мечтаю о греции, но с деньгами пока не очень

кто что посоветует?
требования:
на 10-14 дней, жаркий климат, теплое море, невысокие цены.
еда удовлетворительного качества, отель - любого. если найдется попутчица, будет совсем здорово, экономия!
Список разделов › Прочее › Беседка
Неужели в Турции в октябре еще тепло?vodoley писал(а):Y-ina писал(а):2011, а что?vodoley писал(а):А когда вы были в Турции?
Да я только оттуда и видел там похожую на вас.
Потом подумал что обознался.
В Турцию приезжаешь, как будто в России на пляже все русские.
Турки как заезжие туристы там смотрятся.
Но-но, я руководительY-ina писал(а):поэтому вы бухгалтер. или экономист. или еще кто-то, кто что-то учитывает и считает.Марфа Меньшикова писал(а):я вообще равнодушна к живописи, архитектуре и т.п.
А я это проходила в училище. Мне любопытно взглянуть своими глазами.
Юличка Сергеевна.Марфа Меньшикова писал(а):Но-но, я руководитель
а у меня весь июль была температура, а в день вылета и с тех пор как отрезалоЭка писал(а):вот четкое ощущение, что как будто это ей свыше запретили поездку......
Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, что характерно, ни в какую Италию я не собиралась. Пришла Эка, позвала в Рим.
А теперь она вся такая непредсказуемая, неожиданная,внезапная, и вообще ее надо любить, ценить вместе с закидонами.![]()
Deri писал(а):Неужели в Турции в октябре еще тепло?
Вы в Аланье были?
милая моя, взял бы я тебя...Марфа Меньшикова писал(а):Диночка, солнце то мое, ясное. Поехала бы я с тобой, но не могу.
vodoley писал(а):Бархатный сезон. Погода очень мягкая. Загораешь и не сгораешь совсем.
Солнце не лепучее. Загар ложится ровно и красиво.
Y-ina писал(а):у меня нет дачи. мне надо 45 в тени, а загорать я не загораю вообще. люблю теплое море.
И жизнь хороша, и жить хорошо!
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей