Список разделов › Прочее › Беседка
dised писал(а):Нет у СНЛ ничего такого оригинального в информации, чего бы не было в других духовных учениях и священных писаниях.
Поэтому когда он говорит, что это его детище, пытается по-максимуму заработать на этом, наложить ограничение на распространение информации, то этим самым он делает себе только хуже.
Может быть, я ошибаюсь. Но пока в этом вижу причину ухудшения его здоровья и потери способности к диагностике.
То есть мне нельзя высказывать свою т.з.?mimo писал(а):У каждого человека есть выбор, который он делает сам и никакой Лазарев тут его не заставит. Нравится ДК - читай, слушай, танцуй и т.д. Не нравится - не читай. Всё очень просто. А остальное уже идёт от лукавого - это когда человек создав себе кумира, приодел его образ в самые светлые и праведные доспехи, а теперь раздевает догола и требует вернуть одёжку. Нехорошо забирать подарки обратно.
dised писал(а):То есть мне нельзя высказывать свою т.з.?
Я правильно тебя понял Пал Палыч?
В смысле?Lana писал(а):
Конечно, такие желающие будут. Уже на абсолютном бескорыстии.
Ну, во-первых, не С.Н., а администрация, которая это составляла. А что на других сайтах правила такие не являются редкостью - это, конечно, так.Lana писал(а):
Вообще-то СН в этих правилах не уникален. На многих тематических порталах примерно такие правила - и на собственность портала на размещаемые материалы, и на ответственность за них не администрации, а авторов.
А в чем может быть интерес теперь участвовать там? Разве тем, кто остро нуждается в "помощи" С.Н.Лазарева, ответе на какой-то вопрос или решении его проблемы. Просто так человек, имеющий свободное время, добровольно - не пойдет на такой сайт активно участвовать. Тематику там развивать нельзя. Администрация сама размещает публикации, какие нужно. Я просто не могу представить, в чем может быть интерес участвовать на таком ресурсе. Ведь исследования можно изучать и помимо сайта.Lana писал(а):
Ничего особенного. Кроме того, что теперь перепосты с сайта становятся юридически сомнительны, и даже личные сообщения на форуме становятся собственностью сайта. Писать на таких условиях да, у не сильно заинтересованного в публикации охоту отбивает. А у сильно заинтересованного - не отобьёт.
Да пусть "зарабатывает". С С.Н. уже все ясно... Люди начинают постепенно понимать, что представляет из себя информация, и С.Н. - и берут то, что им нужно.dised писал(а):
Поэтому когда он говорит, что это его детище, пытается по-максимуму заработать на этом, наложить ограничение на распространение информации, то этим самым он делает себе только хуже.
Эдик, нет ничего абсолютно идентичного на белом свете, как бы одно похоже на что-то другое не было.dised писал(а):Нет у СНЛ ничего такого оригинального в информации, чего бы не было в других духовных учениях и священных писаниях.
Может быть, я ошибаюсь. Но пока в этом вижу причину ухудшения его здоровья и потери способности к диагностике.
А может, Пал Палыч, ты тогда перестанешь в ФДК ВДО заглядывать?mimo писал(а):dised писал(а):То есть мне нельзя высказывать свою т.з.?
Я правильно тебя понял Пал Палыч?
Эдуард Викторович, моё мнение останется при мне и никого оно не изменит. Я просто не очень понимаю чего ты хочешь добиться своей критикой? Ты хочешь изменить Лазарева по своему образу и подобию? Так это уже поздно, даже если бы и было возможно, то это уже был бы не Сергей Николаевич, а Эдуард Викторович.
Есть уникальные исследования С.Н. Скажем так, таких, каких больше в таком виде нигде нет. Но как быть вот с этим:Lana писал(а):
Эдик, нет ничего абсолютно идентичного на белом свете, как бы одно похоже на что-то другое не было.
У Лазарева есть свой уникальный, личный подход и угол зрения.
Тогда о чем говорить? Ведь с позволения С.Н., надо понимать, все? С позволения С.Н. реклама на канале. С.Н. сам оправдывает коммерциализацию ( в своих обращениях ). И вы при этом хотите сказать, что С.Н. ни при чем?Lana писал(а):
Ну, а что коммерциализация пошла - так сайтом сейчас не СН занимается, а другие люди, которые сами исследований не проводят.
Дело в том, что людям тем самым сложнее получить информацию в доступной форме - вследствие всей этой коммерциализации. Те, кто к исследованиям отношения не имеют, зарабатывают деньги, прикрываясь именем С.Н. и уважением к нему, на самом деле - их политика грубо противоречит сути исследований, и сказывается на ее доступности для желающих получить информацию.Lana писал(а):
Похоже, вызывает возмущение то, что около него кормится ещё много иного народу, который к исследованиям отношение не очень имеет.
Lana писал(а):Похоже, вызывает возмущение то, что около него кормится ещё много иного народу, который к исследованиям отношение не очень имеет. Да и гайки там позакрутили жёстко.
Ну и фиг с ними. Пусть закручивают.
mimo писал(а):
А так ведь было хорошо осознавать себя важной персоной и каждую неделю общаться лично с Лазаревым по телефону.
Пал Палыч, не примеряй на меня свои мечты.mimo писал(а):Lana писал(а):Похоже, вызывает возмущение то, что около него кормится ещё много иного народу, который к исследованиям отношение не очень имеет. Да и гайки там позакрутили жёстко.
Ну и фиг с ними. Пусть закручивают.
Вот и я о том. Ещё каких-то лет 15 назад - не было ни интернета, ни сайта Лазарева и всё было замечательно, и полно перспектив самопознания. Читали зелёненькие книжки ДК, с периодичностью раз в год. Покупали на семинарах видеокассеты и выписывали их по почте в бандерольках. И выступал СНЛ тогда в два раза больше чем сейчас..![]()
Так вот, и почему-то Эдика это никак не задевало, что у Лазарева так много выступлений. А тут вдруг пробило на праведность и негодование. И случилось это особенно тогда, когда не получилось стать приближённым лицом к важной персоне. Когда и на НФ Эдик вдруг оказался не у дел, и пришёлся не ко двору. А так ведь было хорошо осознавать себя важной персоной и каждую неделю общаться лично с Лазаревым по телефону.![]()
dised писал(а):Пал Палыч, не примеряй на меня свои мечты. Я как бы сам попросил удалить меня из модератория. После некрасивых выходок Игого (как его тогда называли в кулуарах).
dised писал(а):А может, Пал Палыч, ты тогда перестанешь в ФДК ВДО заглядывать?
На всякий случай.
Чтобы другие не стали по образу и подобию Павликами.
С.Н. и владельцы сайта могли уйти в коммерцию - это их личный выбор. Если хотят "заработать проблем" - это их право. Но Игорь, как назначенный С.Н. администратор - мог бы напомнить С.Н. о том, что тот "не туда пошел". Но Игорь этого не сделал. Напротив - он попустительствовал отрицательным тенденциям С.Н. и владельцев ресурса, убрал с форума и сайта всех тех, кто ущербную политику С.Н. критиковал. Хотя, по логике исследований С.Н. и христианства - нужно отказаться от внешнего уважения и почтения к человеку, который пошел "не в том" направлении. Игорь же, напротив, стал еще больше этому человеку служить. Но это тоже его выбор. Значит, это ему для чего-то нужно - чтобы пройти какой-то урок, по-видимому.dised писал(а):
После некрасивых выходок Игого (как его тогда называли в кулуарах).
СН потерял способности к диагностике?dised писал(а):Нет у СНЛ ничего такого оригинального в информации, чего бы не было в других духовных учениях и священных писаниях.
Он давно уже не ссылается на свою диагностику.Malvina писал(а):СН потерял способности к диагностике?
Malvina писал(а):
СН потерял способности к диагностике?
Тем не менее, нет подтверждения этой информации. Поэтому это только предположение.dised писал(а):
Он давно уже не ссылается на свою диагностику.
Примерно с того времени, когда стал плохо себя чувствовать.
СНЛ же писал, что даже мысленное обращение что-то дает. И значит, высказывание точек зрения на форуме тоже что-то дает в энерго-информационном плане. Идет стычка э-и программ, в данном случае - программ корыстности и бескорыстности.mimo писал(а):чего ты хочешь добиться своей критикой? Ты хочешь изменить Лазарева по своему образу и подобию? Так это уже поздно
Невидимочка писал(а):программ корысти и бескорыстия.
Вы сами выходите, чего тут особенного, банальное любопытство все само делает. Я не маг.Невидимочка писал(а):возможность выйти на меня энергоинформационно
Ответ прозвучал, значит посмотрели. Любопытство сильнее.Невидимочка писал(а):поэтому мне ваши сообщения пока не видны:
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей