Список разделов › Прочее › Беседка
Если я хвалю, то хвалю искренне. Впрочем если Вам приятно думать так, то думайте что хотите. Идет чувство восхищения, идет чувство уважения, значит пишу это. Меня как только не называли. Но как-то глубоко, честно говоря, по-барабану.dised писал(а):Мне запомнилось, что он Весы.
В вашем том топике было так много нелогичного восхищения и эпитетов, что один человек, прочитав такое, назвал все это словом, производным от глагола лизать.
dised писал(а):Ой..остановлюсь. И так зафлудил тему.
Как понимаете, Сергей, Игорь не обладает этими качествами характера.
А Сережа очень любит колебания.Сергей Б писал(а):Если я хвалю, то хвалю искренне. Впрочем если Вам приятно думать так, то думайте что хотите. Идет чувство восхищения, идет чувство уважения, значит пишу это. Меня как только не называли. Но как-то глубоко, честно говоря, по-барабану.
Если веду тему, то делаю упор на саму тему, на суть беседы. В сторону отклоняю провокаторов, поскольку через меня идет волна какой-нибудь информации. Тут надо смотреть на информацию, а не на меня. Здесь не война, чтобы оценивать какие-то боевые качества.
Сергей Б писал(а):Если я хвалю, то хвалю искренне. Впрочем если Вам приятно думать так, то думайте что хотите. Идет чувство восхищения, идет чувство уважения, значит пишу это. Меня как только не называли. Но как-то глубоко честно говоря по-барабану.dised писал(а):Мне запомнилось, что он Весы.
В вашем том топике было так много нелогичного восхищения и эпитетов, что один человек, прочитав такое, назвал все это словом, производным от глагола лизать.
Если веду тему, то делаю упор на саму тему, на суть беседы. В сторону отклоняю провокаторов, поскольку через меня идет волна какой-нибудь информации. Тут надо смотреть на информацию, а не на меня. Здесь не война, чтобы оценивать какие-то боевые качества.
Нора, этот вопрос достоен отдельной темы...Nora писал(а):Что такое принять измену?Элиза писал(а):И чем дОльше не будешь измену принимать-Не предъявлять претензий к подлым изменщикам?
Алиса, а на работе у тебя друзей нет? Часто выручают те, с кем работаешь. И кредит можно у фирмы взять.Alisa SU писал(а):а как вам вариант,что не одной живой души у меня в мире нет родной кроме ребенка...и все абсолютно на одном человеке ..представляете всееееееееее....
мне еще всеееееей стать...это уже выше моих сил,я же не двухжильная )))
Alisa SU писал(а):мне вот со стороны кажется ,а не слишком ли мы и я в том числе от меня хотим...
а как вам вариант,что не одной живой души у меня в мире нет родной кроме ребенка...и все абсолютно на одном человеке ..представляете всееееееееее....
Раньше здесь за такой вопрос выписывали предупреждение.Элиза писал(а):ты читала Лазарева?
dised писал(а):Ой..остановлюсь. И так зафлудил тему.
Как понимаете, Сергей, Игорь не обладает этими качествами характера.
Y-ina писал(а):Не нойте, а радуйтесь.
dised писал(а):Раньше здесь за такой вопрос выписывали предупреждение.Элиза писал(а):ты читала Лазарева?
Alisa SUAlisa SU писал(а):мне вот со стороны кажется ,а не слишком ли мы и я в том числе от меня хотим...
а как вам вариант,что не одной живой души у меня в мире нет родной кроме ребенка...и все абсолютно на одном человеке ..представляете всееееееееее....
больше, весь форум снесу нафикСергей Б писал(а):Вот так поставь такого -снесет полфорума. Забанит половину участников. вроде такой мягкий пушистый. а вот не понимаю, значит удаляю пост.
Alisa SU писал(а):Y-ina писал(а):Не нойте, а радуйтесь.![]()
а ты когда нибудь слышала ,что я ною..не будем брать во внимание эти несколько дней,а может пришел момент поныть,а то все юмор и юмор ..хорошо ,опять закрываюсь ракушкой
Марфа Меньшикова писал(а): я была без денег, и вообще у меня "тяжелый жизненный путь", когда в 22 года, сразу после института, я вышла замуж, все приданное - поваренная книга, а муж безработный.
И никакой помощи от родителей, ни имущественной ни финансовой, никакой. А нужно где-то жить, что-то кушать, во что-то одеваться.
И значит надо работать, в чем-то себя ущемлять, потом у меня 9 съемных квартир за 2 года, полное избавление почти от всех вещей, из-за переездов, каждый переезд доказывал мне - что вот еще и от этого можно избавиться, еще и вот эти вещи не имею особого смысла... Добровольный фактически аскетизм, постоянная экономия на всем, потому что как-то надо зарабатывать на свое жилье, а хотелось бы еще и ребенка родить.
Мне жизнь с таким напрягом далась, что ни одному врагу не пожелаю.
И я очень хорошо знаю, сколько стоят деньги.
вера а т писал(а):
Не, я вам уже говорила. вы хамелеон, и неискренний или беспринципный. Понять трудно, но интересно.
Диседу можно сходить в административный и полюбоваться на еще одно ваше искреннее письмо.
Здесь виртуал, образы, которые показывают или хотят показать. А у вас нигде нет аватарки, так кто скрытный.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей