Список разделов › Прочее › Беседка
нет, точно не эрозия..............какоето образование, которое срезают лазером........довольно болезненная процедураВарда-Сахара писал(а):Эка писал(а):у нее на матке образовалась какая-то опухоль(кажется, уже не помню), и эта опухоль приводит к раку матки, если ее не удалить..
Может эрозия?
Варда-Сахара писал(а):А трусы, юбки, платья?
Варда-Сахара писал(а):Может эрозия?

Я всё-таки считаю это обычным сексуальным вожделением))Варда-Сахара писал(а):Я чулки ношу весной и ранней осенью. Мне нравится чувствовать себя в чулках.

Эка писал(а):.то есть, я так понимаю, что если ходить в чулках, садиться где попало, то есть риск такой вирус подхватить.........или же в общественных местах.......банях, бассейнах
![]()
![]()

на липкой резинке, кстати, на самом деле удобно в жару, летом........не так жарко, не потеешь, пардон............но с этим мне тоже не повезло, както надела ........даже пару раз и один чулок держался, а второй съезжал через каждый десять минут...........как у Пеппи Длинный ЧулокNadin писал(а):У меня чулки на липкой резинке съезжали пару раз))) Весело за углом где-нибудь, или прямо на улице их подтягивать)))

может быть, чтото типа того............и сниженный иммунитет.......и, кстати, карма плохая, она постоянно злословит......вообще, тяжелый человекStella писал(а):у нее не папиломовирусная инфекция случайно? Она, кстати, может быть у многих, но проявит себя только на фоне сниженного иммунитета. Так что снова, чулки здесь не при чем.
.
там силиконовая лента, они сами прилипают. Единственное но))))) Чулки все же лучше смотрятся на стройных ногах)) Если ноги чуть пухлее, начинают некрасиво впиваться)))Эка писал(а):а мне не под силу на себя чулки надеть.........в смысле закрепить эти замочки, резинки, пояс........они спутываются, чтото обязательно отстегивается..........да, это не для таких, как я![]()
![]()

Эка писал(а): а второй съезжал через каждый десять минут

В жару летом носят босоножки или туфли с открытым носком...Эка писал(а):на самом деле удобно в жару, летом
я считаю, что на высоких каблуках можно.........с высокими каблуками сочетаютсяNora писал(а):В жару летом носят босоножки или туфли с открытым носком...Эка писал(а):на самом деле удобно в жару, летом
А такую обувь на чулки не надевают.
Эка писал(а):я считаю, что на высоких каблуках можно.........с высокими каблуками сочетаются
или передний шов видно))
Эка писал(а):игриво![]()

)который стоит носить только молодым девушкам и женщинам с красивыми ногами. Когда-то эта вещь входила в комплект эротического наряда, а сегодня может стать эффектным штрихом делового стиля. Вот только подбирать одежду к таким чулкам стоит очень осторожно, иначе можно легко испортить образ, сделав его вульгарным и неопрятным.

эх......когда я была совсем юной.......у меня были колготки черного цвета с большими зелеными розами..........достались по какомуто немыслимому блатуStella писал(а):который стоит носить только молодым девушкам

какая то сумасшедшая картинка
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей