Список разделов › Прочее › Беседка
_ANDREW писал(а):Наверно им жить было негде просто. иначе зачем меняться на худший вариант...
Бред сивой кобылы. К моим предыдущим словам о вас и escape мне добавить больше нечего.Zero Tolerance писал(а):Большой Брат следит за вами
Спасибо за прекрасную иллюстрацию моего мнения о вас. Надо будет попросить админа сделать для вас и Ко что-то вроде виртуального забора, чтобы вы могли оставлять там свои записи в более привычном для вас формате.Zero Tolerance писал(а):Maria, сами вы... Кобыла
Да ладно!Скарлетт писал(а):А наоборот не получится. Женщина вряд ли полюбит безмозглого красавца,или слабого чмошника, а мужчина - умную, но страшную и с хорошим характером.
СкарлеттСкарлетт писал(а):так и у мужчин много раз видела, как, став отцами, они отдавали часть своей духовной составляющей - начинали неожиданно после рождения ребенка пить, или вести себя непотребно, или вдруг к ним переставали приходить деньги при всех их обычных действиях для их зарабатывания (деньги ж с энергетикой человека тоже сильно связаны), и они нищали, - люди таких мужчин обычно или ругают, осуждают, или жалеют - "сломался", а я уже это вижу как закономерность, как дар отца ребенку того, в чем у новорожденного была необходимость. .
Maria писал(а):Я так поняла, что любовь, даже на этом форуме, сдали в утиль.
Amigo писал(а):Hanuman, Да фиг с ним с Эндрю. Дался он Вам. Ну есть у него косяки за которые он будет расплачиваться.
так у всех они есть.. и он тоже придет к Богу, к Любви. Смысл все это обмусоливать то?
На все Воля Божья.. каждого Он ведет. Эндрю не исключение.
_ANDREW писал(а):Легче сделать из Эндрю обрезаного иудея, чем приличного, верного, любящег мужа. И тут уж лижи - не лижи....
очень точно, МонархистМонархист писал(а): Но помни. На каком-то этапе заклинивания на вожделении ты становишься всё более и более не интересен.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей