кредит размером в 10 лет.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alisa SU » Сб, 23 ноября 2013, 9:40

кредит, что это ?
почему сама ситуация встает так ,что только так и не иначе?
откуда ноги растут у этой проблемы ?

несколько дней решаю проблему с кредитом, уже шарики за ролики от цифр заходят .
думаю стоит с всеобщей помощью обновить информацию в голове.
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#961 Сергей Б » Пт, 29 ноября 2013, 11:54

dised писал(а):Мне запомнилось, что он Весы.
В вашем том топике было так много нелогичного восхищения и эпитетов, что один человек, прочитав такое, назвал все это словом, производным от глагола лизать.
Если я хвалю, то хвалю искренне. Впрочем если Вам приятно думать так, то думайте что хотите. Идет чувство восхищения, идет чувство уважения, значит пишу это. Меня как только не называли. Но как-то глубоко, честно говоря, по-барабану.

Если веду тему, то делаю упор на саму тему, на суть беседы. В сторону отклоняю провокаторов, поскольку через меня идет волна какой-нибудь информации. Тут надо смотреть на информацию, а не на меня. Здесь не война, чтобы оценивать какие-то боевые качества.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#962 Марфа Меньшикова » Пт, 29 ноября 2013, 11:54

dised писал(а):Ой..остановлюсь. И так зафлудил тему.
Как понимаете, Сергей, Игорь не обладает этими качествами характера.

Эдуард Викторович - вы обладаете удивительным качеством - влюбляться в какого-нибудь мужчину с форума - и годами писать о нем :angel:
Смакую и выискивая, конечно же, его недостатки.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#963 Alisa SU » Пт, 29 ноября 2013, 11:54

Эта история в моей жизни,давно прошедших лет ,с ней уже давным давно все покончено ,я просто рассказала с чего все началось...

а если бы я рассказала,что в детстве мимо горшка в туалет ходила ,тоже бы меня осудили))))

ну кредит ,был на тот момент одним возможным вариантом ,мой косяк перекрыть,я его перекрыла ,а что дальше пошло,это уже пошло по жизни...

мне вот со стороны кажется ,а не слишком ли мы и я в том числе от меня хотим...

а как вам вариант,что не одной живой души у меня в мире нет родной кроме ребенка...и все абсолютно на одном человеке ..представляете всееееееееее....

мне еще всеееееей стать...это уже выше моих сил,я же не двухжильная )))
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#964 Марфа Меньшикова » Пт, 29 ноября 2013, 11:56

Сергей Б писал(а):Если я хвалю, то хвалю искренне. Впрочем если Вам приятно думать так, то думайте что хотите. Идет чувство восхищения, идет чувство уважения, значит пишу это. Меня как только не называли. Но как-то глубоко, честно говоря, по-барабану.

Если веду тему, то делаю упор на саму тему, на суть беседы. В сторону отклоняю провокаторов, поскольку через меня идет волна какой-нибудь информации. Тут надо смотреть на информацию, а не на меня. Здесь не война, чтобы оценивать какие-то боевые качества.
А Сережа очень любит колебания.
Через него постоянно идет какая-нить волна. :angel:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#965 Y-ina » Пт, 29 ноября 2013, 11:58

Alisa SU, значит, задача у вас жизненная такая - быть одной. Бог вам ее дал. Не нойте, а радуйтесь.
Y-ina
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#966 Вера » Пт, 29 ноября 2013, 11:58

Сергей Б писал(а):
dised писал(а):Мне запомнилось, что он Весы.
В вашем том топике было так много нелогичного восхищения и эпитетов, что один человек, прочитав такое, назвал все это словом, производным от глагола лизать.
Если я хвалю, то хвалю искренне. Впрочем если Вам приятно думать так, то думайте что хотите. Идет чувство восхищения, идет чувство уважения, значит пишу это. Меня как только не называли. Но как-то глубоко честно говоря по-барабану.

Не, я вам уже говорила. вы хамелеон, и неискренний или беспринципный. Понять трудно, но интересно.
Диседу можно сходить в административный и полюбоваться на еще одно ваше искреннее письмо.
Здесь виртуал, образы, которые показывают или хотят показать. А у вас нигде нет аватарки, так кто скрытный.
Вера

#967 Deri » Пт, 29 ноября 2013, 11:59

Nora писал(а):
Элиза писал(а):И чем дОльше не будешь измену принимать-
Что такое принять измену? :? Не предъявлять претензий к подлым изменщикам?
Нора, этот вопрос достоен отдельной темы... :smile:
Deri

#968 Astra » Пт, 29 ноября 2013, 11:59

Alisa SU писал(а):а как вам вариант,что не одной живой души у меня в мире нет родной кроме ребенка...и все абсолютно на одном человеке ..представляете всееееееееее....

Алиса, а на работе у тебя друзей нет? Часто выручают те, с кем работаешь. И кредит можно у фирмы взять.
Astra

#969 Марфа Меньшикова » Пт, 29 ноября 2013, 12:00

Alisa SU писал(а):мне вот со стороны кажется ,а не слишком ли мы и я в том числе от меня хотим...
а как вам вариант,что не одной живой души у меня в мире нет родной кроме ребенка...и все абсолютно на одном человеке ..представляете всееееееееее....

Ты решила прослезить форум?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#970 dised » Пт, 29 ноября 2013, 12:01

Элиза писал(а):ты читала Лазарева?
Раньше здесь за такой вопрос выписывали предупреждение.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#971 Сергей Б » Пт, 29 ноября 2013, 12:01

dised писал(а):Ой..остановлюсь. И так зафлудил тему.
Как понимаете, Сергей, Игорь не обладает этими качествами характера.

Ну вот и вправду пришло время создания ИГ. оболочка - совет форума. или как там. Вот сейчас можно было бы внедряться. Любой модератор не особо любит, когда его критикуют. Вот анпример самый такой созидательный Авалока, на деле в ведении своей темы оказался тираном модератором. Вот так поставь такого -снесет полфорума. Забанит половину участников. вроде такой мягкий пушистый. а вот не понимаю, значит удаляю пост.

А длинных постов не читаю, так что не могу сказать да или нет. а вот чувство какой-то восточной мести немного есть. надо уже простить где-то глубоко в душе.
Сергей Б

#972 Alisa SU » Пт, 29 ноября 2013, 12:02

Y-ina писал(а):Не нойте, а радуйтесь.
:roll:
а ты когда нибудь слышала ,что я ною..не будем брать во внимание эти несколько дней,а может пришел момент поныть,а то все юмор и юмор ..хорошо ,опять закрываюсь ракушкой :smile:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#973 Марфа Меньшикова » Пт, 29 ноября 2013, 12:02

dised писал(а):
Элиза писал(а):ты читала Лазарева?
Раньше здесь за такой вопрос выписывали предупреждение.

вы? :angel:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#974 Эка » Пт, 29 ноября 2013, 12:02

Alisa SU писал(а):мне вот со стороны кажется ,а не слишком ли мы и я в том числе от меня хотим...

Alisa SU

не надо себя жалеть.....

Ты должен быть сильным,
Ты должен уметь сказать: "Руки прочь, прочь от меня!"
Ты должен быть сильным,
Иначе зачем тебе быть?
Что будет стоить тысячи слов,
Когда важна будет крепость руки.
И вот ты стоишь на берегу
И думаешь - плыть или не плыть.
(с.)
Виктор Цой
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#975 Y-ina » Пт, 29 ноября 2013, 12:02

Alisa SU, зачем закрываться? не закрываясь, радуйтесь.
Y-ina
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#976 Авалока » Пт, 29 ноября 2013, 12:03

Сергей Б писал(а):Вот так поставь такого -снесет полфорума. Забанит половину участников. вроде такой мягкий пушистый. а вот не понимаю, значит удаляю пост.
больше, весь форум снесу нафик :)
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#977 Марфа Меньшикова » Пт, 29 ноября 2013, 12:05

Alisa SU писал(а):
Y-ina писал(а):Не нойте, а радуйтесь.
:roll:
а ты когда нибудь слышала ,что я ною..не будем брать во внимание эти несколько дней,а может пришел момент поныть,а то все юмор и юмор ..хорошо ,опять закрываюсь ракушкой :smile:

А кто заставляет юморить? Зачем из себя что-то изображать?
Надо не бояться быть такой как есть, а не стремиться опрадывать чьи-то ожидания или свои надуманные установки.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#978 Alisa SU » Пт, 29 ноября 2013, 12:05

Марфа Меньшикова писал(а): я была без денег, и вообще у меня "тяжелый жизненный путь", когда в 22 года, сразу после института, я вышла замуж, все приданное - поваренная книга, а муж безработный.
И никакой помощи от родителей, ни имущественной ни финансовой, никакой. А нужно где-то жить, что-то кушать, во что-то одеваться.
И значит надо работать, в чем-то себя ущемлять, потом у меня 9 съемных квартир за 2 года, полное избавление почти от всех вещей, из-за переездов, каждый переезд доказывал мне - что вот еще и от этого можно избавиться, еще и вот эти вещи не имею особого смысла... Добровольный фактически аскетизм, постоянная экономия на всем, потому что как-то надо зарабатывать на свое жилье, а хотелось бы еще и ребенка родить.
Мне жизнь с таким напрягом далась, что ни одному врагу не пожелаю.
И я очень хорошо знаю, сколько стоят деньги.

да чет прочитала тебя ,волну поймала,думаю дай ка,тоже расскажу ,а нет оказывается я хочу прослезить,хорошо больше ,не буду..
думай дай скажу как есть,хотя по жизни я это скрываю,а тут чет нашло...но все уже ушло .извините
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#979 Deri » Пт, 29 ноября 2013, 12:06

Становится скучно и однообразно.
Alisa SU , напишите, все же, отнесли деньги в банк или нет?
Deri

#980 Сергей Б » Пт, 29 ноября 2013, 12:07

вера а т писал(а):
Не, я вам уже говорила. вы хамелеон, и неискренний или беспринципный. Понять трудно, но интересно.
Диседу можно сходить в административный и полюбоваться на еще одно ваше искреннее письмо.
Здесь виртуал, образы, которые показывают или хотят показать. А у вас нигде нет аватарки, так кто скрытный.

Главное что интересно. информация многогранна и многомерна. Быть принципиальным -это зацепка за мораль и нравственность. уводить образ на аву, это уводить внимание от информации. ну и что эти две свечки синие? Ровным счетом, просто фотообои.
Сергей Б

Пред.След.

Вернуться в Беседка