Список разделов › Прочее › Беседка

Так что Акрессыч, отрабатывай смиренно карму, ты теперь подвижник!Zolina писал(а):AKRESS писал(а):Товарищи - надоедает подтирать нехорошие слова...![]()
![]()
А каково на НФ за Вами было подтирать. Ухандакались все..![]()
![]()
Slavnyj писал(а):ты теперь подвижник!

Блин... как же это я про нашего бога-то забыл.Kadet писал(а):Не, славный у нас один.Arina писал(а):Ребят, вы тут все....такие славные
А мы - героические, легендарные и святые (хотя святой тоже один),..Хотя вру... ещё вон и Элиза... (как же это я про неё-то забыл).

Теперь, главное, не зазеваться на другие темы. Держите темпKadet писал(а):Дополз таки.Zolina писал(а):О... я смотрю Кадет уже в кабине машиниста.

неотъемлемая часть, так сказать.. 
Я еще вчера предлагала Ваш бюст отлить... "Неподвижимая гордость ФДК"AKRESS писал(а):Slavnyj писал(а):ты теперь подвижник!
В виртуале я теперь практически неподвижник...![]()
![]()
AKRESS писал(а):В виртуале я теперь практически неподвижник...![]()
![]()

покажи мандат на бабачкуKadet писал(а):Так, народ... нефиг ото лезть в наши с бабочкой интимные отношения, сношения и поношения...![]()
Муж, то само собой... разумеющееся...неотъемлемая часть, так сказать..

Zolina писал(а):Я еще вчера предлагала Ваш бюст отлить... "Неподвижимая гордость ФДК"

Slavnyj писал(а):Kadet, Zolina, AKRESS, Дмитриг вы это, билеты купили уже? viewtopic.php?f=3&t=45269

Мьюзик обещал стадион на всех снять, но видать уже не снимет...AKRESS писал(а):А жить хде там?!
я тожеSlavnyj писал(а):Yur@, ты тоже

Slavnyj писал(а):Kadet, Zolina, AKRESS, Дмитриг вы это, билеты купили уже? http://www.forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=45269

Kadet писал(а):Так, народ... нефиг ото лезть в наши с бабочкой интимные отношения, сношения и поношения...![]()
Муж, то само собой... разумеющееся...неотъемлемая часть, так сказать..
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей