НФ: "Что произошло на нашем форуме. Ситуация с выборами."

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 НЕМО » Чт, 14 июня 2012, 23:45

Очередная провокация неугомонных деструктивных элементов.
НЕМО
Автор темы
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#961 Saturnia » Вт, 19 июня 2012, 7:53

Юлия Сергеевна писал(а):Сами себе создают плохую репутацию :-D
Сидят и обсуждают меня целую страницу. И еще обижаются на замечание, что у них полно троллей. :grin:
И очень не нравится, когда на НФ таких не пускают.
Ivec почитайте, подумайте, нужно ли такое на НФ?
Лучше бы вы промолчали бы. Честное слово. Верно здесь всё написали. А вывод: нечего тягаться с мужчинами, если любви в душе не хватает. Согласна со всеми на этой странице, и добавлю, женщина- нежное существо и это проявляется во всем, даже в жесткости. И управляет она мужчиной не словцами и неадекватныии действиями, а нутром, тем более чужими мужчинами. Это первый класс у СНЛ. Опять не выучили урок. И практику пройти не можете.
А если вас обсуждают- радуйтесь. И проходите ТС, если это для вас ТС. Потому что для большинства на ФДК- это не ТС. А стимул к собственным изменениям и работе над собой.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#962 Юлия Сергеевна » Вт, 19 июня 2012, 8:20

babochka писал(а):
Юлия Сергеевна писал(а):Сами себе создают плохую репутацию :-D
Сидят и обсуждают меня целую страницу. И еще обижаются на замечание, что у них полно троллей. :grin:
И очень не нравится, когда на НФ таких не пускают.
Ivec почитайте, подумайте, нужно ли такое на НФ?
Лучше бы вы промолчали бы. Честное слово. Верно здесь всё написали. А вывод: нечего тягаться с мужчинами, если любви в душе не хватает. Согласна со всеми на этой странице, и добавлю, женщина- нежное существо и это проявляется во всем, даже в жесткости. И управляет она мужчиной не словцами и неадекватныии действиями, а нутром, тем более чужими мужчинами. Это первый класс у СНЛ. Опять не выучили урок. И практику пройти не можете.
А если вас обсуждают- радуйтесь. И проходите ТС, если это для вас ТС. Потому что для большинства на ФДК- это не ТС. А стимул к собственным изменениям и работе над собой.

Спасибо, что своими постами вы демонстрируете то, о чем сами говорите человеку :rose: :grin:
Юлия Сергеевна
С нами: 13 лет 5 месяцев

#963 Saturnia » Вт, 19 июня 2012, 8:43

Юлия Сергеевна, честно говоря, я вас не поняла. Если вы обо мне, то я итак говорю за себя, за свой путь и опыт на форуме, не раз высказывала благодарность тем, кто меня в свое время критиковал, обсуждал, воспитывал и делает это до сих пор. Потому что здесь часть меня и наверное, не самая моя лучшая часть, здесь ты как на ладони. И очень много мудрых людей. Даже случайные люди, которые на меня налетают, либо я на них, не случайны и дают возможность заглянуть в себя. Нет людей, есть Бог, который через людей и ситуации нас воспитывает. Это тоже общеизвестный факт, но самый главный, по- моему.
Saturnia

#964 SibircevSD » Вт, 19 июня 2012, 9:01

Доброе утро, доведем тему до сотой страницы!
Когда будут банить за клевету? :-D
SibircevSD M
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 9 месяцев

#965 Saturnia » Вт, 19 июня 2012, 9:03

Сибирцев Станислав писал(а):Доброе утро, доведем тему до сотой страницы!
Когда будут банить за клевету? :-D
:-D
Станислав, предыдущую на сотой и закрыли.
Saturnia

#966 Юлия Сергеевна » Вт, 19 июня 2012, 9:05

babochka писал(а):Юлия Сергеевна, честно говоря, я вас не поняла. Если вы обо мне, то я итак говорю за себя, за свой путь и опыт на форуме, не раз высказывала благодарность тем, кто меня в свое время критиковал, обсуждал, воспитывал и делает это до сих пор. Потому что здесь часть меня и наверное, не самая моя лучшая часть, здесь ты как на ладони. И очень много мудрых людей. Даже случайные люди, которые на меня налетают, либо я на них, не случайны и дают возможность заглянуть в себя. Нет людей, есть Бог, который через людей и ситуации нас воспитывает. Это тоже общеизвестный факт, но самый главный, по- моему.
Интересно, а поймем ли мы друга-друга когда-нибудь? Я не участвую в обычной жизни в склоках, если меня оскорбляют, разворачиваюсь и ухожу.
А сейчас я говорю о нормах поведения в обществе. Если по вашему, то они и не нужны вовсе. Тогда можно позволять людям все, что угодно, и оставлять это безнаказанно только работая над собою.
О какой ладони вы говорите? Люди делают предположения о моей личной жизни, не зная кто я и что я.
Отвечать на оскорбления не вижу смысла, это просто попытка человека развязать меня на негативные эмоции, не более. Но это смешно.
Вот, если вы еще не читали: http://forum.dpni.org/showthread.php?t=4860&page=1 кто такие тролли
Юлия Сергеевна

#967 Saturnia » Вт, 19 июня 2012, 9:11

Юлия Сергеевна, да, мы с вами друг друга не поняли. Да и про мою жизнь личную при мне ничего никто не рассуждал и не обсуждал.
И про ладонь вы не поняли. Меня многие не понимают, особенно с НФ.
Как- то так. :dont_knou:
А про троллей я читала еще раньше вашего, вас тогда не было еще на форуме, да и форум был тогда закрыт. Моя регистрация была февраль 2011 года и эта статья, если вы ее имеете ввиду, по ссылке не пошла, была создана до официального открытия форума. Видимо потому, что это было главное, чего БОЯЛАСЬ администрация. И тролля от не тролля отличить не могут.
Saturnia

#968 SibircevSD » Вт, 19 июня 2012, 9:15

Я так понял, что действующие модераторы НФ объяснить баны Дежайнерова и Инны Красы объяснить не могут и переводят стрелки на администраторов (я даже догадываюсь на кого)?
SibircevSD M
Аватара

#969 Brittany » Вт, 19 июня 2012, 9:20

Сибирцев Станислав писал(а):действующие модераторы НФ объяснить баны Дежайнерова и Инны Красы объяснить не могут
Это нельзя объяснить словами и подогнать к нарушению правил,
Арина подтвердила мою версию относительно Даты:
Arina писал(а):после вашего появления энергетика сайта и форума изменились. Приспособиться к этому непросто.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#970 Saturnia » Вт, 19 июня 2012, 9:21

Nora, :approve:
Saturnia

#971 Kadet » Вт, 19 июня 2012, 9:22

Arina писал(а):Ромашка, ну перестаньте, пожалуйста, демонизировать Юру. Он просто человек. Отдаю ему должное, что он так долготерпит, если учитывать какое кол-во дерьма на него валится. Поменяйте картинку местами и поставьте себя на его место. Он обыкновенный человек и может спорить, срываться, говорить что-то в сердцах. Но вы зря воспринимаете его, как вселенское зло. Думаю, что он не уделяет в жизни своей такое кол-во внимания фдк, какое вы ему приписываете.
Саша, кстати, тоже долготерпит. Оба кроме уважения ничего не вызывают
Если бы на меня сыпалось такое количество дерьма как на Орешина, я бы уже давно задумался - "а может всё это не спроста?" :unsure:
На Александра, Самарского и Джека - столько не сыпется... Почему?
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#972 Brittany » Вт, 19 июня 2012, 9:23

babochka писал(а):Nora, :approve:
Бабочка, я об этом писала Лайфловеру много страниц назад,
но он закапризничал и отверг.
Brittany
Аватара

#973 SibircevSD » Вт, 19 июня 2012, 9:25

Nora, ну вот еще Акресс хорошую версию выдвинул - ревность.
SibircevSD M
Аватара

#974 Brittany » Вт, 19 июня 2012, 9:28

Сибирцев Станислав писал(а):ревность.
:yes: и это тоже. Но эмоции это всегда энергия. Она может не ощущаться
носителем эмоций, но всегда улавливается окружающими.
Brittany
Аватара

#975 Кент » Вт, 19 июня 2012, 9:36

МОЙ МИРОК - воплощение МОЕЙ МЕЧТЫ - где я СЧАСТЛИВ, - а тут вдруг поприходили в этот мирок ЗАХВАТЧИКИ и КОНКУРЕНТЫ...
...это ближе всего к истине, но хочется добавить, что этот мирок никак почему-то не растет,да все потому ,что те ,кто должны этот мирок наполнять почему-то уходят стадами на другой форум...в его представлении ,может быть только один МИР - ЕГО ОРЕШЕНСКИЙ ,САМЫЙ ПРАВИЛь0НЫЙ И РОДИМЫЙ!!!...
...у меня вопрос,а когда этот человек тут нарисовался, или его Лазарев где-то подобрал?...
...почему не задавили ,еще на ранней стадии созревания его мперского мировоззрения...
...
...Юлия Сергеевна ,проговорив на этом форуме почти сутки, теперь уже точно нанюхалась ФДК-шного , для нее это ,как наркотик теперь...но самое интересное ,что НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА!!!...про Арину, внучку Арины Родионовны, вообще ничего не скажу, у нее самостоятельное мышление еще только начинает прорезаться, но на нашу наркоту тоже подсела, обещала вскорости уйти навсегда,как бы, ан нет , манет ее дурманящий запах свободы ... :smile:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 8 месяцев

#976 Дежанейров » Вт, 19 июня 2012, 9:38

Nora писал(а):но он закапризничал и отверг.
:-D .. я не капризничал, я протестовал...
Дежанейров

#977 Saturnia » Вт, 19 июня 2012, 9:40

Nora писал(а):
babochka писал(а):Nora, :approve:
Бабочка, я об этом писала Лайфловеру много страниц назад,
но он закапризничал и отверг.
А что он закапризничал- то? По- моему, это комплимент.
По крайней мере я это так восприняла. У Дежа сильная и хорошая энергетика.
Saturnia

#978 Brittany » Вт, 19 июня 2012, 9:47

Lifelover писал(а): я протестовал...
:tongue:
Когда-то я присутствовала на одном..скажем - капустнике...
Там всякие сценки показывали. Одна мне вспомнилась по ассоциации
с этой темой:
Несколько человек стоят шеренгой, положив руки на плечи друг другу.
Напротив стоит такая же шеренга))
Первая шеренга делает шаги вперёд, приплясывая и напевая: "А мы поле сеяли, сеяли..."
Вторая шеренга дружно идёт им навстречу с песней: "А мы поле вытопчем, вытопчем..."
Пикантность в том, что обе шеренги были из одного села...
Brittany
Аватара

#979 Юлия Сергеевна » Вт, 19 июня 2012, 9:54

Изображение

Всем хорошего настроения, и счастливо оставаться на своем любимом форуме.
А не могу так, когда пытаются раскачать на негативные эмоции, и других и меня. :rose:
Юлия Сергеевна

#980 Дежанейров » Вт, 19 июня 2012, 9:56

Юлия Сергеевна, вы думаете мне хорошо после ваших обвинений во лжи и саботаже?
Дежанейров

Пред.След.

Вернуться в Беседка