Список разделов › Прочее › Беседка
это уже не аморальный обликБратик писал(а):Братики тоже выступают против аморального облика Мадонны.
Эка писал(а):когда была маленькая
, то ж совсемЭка писал(а):с мальчишками хулиганила
Всё правильно "раздули" в свете современных событий. Бешеным писям надоЭка писал(а):а раздули из этого
да, пиписькам надо взрослетьNora писал(а): Бешеным писям надо
остепениться и поразмышлять. Это им во благо.
Бешеные писи давно вышли из подросткового возраста.Эка писал(а):знаешь, думаю примерно тоже самое..........дети/подростки балуются...
Я этого не могу ни утверждать, ни отрицать, поскольку прямыми доказательствами я не располагаю.Эка писал(а):эту фигню ктото проплатил? с целью дискредитировать православие?
православие нельзя, но сам институт Церкви - можно......да, людей, занимающих должности, но они и сами себя успешно дискредитируютNora писал(а):
И православие невозможно дискредитировать - сама мысль глупа и абсурдна,
можно дискредитировать
людей, занимающих некие должности.
.
скорее всего, они в нем застряли.........знаешь, как бывают "вечные студенты".....а тутNora писал(а):Бешеные писи давно вышли из подросткового возраста.Эка писал(а):знаешь, думаю примерно тоже самое..........дети/подростки балуются...
.
Это можно тем, кто так считает.Эка писал(а):но сам институт Церкви - можно.
Если они действовали от собственного лица, то бишь..от собственной вагины,Эка писал(а):скорее всего, они в нем застряли.........знаешь, как бывают "вечные студенты".....а тут
ну они расплачиваются за свою глупость не думать своим умомNora писал(а):а если за ними стоят другие люди - они расплачиваются, в том числе, и за чужую
глупость.
)) Нет, это не у меня раннее,это у них запоздавшее...Эка писал(а):ну и потом, Nora, может, у тебя ранее развитие......но человек в этом возрасте может еще быть подростком, дурить, это не криминально))
Так я и сказала - в том числе и за чужую.Эка писал(а):ну они расплачиваются за свою глупость не думать своим умом
я думаю, она может вообще не думать........тексты им могут писать юристы- "волонтёры"Папа_Карло писал(а):Видимо она думает, что Христос работал сутинером...
Наглый произвол — это пиарить пусек на ФДК. Есть закон о защите детей от нежелательной информации. А наш форум открыт и для детей в том числе!Братик писал(а):Верните темы Братика или редактируйте заглавный пост. Это наглый произвол.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей