Список разделов › Прочее › Беседка
Лучше бы вы промолчали бы. Честное слово. Верно здесь всё написали. А вывод: нечего тягаться с мужчинами, если любви в душе не хватает. Согласна со всеми на этой странице, и добавлю, женщина- нежное существо и это проявляется во всем, даже в жесткости. И управляет она мужчиной не словцами и неадекватныии действиями, а нутром, тем более чужими мужчинами. Это первый класс у СНЛ. Опять не выучили урок. И практику пройти не можете.Юлия Сергеевна писал(а):Сами себе создают плохую репутацию![]()
Сидят и обсуждают меня целую страницу. И еще обижаются на замечание, что у них полно троллей.![]()
И очень не нравится, когда на НФ таких не пускают.
Ivec почитайте, подумайте, нужно ли такое на НФ?
babochka писал(а):Лучше бы вы промолчали бы. Честное слово. Верно здесь всё написали. А вывод: нечего тягаться с мужчинами, если любви в душе не хватает. Согласна со всеми на этой странице, и добавлю, женщина- нежное существо и это проявляется во всем, даже в жесткости. И управляет она мужчиной не словцами и неадекватныии действиями, а нутром, тем более чужими мужчинами. Это первый класс у СНЛ. Опять не выучили урок. И практику пройти не можете.Юлия Сергеевна писал(а):Сами себе создают плохую репутацию![]()
Сидят и обсуждают меня целую страницу. И еще обижаются на замечание, что у них полно троллей.![]()
И очень не нравится, когда на НФ таких не пускают.
Ivec почитайте, подумайте, нужно ли такое на НФ?
А если вас обсуждают- радуйтесь. И проходите ТС, если это для вас ТС. Потому что для большинства на ФДК- это не ТС. А стимул к собственным изменениям и работе над собой.
Сибирцев Станислав писал(а):Доброе утро, доведем тему до сотой страницы!
Когда будут банить за клевету?
Интересно, а поймем ли мы друга-друга когда-нибудь? Я не участвую в обычной жизни в склоках, если меня оскорбляют, разворачиваюсь и ухожу.babochka писал(а):Юлия Сергеевна, честно говоря, я вас не поняла. Если вы обо мне, то я итак говорю за себя, за свой путь и опыт на форуме, не раз высказывала благодарность тем, кто меня в свое время критиковал, обсуждал, воспитывал и делает это до сих пор. Потому что здесь часть меня и наверное, не самая моя лучшая часть, здесь ты как на ладони. И очень много мудрых людей. Даже случайные люди, которые на меня налетают, либо я на них, не случайны и дают возможность заглянуть в себя. Нет людей, есть Бог, который через людей и ситуации нас воспитывает. Это тоже общеизвестный факт, но самый главный, по- моему.
Это нельзя объяснить словами и подогнать к нарушению правил,Сибирцев Станислав писал(а):действующие модераторы НФ объяснить баны Дежайнерова и Инны Красы объяснить не могут
Arina писал(а):после вашего появления энергетика сайта и форума изменились. Приспособиться к этому непросто.
Если бы на меня сыпалось такое количество дерьма как на Орешина, я бы уже давно задумался - "а может всё это не спроста?"Arina писал(а):Ромашка, ну перестаньте, пожалуйста, демонизировать Юру. Он просто человек. Отдаю ему должное, что он так долготерпит, если учитывать какое кол-во дерьма на него валится. Поменяйте картинку местами и поставьте себя на его место. Он обыкновенный человек и может спорить, срываться, говорить что-то в сердцах. Но вы зря воспринимаете его, как вселенское зло. Думаю, что он не уделяет в жизни своей такое кол-во внимания фдк, какое вы ему приписываете.
Саша, кстати, тоже долготерпит. Оба кроме уважения ничего не вызывают
Бабочка, я об этом писала Лайфловеру много страниц назад,babochka писал(а):Nora,
Сибирцев Станислав писал(а):ревность.
Nora писал(а):но он закапризничал и отверг.
А что он закапризничал- то? По- моему, это комплимент.Nora писал(а):Бабочка, я об этом писала Лайфловеру много страниц назад,babochka писал(а):Nora,
но он закапризничал и отверг.
Lifelover писал(а): я протестовал...
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей