле. Потому что у них есть соц программа очень неплохая, и они реально пользу делают, я их сам в этом поддерживаю. Ловят педофилов, и избивают наркоторговцев по городам и весям. Поэтому их и не закрывают полностью.
Ну вот , все правильно, только почему из наших националистов раздули как из мухи слона.
Знаешь, вообще слегка улыбает твой ответ. типа наши лучче а ваши ...у бррр, ужас какой :-D (опять истерика)
Варда-Сахара писал(а):И ещё : в страшном сне русский фашист не увидит, что он идёт против украинца воевать.
ну конечно, но если украинца в бандеровца переименовать, то тут сам бог велел. Пусть тока путин даст команду фас :unsure:
Последний раз редактировалось Мелодия души Пт, 2 мая 2014, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.11, жалоба
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#970 Бриджит » Пт, 2 мая 2014, 20:39

ivolya писал(а):во всех странах есть какой то процент националистов.
а во всех ли странах они заживо сжигают собственный народ, как сегодня в Одессе?
Бриджит F
Аватара

• -2

#971 Milady de Winter » Пт, 2 мая 2014, 20:39

ivolya, Слушай, ты прекрашай уже ржачные смайлики ставить уже а?? защитница хунты...
Тут люди гибнут,...а она ржёт..
Milady de Winter F
Аватара

• -1

#972 ivolya » Пт, 2 мая 2014, 20:41

http://dp.vgorode.ua/news/221183-9-maia-veterany-dnepropetrovska-poidut-na-khytrost
9 мая ветераны Днепропетровска пойдут на хитрость

Спойлер
Ветераны Днепропетровска скрестят георгиевские ленты с флагом Украины.

Ветераны Днепропетровска в День Победы решили прикрепить на одежду рядом с георгиевской лентой - ленту желто-голубую. Они считают, что события последних недель превратили знак победы над фашистской Германией в символ оккупации Украины. Так ветеранам предлагают почтить память павших боевых товарищей, и одновременно продемонстрировать верность единой и неделимой Украины.

Соломон Флакс, ветеран Великой отечественной войны:

- Восьмого числа у нас каша боевая - можете прийти к нам попробовать кашу и боевые 100 грамм, и все хотят прицепить георгиевские ленточки - знак победы над немецко-фашистскими захватчиками. Но это же теперь знак оккупации, мы это прекрасно понимаем! Как же выйти из такого положения? Ленточку вот такого содержания! То есть, что мы за Украину - вот Украина, а это - знак победы над немецко-фашисткими захватчиками.
ivolya
Аватара

• -1

#973 ivolya » Пт, 2 мая 2014, 20:44

Варда-Сахара писал(а):а во всех ли странах они заживо сжигают собственный народ, как сегодня в Одессе?
а что ты знаешь о том что произошло в Одессе ?
ivolya
Аватара

• -3

#974 Milady de Winter » Пт, 2 мая 2014, 20:45

ivolya, ничё,...придёт и наш май 9-ого.
Milady de Winter F
Аватара

• 2

#975 Бриджит » Пт, 2 мая 2014, 20:47

ivolya писал(а):а что ты знаешь о том что произошло в Одессе ?
да. загнали митингующих в дом профсоюзов и подожгли здание. Но вам такого по тв не покажут
Бриджит F
Аватара

#976 Авалока » Пт, 2 мая 2014, 20:51

ivolya писал(а):Знаешь, вообще слегка улыбает твой ответ. типа наши лучче а ваши ...у бррр, ужас какой :-D (опять истерика)
Я не сравнивал с вашими, просто давал инфу которую знаю из первых уст. Может тебе станет легче, тот фашик которого я знаю вполне себе за майдан и очень хотел поехать митинговать вместе с правым сектором. Каждый день приветствует нас на работе "слава Украине".
Авалока M
Аватара

• -5

#977 ivolya » Пт, 2 мая 2014, 20:54

Варда-Сахара писал(а):
ivolya писал(а):а что ты знаешь о том что произошло в Одессе ?
да. загнали митингующих в дом профсоюзов и подожгли здание. Но вам такого по тв не покажут
молодец.
- украинцы вынуждены защищаться на собственной земле. Сегодня - в Одессе. Нападение сепаратистов на марш за мир переводит агрессора из сепаратиста в убийцу. Обозленные и черные. Они готовились убивать. В полном обмундировании. В шлемах и с битами. С огнестрельным оружием. Против безоружных людей с флагами Украины. Нашим гражданам нечем было даже защитить голову от камней (самое распространенное ранение). Нескольких колорады застрелили. Что хочется сказать? Ничего. Одесса сама говорит. Прямо сейчас. Люди перегруппировались и преследуют убийц по всему городу. Ультрас, простые одесситы и просто патриоты вышли защищать себя от колорадов-убийц. Милиция оградила несколько групп убийц от разъяренных людей. Гастролеры спасаются бегством. Их догоняют и втаптывают в землю. Разобравшись с сепаратистами в центре города, люди пошли на Куликово поле к зданию Дома профсоюзов. Там сожгли лагерь сепаратистов, уничтожили всех колорадов и заняли здание. Над ним теперь флаг Украины. Одесса - едина, Одесса - Украина. Мы все с тобой. Ты победишь.
Иногда стоит не только ваши СМИ смотреть.
Авалока писал(а):Я не сравнивал с вашими, просто давал инфу которую знаю из первых уст. Может тебе станет легче, тот фашик которого я знаю вполне себе за майдан и очень хотел поехать митинговать вместе с правым сектором. Каждый день приветствует нас на работе "слава Украине".
а почему он фашик? У него кроме Слава Украине есть еще какие-то признаки фашизма?
:unsure:
ivolya
Аватара

#978 Авалока » Пт, 2 мая 2014, 21:00

ivolya, потому что он сам себя так идентифицирует.
Авалока M
Аватара

#979 Шера » Пт, 2 мая 2014, 21:01

ivolya, ты прям с одесского поля боя?
Шера

• -2

#980 ivolya » Пт, 2 мая 2014, 21:04

Авалока писал(а):ivolya, потому что он сам себя так идентифицирует.
и раз он хотел на майдан, значить там тоже фашики? :unsure:
Шера писал(а):ivolya, ты прям с одесского поля боя?
просто расширила инфу Варды, а что, Варда с Одесского?
ivolya
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка