Тема закрыта. Все вопросы к модерам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Есть ли у вас БАН на НФ?

У меня временный БАН
8
barkentina, fairy, ir4, Quadriga, спок, IvaNova, zebralen, Доминика
8%
У меня бессрочный БАН по 3.28
32
Благодарю, Alisa SU, крыгл, Lenka, _Tasha, Malvina, погода, diziizleze, Nadi, Танюша, barkentina, Dmitrig, СТ, Arina, exteriorsignsx, abancevaftzn]r]y, L@risa, Еллада, Nadin, dised, Opti, nederland, ilga, Gulya, Slavnyj, unicorn55, stalker, Stella, Brittany, CYOKK, Quadriga, Iren4
31%
У меня просто бессрочный БАН
15
Lifelover, acolyte, Авалока, MAXim, Slavnyj, WIFrancis, Рыбинск, Дмитро, DolceVita, Братик, tatiana12, Quadriga, MAXim_, Марианна
15%
Я сам попросил удалить Аккаунт недавно
10
elizabeth, Petra_, Vladimmir, sergo1000, lyaska, voltagedividersq, рамаяна, Арюша, Елена12, tiss77
10%
Мой аккаунт стерли "демоны да Винчи"
6
Lifelover, MAXim, Кася, Quadriga, MAXim_, Gulnara ABU
6%
Нет у меня бана, я партизан высокой квалификации
33
talis, Lifelover, iriss, Miris, Алла_, DennisDJpzl, setjoulselm, kvazar, Milady, Игoрь_, Kadet, vistemida, Instaflexrx, обычный, azlena, Инна, Yur@, vec, sharbel, Катерина, Ирина_, Milady de Winter, kettlebells, Сью, Taya, LadyClarick, SvETTUS1, vovka-l, weddingwebsitem, marta, Svet1210
32%
Я хочу на БАМ, СССР рулит
14
Оля_я, Ольга Совякина, vistemida, Юлия Сергеевна, Natish, марина п., Deri, Asterа, Прохор Отмотаев, Sergi, Quadriga, LiSonka, спок, FreeWind
14%

Всего проголосовавших: 103

#1 Благодарю » Ср, 12 декабря 2012, 16:39

Начало темы тут

Тема закрыта !
Все вопросы к модерам: /viewtopic.php?f=136&t=60418
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 1

Re: Ждемс гостей с НФ.

#961 dised » Чт, 30 октября 2014, 5:30

Нет у СНЛ ничего такого оригинального в информации, чего бы не было в других духовных учениях и священных писаниях.
Поэтому когда он говорит, что это его детище, пытается по-максимуму заработать на этом, наложить ограничение на распространение информации, то этим самым он делает себе только хуже.
Может быть, я ошибаюсь. Но пока в этом вижу причину ухудшения его здоровья и потери способности к диагностике.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

• 2

#962 mimo » Чт, 30 октября 2014, 5:56

dised писал(а):Нет у СНЛ ничего такого оригинального в информации, чего бы не было в других духовных учениях и священных писаниях.
Поэтому когда он говорит, что это его детище, пытается по-максимуму заработать на этом, наложить ограничение на распространение информации, то этим самым он делает себе только хуже.
Может быть, я ошибаюсь. Но пока в этом вижу причину ухудшения его здоровья и потери способности к диагностике.

dised, такое ощущение, что Лазарев что-то задолжал тебе лично. Или записку не прочитал на семинаре, или не поздоровался при личной встрече.. или провёл гастроли на твоей территории, без твоего ведома. :dont_knou:
Одним словом, ты как пришёл из модераторов НФ, так только в одну точку и долбишь - мол "откуда у Лазарева столько денег?". Вот беда-то. Не поделился.. :pardon:

У каждого человека есть выбор, который он делает сам и никакой Лазарев тут его не заставит. Нравится ДК - читай, слушай, танцуй и т.д. Не нравится - не читай. Всё очень просто. А остальное уже идёт от лукавого - это когда человек создав себе кумира, приодел его образ в самые светлые и праведные доспехи, а теперь раздевает догола и требует вернуть одёжку. Нехорошо забирать подарки обратно. :wink:
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 10 месяцев

#963 dised » Чт, 30 октября 2014, 6:01

mimo писал(а):У каждого человека есть выбор, который он делает сам и никакой Лазарев тут его не заставит. Нравится ДК - читай, слушай, танцуй и т.д. Не нравится - не читай. Всё очень просто. А остальное уже идёт от лукавого - это когда человек создав себе кумира, приодел его образ в самые светлые и праведные доспехи, а теперь раздевает догола и требует вернуть одёжку. Нехорошо забирать подарки обратно.
То есть мне нельзя высказывать свою т.з.?
Я правильно тебя понял Пал Палыч? :angel:
dised
Аватара

• 1

#964 mimo » Чт, 30 октября 2014, 6:08

dised писал(а):То есть мне нельзя высказывать свою т.з.?
Я правильно тебя понял Пал Палыч?

Эдуард Викторович, моё мнение останется при мне и никого оно не изменит. Я просто не очень понимаю чего ты хочешь добиться своей критикой? Ты хочешь изменить Лазарева по своему образу и подобию? Так это уже поздно, даже если бы и было возможно, то это уже был бы не Сергей Николаевич, а Эдуард Викторович. :angel:
mimo
Аватара

#965 Владимир Б » Чт, 30 октября 2014, 6:16

Спойлер
Lana писал(а):
Конечно, такие желающие будут. Уже на абсолютном бескорыстии.
В смысле?
Lana писал(а):
Вообще-то СН в этих правилах не уникален. На многих тематических порталах примерно такие правила - и на собственность портала на размещаемые материалы, и на ответственность за них не администрации, а авторов.
Ну, во-первых, не С.Н., а администрация, которая это составляла. А что на других сайтах правила такие не являются редкостью - это, конечно, так.
Хотя, вообще говоря, собственность владельцев сайта на публикуемые на нем от участников сообщения, посты, мысли, высказывания - сомнительна. Есть сайты, которые явно указывают, что они являются только площадкой, предоставляющей возможность людям свободно общаться и обмениваться собственными мыслями.
Lana писал(а):
Ничего особенного. Кроме того, что теперь перепосты с сайта становятся юридически сомнительны, и даже личные сообщения на форуме становятся собственностью сайта. Писать на таких условиях да, у не сильно заинтересованного в публикации охоту отбивает. А у сильно заинтересованного - не отобьёт. :smile:
А в чем может быть интерес теперь участвовать там? Разве тем, кто остро нуждается в "помощи" С.Н.Лазарева, ответе на какой-то вопрос или решении его проблемы. Просто так человек, имеющий свободное время, добровольно - не пойдет на такой сайт активно участвовать. Тематику там развивать нельзя. Администрация сама размещает публикации, какие нужно. Я просто не могу представить, в чем может быть интерес участвовать на таком ресурсе. Ведь исследования можно изучать и помимо сайта.
dised писал(а):
Да пусть "зарабатывает". С С.Н. уже все ясно... Люди начинают постепенно понимать, что представляет из себя информация, и С.Н. - и берут то, что им нужно.
Кстати, еще один момент. С.Н. говорил на московском семинаре - "на моем сайте нет рекламы". Однако зайдите на оф. канал YouTube С.Н. - и там вы увидите навязчивую "низкопробную" рекламу почти перед каждым видеороликом. Которая тем, кто желает посмотреть ролик, согласитесь, ни к чему. Так как вы это понимаете?
Я понимаю так. Есть конкретно выраженная точка зрения С.Н. по поводу рекламы, эту точку зрения он выражал неоднократно:

Спойлер
phpBB [media]

phpBB [media]

Он говорил, что реклама, воздействуя на подсознание, внутренне меняет приоритеты человека, для которого на первом месте должна быть любовь к Богу и душа. Здесь - реклама в самих видеороликах С.Н.! На официальном видеоканале! А исследования С.Н., - сами знаете, - о чем говорят. И здесь реклама. Я уже поднимал эту тему ( /viewtopic.php?f=134&t=56867 ), но хочу еще раз затронуть. Официальный канал от сайта не сильно отличается, тем более что на главной странице сайта есть вставка с YouTube и ссылка на канал. Как говорится, все можете увидеть сами. Где исследования, какую позицию они выражают, и где - сам С.Н., те, которые занимаются каналом, интересы коммерции, которые не имеют к исследованиям никакого отношения.
Я понимаю ( и знаю ), что каналом занимается не С.Н. Более того - им занимаются люди в коммерческих интересах ( привлечение людей в интернет-магазин ). Если раньше каналом занимался Александр ( давно - он его и создавал ) - то там была нормальная энергетика, это чувствовалось. Цель определяет энергетику. А цель была - ознакомить людей с информацией, с выдержками, помочь им что-то понять. Сейчас - каналом будет заниматься просто человек, чтобы "зарабатывать деньги" - http://www.lazarev.ru/news/41-2013-09-09-13-07-08/1849--lazarevru-youtube-.html Вот и представьте, какая энергетика сейчас - и что будет потом. У одного человека цель - помочь другим людям в развитии. А у другого - заработать деньги, привлекать людей в магазин.
Как говорится, сами все видите. Где исследования, а где - то, что происходит реально.
Получается, что для владельцев интернет-магазина, сайта, канала - коммерция стала намного важнее, чем то, о чем говорят исследования, раз они уже позволяют себе откровенно противоречить сути того, о чем они говорят, грубо говоря, рекламировать стиральный порошок, чтобы получить прибыль - вместо того чтобы предоставлять людям информацию в качественной форме, без рекламы.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

#966 Lana » Чт, 30 октября 2014, 6:20

dised писал(а):Нет у СНЛ ничего такого оригинального в информации, чего бы не было в других духовных учениях и священных писаниях.
Эдик, нет ничего абсолютно идентичного на белом свете, как бы одно похоже на что-то другое не было.
У Лазарева есть свой уникальный, личный подход и угол зрения. И это его личное востребовано на рынке. Ну, а что коммерциализация пошла - так сайтом сейчас не СН занимается, а другие люди, которые сами исследований не проводят. Они управляют и потребляют результаты управления раскрученного бренда. СН-то потрудился нормально, чтобы теперь жить на то, что ему приносит дело его жизни. :smile: Похоже, вызывает возмущение то, что около него кормится ещё много иного народу, который к исследованиям отношение не очень имеет. Да и гайки там позакрутили жёстко.
Ну и фиг с ними. Пусть закручивают.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#967 dised » Чт, 30 октября 2014, 6:25

mimo писал(а):
dised писал(а):То есть мне нельзя высказывать свою т.з.?
Я правильно тебя понял Пал Палыч?

Эдуард Викторович, моё мнение останется при мне и никого оно не изменит. Я просто не очень понимаю чего ты хочешь добиться своей критикой? Ты хочешь изменить Лазарева по своему образу и подобию? Так это уже поздно, даже если бы и было возможно, то это уже был бы не Сергей Николаевич, а Эдуард Викторович. :angel:
А может, Пал Палыч, ты тогда перестанешь в ФДК ВДО заглядывать?
На всякий случай.
Чтобы другие не стали по образу и подобию Павликами. :angel:
dised
Аватара

#968 Владимир Б » Чт, 30 октября 2014, 6:34

Lana писал(а):
Эдик, нет ничего абсолютно идентичного на белом свете, как бы одно похоже на что-то другое не было.
У Лазарева есть свой уникальный, личный подход и угол зрения.
Есть уникальные исследования С.Н. Скажем так, таких, каких больше в таком виде нигде нет. Но как быть вот с этим:

Спойлер
phpBB [media]

Если у С.Н. есть уникальные исследования, которые говорят о души, о сознании, о важных вещах вселенского значения - то следует ли С.Н. сам тому, о чем говорит? Обращается ли он с информацией так, как с ней следует обращаться, как эта информация того требует?
Реально мы видим - интернет-магазин, и доступность информации для человека - определяется количеством денег, которые он готов заплатить. Это же вопиющее противоречие тому, о чем говорится в ролике. При том, что информация С.Н. говорит о душе.
С.Н. может брать деньги, но не может ставить "барьеры" на пути к информации, людям, которые не могут их заплатить. А С.Н. в коммерческих интересах именно это и делает ( закрытие ресурсов, где информация распространялась бесплатно, и т.д. ). Мы говорим не о юридических нормах, а о Божественной логике, которая, надо признать, есть в исследованиях. Только вот в поступках самого С.Н. ее все меньше и меньше.
Lana писал(а):
Ну, а что коммерциализация пошла - так сайтом сейчас не СН занимается, а другие люди, которые сами исследований не проводят.
Тогда о чем говорить? Ведь с позволения С.Н., надо понимать, все? С позволения С.Н. реклама на канале. С.Н. сам оправдывает коммерциализацию ( в своих обращениях ). И вы при этом хотите сказать, что С.Н. ни при чем?
Да кто бы ни занимался сайтом, С.Н. или не С.Н., если это официальный сайт ( а не личный сайт какого-то читателя ) - то речь идет о противоречии сути того, о чем говорят исследования, теми, кто управляет таким сайтом, и определяет его политику, и это нужно констатировать.
Lana писал(а):
Похоже, вызывает возмущение то, что около него кормится ещё много иного народу, который к исследованиям отношение не очень имеет.
Дело в том, что людям тем самым сложнее получить информацию в доступной форме - вследствие всей этой коммерциализации. Те, кто к исследованиям отношения не имеют, зарабатывают деньги, прикрываясь именем С.Н. и уважением к нему, на самом деле - их политика грубо противоречит сути исследований, и сказывается на ее доступности для желающих получить информацию.
Владимир Б
Аватара

• 1

#969 mimo » Чт, 30 октября 2014, 6:58

Lana писал(а):Похоже, вызывает возмущение то, что около него кормится ещё много иного народу, который к исследованиям отношение не очень имеет. Да и гайки там позакрутили жёстко.

Вот и я о том. Ещё каких-то лет 15 назад - не было ни интернета, ни сайта Лазарева и всё было замечательно, и полно перспектив самопознания. Читали зелёненькие книжки ДК, с периодичностью раз в год. Покупали на семинарах видеокассеты и выписывали их по почте в бандерольках. И выступал СНЛ тогда в два раза больше чем сейчас.. :roll:
Так вот, и почему-то Эдика это никак не задевало, что у Лазарева так много выступлений. А тут вдруг пробило на праведность и негодование. И случилось это особенно тогда, когда не получилось стать приближённым лицом к важной персоне. Когда и на НФ Эдик вдруг оказался не у дел, и пришёлся не ко двору. А так ведь было хорошо осознавать себя важной персоной и каждую неделю общаться лично с Лазаревым по телефону. :angel: :roll:
mimo
Аватара

• 2

#970 Владимир Б » Чт, 30 октября 2014, 7:06

mimo писал(а):
А так ведь было хорошо осознавать себя важной персоной и каждую неделю общаться лично с Лазаревым по телефону.

Каждый человек "важная персона" - только сам для себя. Потому что каждый человек уникален, и обладает мировоззрением, сознанием, другое дело, что у некоторых людей они развиты больше. А для других людей, особенно которые нас не знают - эта уникальность ничего не значит. Поэтому прежде всего человек сам для себя представляет ценность. Человек - сам для себя является инструментом в саморазвитии.
Внутри чувство важности должно уравновешиваться ощущением абсолютной беззащитности - и тогда все будет гармонично.
Владимир Б
Аватара

• 1

#971 dised » Чт, 30 октября 2014, 8:45

mimo писал(а):
Lana писал(а):Похоже, вызывает возмущение то, что около него кормится ещё много иного народу, который к исследованиям отношение не очень имеет. Да и гайки там позакрутили жёстко.

Вот и я о том. Ещё каких-то лет 15 назад - не было ни интернета, ни сайта Лазарева и всё было замечательно, и полно перспектив самопознания. Читали зелёненькие книжки ДК, с периодичностью раз в год. Покупали на семинарах видеокассеты и выписывали их по почте в бандерольках. И выступал СНЛ тогда в два раза больше чем сейчас.. :roll:
Так вот, и почему-то Эдика это никак не задевало, что у Лазарева так много выступлений. А тут вдруг пробило на праведность и негодование. И случилось это особенно тогда, когда не получилось стать приближённым лицом к важной персоне. Когда и на НФ Эдик вдруг оказался не у дел, и пришёлся не ко двору. А так ведь было хорошо осознавать себя важной персоной и каждую неделю общаться лично с Лазаревым по телефону. :angel: :roll:
Пал Палыч, не примеряй на меня свои мечты. :angel:
Я как бы сам попросил удалить меня из модератория. После некрасивых выходок Игого (как его тогда называли в кулуарах).
dised
Аватара

• 1

#972 mimo » Чт, 30 октября 2014, 9:59

dised писал(а):Пал Палыч, не примеряй на меня свои мечты. Я как бы сам попросил удалить меня из модератория. После некрасивых выходок Игого (как его тогда называли в кулуарах).

dised, ладно, не обижайся. :smile: Извини, если чем обидел. :pardon:
Нравится тебе критиковать СНЛ, критикуй. :wink: Я тоже, с твоего позволения, пойду в ВДО и кого-нибудь заподозрю в коррупции. :tsss: :ku:

dised писал(а):А может, Пал Палыч, ты тогда перестанешь в ФДК ВДО заглядывать?
На всякий случай.
Чтобы другие не стали по образу и подобию Павликами.
mimo
Аватара

#973 Владимир Б » Чт, 30 октября 2014, 10:33

dised писал(а):
После некрасивых выходок Игого (как его тогда называли в кулуарах).
С.Н. и владельцы сайта могли уйти в коммерцию - это их личный выбор. Если хотят "заработать проблем" - это их право. Но Игорь, как назначенный С.Н. администратор - мог бы напомнить С.Н. о том, что тот "не туда пошел". Но Игорь этого не сделал. Напротив - он попустительствовал отрицательным тенденциям С.Н. и владельцев ресурса, убрал с форума и сайта всех тех, кто ущербную политику С.Н. критиковал. Хотя, по логике исследований С.Н. и христианства - нужно отказаться от внешнего уважения и почтения к человеку, который пошел "не в том" направлении. Игорь же, напротив, стал еще больше этому человеку служить. Но это тоже его выбор. Значит, это ему для чего-то нужно - чтобы пройти какой-то урок, по-видимому.
Владимир Б
Аватара

#974 Malvina » Чт, 30 октября 2014, 12:14

СН потерял способности к диагностике?
Спойлер
А на нф похоже скоро будут пускать при предъявлении паспортных и биометрических данных :ninja:
Malvina
Темы: 6
С нами: 11 лет 11 месяцев

#975 dised » Чт, 30 октября 2014, 12:36

Malvina писал(а):СН потерял способности к диагностике?
Он давно уже не ссылается на свою диагностику.
Примерно с того времени, когда стал плохо себя чувствовать.
dised
Аватара

#976 Владимир Б » Чт, 30 октября 2014, 13:30

Malvina писал(а):
СН потерял способности к диагностике?
dised писал(а):
Он давно уже не ссылается на свою диагностику.
Примерно с того времени, когда стал плохо себя чувствовать.
Тем не менее, нет подтверждения этой информации. Поэтому это только предположение.
А вот со здоровьем у него действительно проблемы. Выглядит он нездоровым человеком - на лекциях, если вы посмотрите.
Владимир Б
Аватара

#977 Невидимочка » Чт, 30 октября 2014, 13:48

mimo писал(а):чего ты хочешь добиться своей критикой? Ты хочешь изменить Лазарева по своему образу и подобию? Так это уже поздно
СНЛ же писал, что даже мысленное обращение что-то дает. И значит, высказывание точек зрения на форуме тоже что-то дает в энерго-информационном плане. Идет стычка э-и программ, в данном случае - программ корыстности и бескорыстности.
Невидимочка
С нами: 11 лет 1 месяц

#978 Сергей Б » Чт, 30 октября 2014, 13:50

Невидимочка писал(а):программ корысти и бескорыстия.
:yes: БЕСкорыстия. Вы какую книгу читали по э-и программам? Что за науку изучали?
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#979 Невидимочка » Чт, 30 октября 2014, 14:00

Сергей Б, я не такая дура, чтобы предоставлять вам, черномагу, возможность выйти на меня энергоинформационно, поэтому мне ваши сообщения пока не видны: посмотрю потом как-нибудь (или не посмотрю).
Невидимочка
С нами: 11 лет 1 месяц

#980 Сергей Б » Чт, 30 октября 2014, 14:02

Невидимочка писал(а):возможность выйти на меня энергоинформационно
Вы сами выходите, чего тут особенного, банальное любопытство все само делает. Я не маг.
Невидимочка писал(а):поэтому мне ваши сообщения пока не видны:
Ответ прозвучал, значит посмотрели. Любопытство сильнее.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка